Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меньше стримеров надо слушать. Возьми его без ЖМ
Эм. Брейк-перснажи буквально неиграбельны без ЖМ. Ты бы его еще первого уровня и без следов предлагал взять.
Сравнение персонажей - бессмысленная и срачная тема.
И затем анон начинает бессмысленно и срачно сравнивать.
Распространение на выходе без необходимости дополнительно качать несобранную четверку - кто?
Блэйд.
Эм. Брейк-перснажи буквально неиграбельны без ЖМ. Ты бы его еще первого уровня и без следов предлагал взять.
Хватит набрасывать.
Блэйд
Лимитка, которую выбивали единицы, и которая к выходу распространения была далекоооооо не у всех.
Анон пишет:Распространение на выходе без необходимости дополнительно качать несобранную четверку - кто?
Блэйд.
Ну тогда ему подойдет и новый режим. Это Блейд-то, который очки тратит раз в три хода, на 100% реализует путь распространения без дополнительных усилий?
Отредактировано (2024-05-22 12:45:56)
Распространение на выходе без необходимости дополнительно качать несобранную четверку - кто?
Топаз! Распространение плюс карточки Радости - и вы великолепны.
Кто тебе еще ускорит пробитие полоски?
Медленнее пробивают полоску не равно неиграбельны.
Лимитка, которую выбивали единицы, и которая к выходу распространения была далекоооооо не у всех.
Опять из офиса хоеверс беспокоят с точными данными сколько игроков крутили Блейда?
Вот это уровень аргумента. Цинцюэ могла быть не вкачана, могла не нравиться, но она была. Распространение буквально не было под одного только Дань Хэна, потому что в игре уже был персонаж, который реализовывал специфический баф точно так же, ещё и четвёрка.
Универсальную Эрудицию смешно в пример приводить, вот уж чем половина дамагеров спокойно пользовалась прямо на релизе.
С новыми карточками такого нет.
Вы столько классных вариантов накинули, как легко проходить через распространение всеми, помимо ПЛ, что я уверена, с новым путем ни у кого не будет проблем
Опять из офиса хоеверс беспокоят с точными данными сколько игроков крутили Блейда?
Данные продаж в китае на ios есть. Аж два крупных опроса из твиттера приносили. Что тебе еще надо?
Ну тогда ему подойдет и новый режим. Это Блейд-то, который очки тратит раз в три хода, на 100% реализует путь распространения без дополнительных усилий?
И зачем тебе 100%, виртуалка без 100% не пройдётся?
В Распространении множество карточек просто на бафф базовых атак без условия траты очков, а именно ими он и бьёт. Вместо карточек на трату очков с Распространения можно взять хоть Разрушение, хоть Охоту дополнительными к ним и чиллить себе спокойно.
Цинцюэ могла быть не вкачана, могла не нравиться, но она была.
Карточка разрушения на отжор хп может не нравиться, но она есть. И Арлан может не вкачан, но он тоже есть, может, если его собрать в пробитие и обмазать гармониями, он засияет в новом режиме)))
Вы столько классных вариантов накинули, как легко проходить через распространение всеми, помимо ПЛ, что я уверена, с новым путем ни у кого не будет проблем
И то там не новый путь, а новый резонанс блядь (и я не уверена, что старые карточки резонанса в новой виртуалке не уберут) И никто так и не ответил мне по поводу возмущений на тему того, что резонанс изобилия новый идеально реализует только Блейд, которому Яоши от щедрот льет 75% хп сверху помимо бафа дамага на 3 хода
Отредактировано (2024-05-22 12:51:29)
И зачем тебе 100%, виртуалка без 100% не пройдётся?
Мне незачем, мне и так хорошо, я виртуалку по-разному прохожу и не парюсь. А вот тем, кому новый путь надо реализовать на 100%, иначе не считается, наверное, это важно. Я отвечаю им.
новый резонанс блядь
Серьезно?!
Данные продаж в китае на ios есть. Аж два крупных опроса из твиттера приносили. Что тебе еще надо?
Пояснение, какое отношение имеет к этому русскоязычный тред на холиварке, ведь мы не каких-то абстрактных игроков обсуждаем, а друг друга.
Серьезно?!
Да, скажи же потрясающе
Так это что, мы все это время говорили про резонанс разрушения?! Тогда в чем ваша проблема, соседний резонанс разрушения как раз жрет хп.
А в китайских опросах на хоелабе, Блейд на 6 месте общей популярности и на третьем в самых любимых мужиках.
А в китайских опросах на хоелабе, Блейд на 6 месте общей популярности и на третьем в самых любимых мужиках.
Но крутили-то его единицы по тем же самым опросам
Карточка разрушения на отжор хп может не нравиться, но она есть. И Арлан может не вкачан, но он тоже есть, может, если его собрать в пробитие и обмазать гармониями, он засияет в новом режиме
Карточку ещё выловить надо, Цинцюэ давали бесплатно всем за прохождение зеркала