Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и что-то я тут возмущений не помню
Да наоборот все хвастались миллионными уронами, было прикольно посмотреть и порадоваться за людей (я его не тянула и проходила Рой как придется, мне кажется, я на распространении пару-тройку раз только прошла за все время, чтобы открыть все благословения).
и что-то я тут возмущений не помню
Мне кажется, со временем возмущений будет становиться больше - игра существует дольше, какие-то вещи успевают задолбать сильнее, по каким-то поводам раньше тупо оптимизма больше было, а потом он умер в корчах. Рой был уже слишком давно, мы были юны и невинны
Анон пишет:На Светлячка в основном набрасывались те, кто хотел хазбандо-меху, а не милую девочку с костюмом. Причём тут мэйнеры Бутхилла вообще?
Вчера весь реддит горел и полыхал из-за Бутхилла, там творился такой пиздец Люди приходили и писали, как они ненавидят Светлячка, и таких комментов были десятки. Строились теории, что Бутхилла "понерфили" из-за мейнеров Светлячка, которые дали негативный фидбек хоеверсам, чтобы устранить единственного конкурента. Там настолько всё засрали, что нормальные люди боялись, что закроют мегатред. Но потом, судя по всему, пришли модеры и стали банить.
А где это было, на ликсах или на мейнсабреддите? На мейне сплошные мемы и Светлячковый фанарт, скучно)
Тебе уже привели примеры того, что это не в первый раз
Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться, в отличие от карточек на брейк.
Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться, в отличие от карточек на брейк.
На выходе им пользовался именно ПЛ. Или ты думаешь, после Светлячка не появятся те, кому полезны эти карточки будут?
Извините, что я лезу посреди вашего важного срача, но. Если убатча не пиздит, то зачем вообще выпускают Юнли, я не понимаю
А если это режим не для охоты, то это только повод опять поныть про обделённость охотников
Преимущество для охоты тоже есть, даже с первым баффом на пробой - соло таргет пробивает больше полоски уяза. Если у вас нет перса под пробой и ЖМ, то ставить соло таргет будет довольно выгодно. Хотя есть и исключения - генерал из всех аоешников пробивает в соло цель лучше всех, но Повелителем, а это уже проблема - он медленный, и его нельзя контролировать.
На выходе им пользовался именно ПЛ. Или ты думаешь, после Светлячка не появятся те, кому полезны эти карточки будут?
То, что у тебя с аккаунта Цинцюэ удалили, не значит, что она с самого релиза Роя и Распространения им не пользовалась.
То есть вот эта простыня про то, что Светлячок "заняла нишу БХ целиком" и думпостинг, что теперь саппорты по-любому зуб даю будут на супербрейк, и никто крутить его не будет, и обсуждать не будет, и планарки под Светлячка есть, ужас какой - нормальное обсуждение?
Это нормальные опасения, а ещё ты утрируешь.
А слова о том, что Светлячок заняла нишу, не хейт в её адрес, а фактически так, потому что очевидно, что геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты хотя бы просто из-за нюансов путей. Она теперь не предполагает гибридной сборки в той же степени, что до реворка, поэтому сравнение двух персонажей стало более лоб в лоб, чем это было раньше.
Не вижу проблемы, тон сообщения анона был довольно ровным, без полыхающих эмоций и обвинений.
Отредактировано (2024-05-22 12:25:13)
Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться
Обожаю брать карточки с триггером на восстановление и трату очков, потому что бегаю кмм-пачкой и всегда беру карточку с восстановлением очков от бонусок. Враги почему-то очень быстро кончаются И Авантюрину очень нравится карточка, где от базовой атаки накидывается 40% защиты Распространение прикольное.
Отредактировано (2024-05-22 12:23:52)
Она теперь не предполагает гибридной сборки в той же степени, что до реворка
Я бы сказал, вообще не предполагает теперь.
На выходе им пользовался именно ПЛ.
У меня им пользовался Блэйд.
что геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты
Разрушение всегда было >>>>>> охота
Ну вот и на новом пути будете всеми подряд бегать, найдутся варианты, как его адаптировать к пати.
Разрушение всегда было >>>>>> охота
И ты хочешь, чтобы аноны поныли ещё и об этом? Я могу
То, что у тебя с аккаунта Цинцюэ удалили, не значит, что она с самого релиза Роя и Распространения им не пользовалась.
Если что, урон пробития вообще все персонажи делают.
А брейк + отжирание ХП кто делает, подскажи?
Как-то так сложилось, что новый путь сделали не к выходу ЦЦ, а к выходу лимитной пятерки, которая идеально по всем механикам этот путь задействует. Аналогично и с Эрудицией. В третий раз уже можно не удивляться.
А бонуски есть и у Цинцюэ с Яньцинем, поэтому карточки радости будут им однозначно полезны. И вообще лучше их водить на радости. Вместе с Кафкой и Блэйдом. Все должны радоваться!
А брейк + отжирание ХП кто делает, подскажи?
Пробивают вообще все, для отжора хп можно взять даже Арлана.
У меня им пользовался Блэйд.
Да хоть Арлан. Блэйд не задействует важную механику пути - бафы за поглощение большого количества од, так что хорошей синергии не получается.
И ты хочешь, чтобы аноны поныли ещё и об этом? Я могу
Я не понимаю претензий. Очередная разруха дамажит больше очедной охоты, охуеть новости. Кто-то ждал, что будет наоборот?
Новый имбовый резонанс изобилия под Блейда, и что-то трагедии я не вижу, а он единственный, кто использует ее максимально, потому что если Блейду со скромными 8к хп залить 75% сверху, он вынесет вперед ногами все живое.
геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты
Мне нравится, как все игнорируют то, что вне стойки Светлячок онли синглтаргет
Мне нравится, как все игнорируют то, что вне стойки Светлячок онли синглтаргет
Цзинлю тоже)
Как-то так сложилось, что новый путь сделали не к выходу ЦЦ, а к выходу лимитной пятерки, которая идеально по всем механикам этот путь задействует. Аналогично и с Эрудицией. В третий раз уже можно не удивляться.
Как-то так сложилось, что к моменту, когда под лимитную пятëрку сделали Путь, этот Путь полноценно реализовала не только она. Аналогично и с Эрудицией.
Вы приведëте наконец пример, кто полноценно будет реализовывать карточки брейк+ХП помимо Светлячка?