Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так у нас ещё и целый Путь в ВВ, который может использовать только Светлячок?
Тебе напомнить про распространение и Данчика?
А как же эрудиция и Аргенти?
Ну вообще, есть такой персонаж, как ЦЦ, да и Блэйду он норм. Напомню
Я бы на вас не агрился, если бы вы обсудить пришли. А вы срач начали и вой, что другим додали, а тебе нет. Или ты не знал, к чему эта простыня приведет?
Да, все вокруг виноваты, кроме тебя: другой перс, его мейнеры, разрабы, а ты один молодец. Заебись логика.
...Я даже не знаю, что сказать в ответ на это. Бревно в глазу поищи, не знаю.
А сет на бонуски из актуальных бонус-атакеров полноценно может только генерал использовать (если я никого не забыла), вот ужас-то.
Ну так это тоже не круто, но он сто лет назад вышел, и про него ещё тогда наверняка всё сказали, а сейчас говорят про выходящий сейчас.
И опять же, зато два куска из него многим бонус-атакерам подходят и вместе с ним лежит дотерский сет, откуда тоже два куска - стандарт для любых атк-солянок. А из нового сета два куска это пробитие, но у нас есть два более выгодных сета с двумя кусками на пробитие. И вместе с ним лежит не что-то универсальное, а новый сет на бонуски, который пока как будто даже Яшме не особо ок, не говоря о старых бонус-атакерах, так что, возможно, совсем на будущее. И чего хорошего-то в итоге?
Я бы на вас не агрился, если бы вы обсудить пришли. А вы срач начали и вой, что другим додали, а тебе нет. Или ты не знал, к чему эта простыня приведет?
Они не начинали срач, они спокойно обсуждали. Вой и срач начали те, кто решил, что они не вправе поныть.
А как же эрудиция и Аргенти?
Она под Ахерон.
У Светлячка КОМАНДА дамажит, вся как ебанутая, это вообще бонус-атакеры, но для бедных, и там нет траблов с набором ульты, обязательных сигн у кого-то кроме Рацио и прочих радостей жизни (ну и там не 4 лимитки). И косвенные нерфы мне тоже не нравятся.
так это понерфили уже, ало
Он не охуенный кор. Просто гармонии в этой игре настолько имбалансны, что обмазать баффами кого угодно выгоднее, чем играть в два дд.
Нет, просто он охуенный кор
Ну вообще, есть такой персонаж, как ЦЦ, да и Блэйду он норм. Напомню
Выходил путь прямо вместе с ПЛ, был идеально сделан под него - а что там играть могут другие персонажи, ну, с любым путем могут.
Вой и срач начали те, кто решил, что они не вправе поныть.
Вы ноете с начала бетки, аноны в праве высказать другие мнение.
Вчера весь реддит горел и полыхал из-за Бутхилла, там творился такой пиздец Люди приходили и писали, как они ненавидят Светлячка, и таких комментов были десятки. Строились теории, что Бутхилла "понерфили" из-за мейнеров Светлячка, которые дали негативный фидбек хоеверсам, чтобы устранить единственного конкурента. Там настолько всё засрали, что
Это всё замечательно, а мы-то тут причём? Всё-таки не стоит переносить на наш тред претензии к пользователям реддита. Здесь я хейтерских высказываний в текущем обсуждении не припоминаю.
У Светлячка КОМАНДА дамажит, вся как ебанутая
Алло, именно это и понерфили последним реворком.
Она под Ахерон.
Даже не знаю, как сказать, но этот путь выходил за полгода до Ахерон. А то так через год выйдет еще один дамагер от ульты, и анон скажет, что путь под него на самом деле делался
И чего хорошего-то в итоге?
Да ничего хорошего, но это проблема подхода к развитию игры в целом, а не конкретно БХ. Дохуя мусорных на данный момент сетов или которые подходят очень узкой группе персонажей. Они предпочитают выпускать много новых узких сетов, а не универсальных, если честно, то, что сеты на доты, на дебаффы и планарки на урон от скорости оказались такими универсальными - скорее исключение, чем правило.
Да вы заебали со своим режимом про охоту, шоукейсы посмотрите хотя бы
Ну, что-то в этом есть. Нет изначально стоящих противных мелких мобов, а саммоны умирают вместе с боссом. И по этому счётчику действий я пока нифига непонел, как оно работает, но выглядит так, будто бы охотникам будет полегче, потому что у большинства есть способы вносить урон, не двигаясь? Счетовод Топаз, бонуски с ульты Рацио, дополнительные ходы Зеле, продвижение Сушан. Даня стоит в стороне и машет попонами для Бутхилла.
Правда, как будет с Бутхиллом, которому нужно сперва пару ходов? разогнаться на мелких мобах... Но его вроде в скорость собирают?
В общем, выглядит таки как режим для охоты, но черезжопно.
А если это режим не для охоты, то это только повод опять поныть про обделённость охотников
Отредактировано (2024-05-22 12:15:22)
Выходил путь прямо вместе с ПЛ, был идеально сделан под него - а что там играть могут другие персонажи, ну, с любым путем могут.
А кто у нас брейк-дамагер и одновременно ХП себе отжирает, ну-ка?
А сет на бонуски из актуальных бонус-атакеров полноценно может только генерал использовать (если я никого не забыла), вот ужас-то.
Ты о чем вообще? О каком сете ты говоришь? Герцог не только генералу подходит. Новый сет никому не подходит
Что сказать-то хотел? Тебе уже привели примеры того, что это не в первый раз, и новая виртуалка буквально для того, чтобы фармить планарки было попроще, а не новый еба-режим с тонной лора, как Рой и Шестерни
Вы ноете с начала бетки, аноны в праве высказать другие мнение.
Да ладно? Тебе напомнить, как ныли мэйнеры Светлячка, что команда одна, статы собирать надо непонятно как, байт на эйдолоны, урона недостаточно, не имба? С начала той самой бетки.
Какие, блядь, другие мнения тут могут быть? Когда универсальный сет реликвий делают узконаправленным (ладно бы ещё он сразу таким планировался, а не был переделан) - это хуйня. Всё. Это не нытьё, а факт. И это верно для любого сета. Этого, прежнего, будущего, сета для твоей вайфу, сета для того, кого ты терпеть не можешь. Хуйня это в любом случае.
Отредактировано (2024-05-22 12:17:06)
Только не говори, что ПЛ Я ж писал про то, что Распространение для ПЛ делали (и что-то я тут возмущений не помню).
Галлахеру я бы Пенаконию поставил, наверное.
По-моему, на урон пробоя бафф урона элемента не влияет, поэтому 68% от Жуань летят в мусорку
И тебе говорят, что в этом нет ничего нового и удивтельного. Персонажей выходит много, личные пути получают единицы. Давай все, кроме мейнеров ПЛ и Светлячка сядут жаловаться на плохих разрабов, недодавших их любимке, приятно находиться в треде будет?
По-моему, на урон пробоя бафф урона элемента не влияет, поэтому 68% от Жуань летят в мусорку
Ну, не влияет, да, но надо же как-то наносить урон до того, как пробьёшь полоску? Могу быть неправ, конечно.
Они не начинали срач, они спокойно обсуждали. Вой и срач начали те, кто решил, что они не вправе поныть
Да ну? То есть вот эта простыня про то, что Светлячок "заняла нишу БХ целиком" и думпостинг, что теперь саппорты по-любому зуб даю будут на супербрейк, и никто крутить его не будет, и обсуждать не будет, и планарки под Светлячка есть, ужас какой - нормальное обсуждение?
Давай все, кроме мейнеров ПЛ и Светлячка сядут жаловаться на плохих разрабов, недодавших их любимке, приятно находиться в треде будет?
Мне пока что неприятнее находиться в треде из-за тебя.