Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#90426 2024-05-22 12:18:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и что-то я тут возмущений не помню

Да наоборот все хвастались миллионными уронами, было прикольно посмотреть и порадоваться за людей (я его не тянула и проходила Рой как придется, мне кажется, я на распространении пару-тройку раз только прошла за все время, чтобы открыть все благословения).

#90427 2024-05-22 12:19:03

Анон

Анон пишет:

и что-то я тут возмущений не помню

Мне кажется, со временем возмущений будет становиться больше - игра существует дольше, какие-то вещи успевают задолбать сильнее, по каким-то поводам раньше тупо оптимизма больше было, а потом он умер в корчах. Рой был уже слишком давно, мы были юны и невинны

#90428 2024-05-22 12:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Светлячка в основном набрасывались те, кто хотел хазбандо-меху, а не милую девочку с костюмом. Причём тут мэйнеры Бутхилла вообще?

Вчера весь реддит горел и полыхал из-за Бутхилла, там творился такой пиздец :smoke: Люди приходили и писали, как они ненавидят Светлячка, и таких комментов были десятки. Строились теории, что Бутхилла "понерфили" из-за мейнеров Светлячка, которые дали негативный фидбек хоеверсам, чтобы устранить единственного конкурента. Там настолько всё засрали, что нормальные люди боялись, что закроют мегатред. Но потом, судя по всему, пришли модеры и стали банить.

А где это было, на ликсах или на мейнсабреддите? На мейне сплошные мемы и Светлячковый фанарт, скучно)

#90429 2024-05-22 12:19:45

Анон

Анон пишет:

Тебе уже привели примеры того, что это не в первый раз

Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться, в отличие от карточек на брейк.

#90430 2024-05-22 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться, в отличие от карточек на брейк.

На выходе им пользовался именно ПЛ. Или ты думаешь, после Светлячка не появятся те, кому полезны эти карточки будут?

#90431 2024-05-22 12:22:26

Анон

Извините, что я лезу посреди вашего важного срача, но. Если убатча не пиздит, то зачем вообще выпускают Юнли, я не понимаю :lol:

#90432 2024-05-22 12:22:35

Анон

Анон пишет:

А если это режим не для охоты, то это только повод опять поныть про обделённость охотников

Преимущество для охоты тоже есть, даже с первым баффом на пробой - соло таргет пробивает больше полоски уяза. Если у вас нет перса под пробой и ЖМ, то ставить соло таргет будет довольно выгодно. Хотя есть и исключения - генерал из всех аоешников пробивает в соло цель лучше всех, но Повелителем, а это уже проблема - он медленный, и его нельзя контролировать.

#90433 2024-05-22 12:23:15

Анон

Анон пишет:

На выходе им пользовался именно ПЛ. Или ты думаешь, после Светлячка не появятся те, кому полезны эти карточки будут?

То, что у тебя с аккаунта Цинцюэ удалили, не значит, что она с самого релиза Роя и Распространения им не пользовалась.

#90434 2024-05-22 12:23:15

Анон

Анон пишет:

То есть вот эта простыня про то, что Светлячок "заняла нишу БХ целиком" и думпостинг, что теперь саппорты по-любому зуб даю будут на супербрейк, и никто крутить его не будет, и обсуждать не будет, и планарки под Светлячка есть, ужас какой - нормальное обсуждение?

Это нормальные опасения, а ещё ты утрируешь.
А слова о том, что Светлячок заняла нишу, не хейт в её адрес, а фактически так, потому что очевидно, что геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты хотя бы просто из-за нюансов путей. Она теперь не предполагает гибридной сборки в той же степени, что до реворка, поэтому сравнение двух персонажей стало более лоб в лоб, чем это было раньше.
Не вижу проблемы, тон сообщения анона был довольно ровным, без полыхающих эмоций и обвинений.

Отредактировано (2024-05-22 12:25:13)

#90435 2024-05-22 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Тебе уже привели примеры, что Распространением мог не только Дань Хэн пользоваться

Обожаю брать карточки с триггером на восстановление и трату очков, потому что бегаю кмм-пачкой и всегда беру карточку с восстановлением очков от бонусок. Враги почему-то очень быстро кончаются  :think: И Авантюрину очень нравится карточка, где от базовой атаки накидывается 40% защиты :lolipop:  Распространение прикольное.

Отредактировано (2024-05-22 12:23:52)

#90436 2024-05-22 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Она теперь не предполагает гибридной сборки в той же степени, что до реворка

Я бы сказал, вообще не предполагает теперь.

#90437 2024-05-22 12:24:41

Анон

Анон пишет:

На выходе им пользовался именно ПЛ.

У меня им пользовался Блэйд.  :dontknow:

#90438 2024-05-22 12:24:45

Анон

Анон пишет:

что геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты

Разрушение всегда было >>>>>> охота :hmm:

#90439 2024-05-22 12:24:54

Анон

Ну вот и на новом пути будете всеми подряд бегать, найдутся варианты, как его адаптировать к пати.

#90440 2024-05-22 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Разрушение всегда было >>>>>> охота

И ты хочешь, чтобы аноны поныли ещё и об этом? Я могу  :evil:

#90441 2024-05-22 12:25:30

Анон

Анон пишет:

То, что у тебя с аккаунта Цинцюэ удалили, не значит, что она с самого релиза Роя и Распространения им не пользовалась.

Если что, урон пробития вообще все персонажи делают.

#90442 2024-05-22 12:27:14

Анон

Анон пишет:

А брейк + отжирание ХП кто делает, подскажи?

#90443 2024-05-22 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Как-то так сложилось, что новый путь сделали не к выходу ЦЦ, а к выходу лимитной пятерки, которая идеально по всем механикам этот путь задействует. Аналогично и с Эрудицией. В третий раз уже можно не удивляться.

#90444 2024-05-22 12:27:40

Анон

Анон пишет:

А бонуски есть и у Цинцюэ с Яньцинем, поэтому карточки радости будут им однозначно полезны. И вообще лучше их водить на радости. Вместе с Кафкой и Блэйдом. Все должны радоваться!  :lenin:

#90445 2024-05-22 12:28:27

Анон

Анон пишет:

А брейк + отжирание ХП кто делает, подскажи?

Пробивают вообще все, для отжора хп можно взять даже Арлана.

#90446 2024-05-22 12:28:55

Анон

Анон пишет:

У меня им пользовался Блэйд.  :dontknow:

Да хоть Арлан. Блэйд не задействует важную механику пути - бафы за поглощение большого количества од, так что хорошей синергии не получается.

#90447 2024-05-22 12:29:26

Анон

Анон пишет:

И ты хочешь, чтобы аноны поныли ещё и об этом? Я могу 

Я не понимаю претензий. Очередная разруха дамажит больше очедной охоты, охуеть новости. Кто-то ждал, что будет наоборот?

#90448 2024-05-22 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Новый имбовый резонанс изобилия под Блейда, и что-то трагедии я не вижу, а он единственный, кто использует ее максимально, потому что если Блейду со скромными 8к хп залить 75% сверху, он вынесет вперед ногами все живое.

Анон пишет:

геймплейно брейк разрушение >>>>> брейк охоты

Мне нравится, как все игнорируют то, что вне стойки Светлячок онли синглтаргет :lol:

#90449 2024-05-22 12:30:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как все игнорируют то, что вне стойки Светлячок онли синглтаргет

Цзинлю тоже)

#90450 2024-05-22 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Как-то так сложилось, что новый путь сделали не к выходу ЦЦ, а к выходу лимитной пятерки, которая идеально по всем механикам этот путь задействует. Аналогично и с Эрудицией. В третий раз уже можно не удивляться.

Как-то так сложилось, что к моменту, когда под лимитную пятëрку сделали Путь, этот Путь полноценно реализовала не только она. Аналогично и с Эрудицией.
Вы приведëте наконец пример, кто полноценно будет реализовывать карточки брейк+ХП помимо Светлячка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума