Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если кому интересно, что поменяли, то вот:
https://docs.google.com/document/d/1Vii … AfkmA/edit
Если что, там очень много изменений, другие пути тоже затронули.
Карточку ещё выловить надо, Цинцюэ давали бесплатно всем за прохождение зеркала
Это резонанс, а не путь, если ты идешь по разрушению, скорее всего ты её выловишь.
Но крутили-то его единицы по тем же самым опросам
На хоелабе не проводились опросы кто крутил. Это как опрос на холиварке нести за пруф.
Вариативность пачки после реворка уже не нулевая.
Вариативности сборки у Бутхилла тоже нет.
Нулевая, как и была, даже хуже. Да, в её идеальной сборке ты возьмёшь Асту или Броню вместо ЖМ, но если заглянуть правде в глаза, легко ли эту самую идеальную сборку собрать? ГГ ты всё ещё не можешь убрать, Галлахера соответственно тоже.
У его сигны сейчас тоже нет аналогов в игре, которые бы не давали большой разницы.
Ему эта сигна не настолько мастхэв из-за его механики. Отсюда столько сборок с0, потому что в эффективности он теряет гораздо меньше.
Меньше стримеров надо слушать. Возьми его без ЖМ и сигны и попытайся найти эти 70% ещё раз.
И это его недостаток в сравнении с другими ДД что ли?
Кстати, в Радости они убрали карточку, которая восстанавливает ОД после бонуски, я любила эту карточку(((
Время Яшмы ещё не пришло, думпостинг про неё начнётся через месяцок.
Я "думпостил" несколько дней назад уже, там действительно просто пятизвездочная Герта выходит.
А я проиграл на 80 крутке и получил е1 Байлу вместо е2 Зарянки или е1 Топаз.
Зато будет красивый гарант на красивого Аргенти, которого обязательно зареранят после милашки Бутхилла (я в это верю)
Это резонанс, а не путь, если ты идешь по разрушению, скорее всего ты её выловишь.
Э, нет? Может у меня с везением что-то не так, но я в виртуалке в половине случаев не набираю карточек на два резонанса, на три вообще редкость, и вероятность выловить конкретную карточку довольно низка
Кстати, в Радости они убрали карточку, которая восстанавливает ОД после бонуски, я любила эту карточку(((
А вот это гадство, хотя бы карточку с очками за отхил оставили?
Я "думпостил" несколько дней назад уже, там действительно просто пятизвездочная Герта выходит.
Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто, потенциально пачка Авантюрин, Яшма, Зарянка и новый эурдит, которому надо пошатывать полосочку хп звучит как план
Отредактировано (2024-05-22 13:10:06)
следующая бета последняя? Тогда желаю Яшме максимально жирных баффов и релиза с наивкуснейшим для ее стихии и путя китом.
следующая бета последняя? Тогда желаю Яшме максимально жирных баффов и релиза с наивкуснейшим для ее стихии и путя китом.
Вроде предпоследняя, не?
А вот кстати еще вопрос: эти изменения в ВВ они будут касаться только новой части Роя/Шестеренок или пойдут в основную тоже? А то перекрестные резонансы вон так и не вышли в основную часть, может и эти реворки все только для новой части сюжетной ВВ?
Вроде предпоследняя, не?
А если предпоследняя, то две порции жирных баффов!
А вот это гадство, хотя бы карточку с очками за отхил оставили?
Вроде, оставили. Не вижу ее в списке убранных.
Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто, потенциально пачка Авантюрин, Яшма, Зарянка и новый эурдит, которому надо пошатывать полосочку хп звучит как план
Я собираюсь паниковать, если ей не аннонсирую идеального сопартийца в 2.4, она как раз во второй половине будет время на бету посмотреть
Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто
Уже есть Блейд, у которого идеальная синергия с ней. Только вот дело в том, что Блейду куда выгоднее будет еще одного гармониста поставить, а не Яшму
Может это отъедание хп просто такая фича? Как повышающий дамаг по себе Бутхилл. Просто я не понимаю, зачем оно им, это же так странно
Анон пишет:Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто
Уже есть Блейд, у которого идеальная синергия с ней. Только вот дело в том, что Блейду куда выгоднее будет еще одного гармониста поставить, а не Яшму
а для чв?
в вымысел водила блэйд + герта (кроме прошлого), а тут в теории еще лучше. плюс яшма все-таки красивое, в отличие от жм, которая мне вообще никак с этим лофу платьем..
но для зеркала 2 гармонии лучше - да.
Может это отъедание хп просто такая фича? Как повышающий дамаг по себе Бутхилл. Просто я не понимаю, зачем оно им, это же так странно
Не, не, не, у нее на автобое приоритет для эрудиции. Ей просто обязаны выкатить Скрюллума эрудита, который бьёт бонусками и увеличивает дамаг за отжирание хп
Не, не, не, у нее на автобое приоритет для эрудиции. Ей просто обязаны выкатить Скрюллума эрудита, который бьёт бонусками и увеличивает дамаг за отжирание хп
Это потому что эрудиты бьют по всем целям, а она от этого больше профита получает.
Это потому что эрудиты бьют по всем целям, а она от этого больше профита получает.
Вообще от синергии уровня Рацио-Топаз, Химеко-Герта и Кафка-Лебедь я б не отказался. Люблю, когда много больших цифр, а не одна огромная
Анон пишет:Это резонанс, а не путь, если ты идешь по разрушению, скорее всего ты её выловишь.
Э, нет? Может у меня с везением что-то не так, но я в виртуалке в половине случаев не набираю карточек на два резонанса, на три вообще редкость, и вероятность выловить конкретную карточку довольно низка
Значит тебе этот новый резонанс, из-за которого все срутся, что тепло, что холодно. А карточка на трату хп, кажется, однозвездочная, она часто выпадает, да и вообще, весь путь разрушения - про трату хп.
Отредактировано (2024-05-22 13:45:44)
А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок Вот чего они на нормальный кит для ГГ расщедрились
А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок
А ещё разрабы пропихивают Химеко/Герта и Тинъюнь почти со всеми