Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#90501 2024-05-22 12:55:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Если кому интересно, что поменяли, то вот:
https://docs.google.com/document/d/1Vii … AfkmA/edit
Если что, там очень много изменений, другие пути тоже затронули.

#90502 2024-05-22 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Карточку ещё выловить надо, Цинцюэ давали бесплатно всем за прохождение зеркала

Это резонанс, а не путь, если ты идешь по разрушению, скорее всего ты её выловишь.

#90503 2024-05-22 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Но крутили-то его единицы по тем же самым опросам

На хоелабе не проводились опросы кто крутил. Это как опрос на холиварке нести за пруф.  :lol:

#90504 2024-05-22 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Вариативность пачки после реворка уже не нулевая.
Вариативности сборки у Бутхилла тоже нет.

Нулевая, как и была, даже хуже. Да, в её идеальной сборке ты возьмёшь Асту или Броню вместо ЖМ, но если заглянуть правде в глаза, легко ли эту самую идеальную сборку собрать? ГГ ты всё ещё не можешь убрать, Галлахера соответственно тоже.

Анон пишет:

У его сигны сейчас тоже нет аналогов в игре, которые бы не давали большой разницы.

Ему эта сигна не настолько мастхэв из-за его механики. Отсюда столько сборок с0, потому что в эффективности он теряет гораздо меньше.

Анон пишет:

Меньше стримеров надо слушать.  Возьми его без ЖМ и сигны и попытайся найти эти 70% ещё раз.

И это его недостаток в сравнении с другими ДД что ли?

#90505 2024-05-22 13:01:55

Анон

Кстати, в Радости они убрали карточку, которая восстанавливает ОД после бонуски, я любила эту карточку(((

#90506 2024-05-22 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Время Яшмы ещё не пришло, думпостинг про неё начнётся через месяцок.

Я "думпостил" несколько дней назад уже, там действительно просто пятизвездочная Герта выходит.

#90507 2024-05-22 13:02:31

Анон

А я проиграл на 80 крутке и получил е1 Байлу вместо е2 Зарянки или е1 Топаз.
Зато будет красивый гарант на красивого Аргенти, которого обязательно зареранят после милашки Бутхилла (я в это верю)  :heart2:

#90508 2024-05-22 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Это резонанс, а не путь, если ты идешь по разрушению, скорее всего ты её выловишь.

Э, нет? Может у меня с везением что-то не так, но я в виртуалке в половине случаев не набираю карточек на два резонанса, на три вообще редкость, и вероятность выловить конкретную карточку довольно низка

#90509 2024-05-22 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Радости они убрали карточку, которая восстанавливает ОД после бонуски, я любила эту карточку(((

:NOOO:

#90510 2024-05-22 13:04:17

Анон

Анон пишет:

А вот это гадство, хотя бы карточку с очками за отхил оставили?

Анон пишет:

Я "думпостил" несколько дней назад уже, там действительно просто пятизвездочная Герта выходит.

Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто, потенциально пачка Авантюрин, Яшма, Зарянка и новый эурдит, которому надо пошатывать полосочку хп звучит как план

или вообще (осторожно пиздаболярка убатчи, но может в этот раз палка стреляет верно)

Отредактировано (2024-05-22 13:10:06)

#90511 2024-05-22 13:04:28

Анон

Анон пишет:

:comfort: следующая бета последняя? Тогда желаю Яшме максимально жирных баффов и релиза с наивкуснейшим для ее стихии и путя китом.

#90512 2024-05-22 13:05:33

Анон

Анон пишет:

:comfort: следующая бета последняя? Тогда желаю Яшме максимально жирных баффов и релиза с наивкуснейшим для ее стихии и путя китом.

Вроде предпоследняя, не?

#90513 2024-05-22 13:06:28

Анон

А вот кстати еще вопрос: эти изменения в ВВ они будут касаться только новой части Роя/Шестеренок или пойдут в основную тоже? А то перекрестные резонансы вон так и не вышли в основную часть, может и эти реворки все только для новой части сюжетной ВВ?

#90514 2024-05-22 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Вроде предпоследняя, не?

А если предпоследняя, то две порции жирных баффов!

#90515 2024-05-22 13:07:29

Анон

Анон пишет:

А вот это гадство, хотя бы карточку с очками за отхил оставили?

Вроде, оставили. Не вижу ее в списке убранных.

#90516 2024-05-22 13:08:41

Анон

Анон пишет:

Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто, потенциально пачка Авантюрин, Яшма, Зарянка и новый эурдит, которому надо пошатывать полосочку хп звучит как план

Я собираюсь паниковать, если ей не аннонсирую идеального сопартийца в 2.4, она как раз во второй половине будет время на бету посмотреть

#90517 2024-05-22 13:11:49

Анон

Анон пишет:

Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто

Уже есть Блейд, у которого идеальная синергия с ней. Только вот дело в том, что Блейду куда выгоднее будет еще одного гармониста поставить, а не Яшму  =D

#90518 2024-05-22 13:25:37

Анон

Может это отъедание хп просто такая фича? Как повышающий дамаг по себе Бутхилл. Просто я не понимаю, зачем оно им, это же так странно  :lol:

#90519 2024-05-22 13:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще надеюсь, что Яшме еще не завезли сопартийца просто

Уже есть Блейд, у которого идеальная синергия с ней. Только вот дело в том, что Блейду куда выгоднее будет еще одного гармониста поставить, а не Яшму  =D

а для чв?
в вымысел водила блэйд + герта (кроме прошлого), а тут в теории еще лучше. плюс яшма все-таки красивое, в отличие от жм, которая мне вообще никак с этим лофу платьем..
но для зеркала 2 гармонии лучше - да.

#90520 2024-05-22 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Может это отъедание хп просто такая фича? Как повышающий дамаг по себе Бутхилл. Просто я не понимаю, зачем оно им, это же так странно  :lol:

Не, не, не, у нее на автобое приоритет для эрудиции. Ей просто обязаны выкатить Скрюллума эрудита, который бьёт бонусками и увеличивает дамаг за отжирание хп

#90521 2024-05-22 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Не, не, не, у нее на автобое приоритет для эрудиции. Ей просто обязаны выкатить Скрюллума эрудита, который бьёт бонусками и увеличивает дамаг за отжирание хп

Это потому что эрудиты бьют по всем целям, а она от этого больше профита получает.

#90522 2024-05-22 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Это потому что эрудиты бьют по всем целям, а она от этого больше профита получает.

Вообще от синергии уровня Рацио-Топаз, Химеко-Герта и Кафка-Лебедь я б не отказался. Люблю, когда много больших цифр, а не одна огромная  =D

#90523 2024-05-22 13:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, нет? Может у меня с везением что-то не так, но я в виртуалке в половине случаев не набираю карточек на два резонанса, на три вообще редкость, и вероятность выловить конкретную карточку довольно низка

Значит тебе этот новый резонанс, из-за которого все срутся, что тепло, что холодно. А карточка на трату хп, кажется, однозвездочная, она часто выпадает, да и вообще, весь путь разрушения - про трату хп.

Отредактировано (2024-05-22 13:45:44)

#90524 2024-05-22 13:45:21

Анон

А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок  :evil:  Вот чего они на нормальный кит для ГГ расщедрились

#90525 2024-05-22 13:47:42

Анон

Анон пишет:

А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок

А ещё разрабы пропихивают Химеко/Герта и Тинъюнь почти со всеми ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума