Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#90376 2024-05-22 11:59:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

каждый раз БХ читаю как Байхэн  :lol:

#90377 2024-05-22 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол. Все эти "лапочки", передергивания, кривляния только с вашей стороны

Я его сам крутить буду, и ЖМ под него тоже. И с другими мейнерами я бы хотел киты, шоукейсы, сборки и прочие прикольный штуки обсуждать, а не смотреть каждый день на то, как его, якобы, обделили и как хоеверс фаворитит Светлячка, чтобы начался срач с мейнерами другого персонажа.

#90378 2024-05-22 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне кажется, что Блэйд еще воссияет.

Вот когда в мете от хп его задвинут в дальний угол, я наною так, что происходящее сейчас покажется всем спокойным безэмоциональным обсуждением.

Ну это пока что не особо актуально. Суть в том, что когда Блейд выходил, он был топом без вопросов.
Да и сейчас Блейд вполне тащит где надо *сидит довольный с Блейдом в обнимку* но это оффтоп
А мне печально то, что Бутхилл на выходе уже overshadowed (

#90379 2024-05-22 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Да у нас же есть и релики, и планарки под пробитие. Вы так говорите, будто этот новый данж - свет в окошке. Может он вообще на будущее. Или не будет никогда использоваться, как ещё куча реликов.

Анон, блин. Этот сет не такой, как другие, он игнорит защиту противника при определённом количестве пробития. И четыре куска там - очень мощные, но использовать их теперь один из "дд, открывающих мету пробития" не может в полной мере.

Отредактировано (2024-05-22 12:04:56)

#90380 2024-05-22 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Так у нас ещё и целый Путь в ВВ, который может использовать только Светлячок?

Как Рой был под одного единственного дд, да?  :lol:

#90381 2024-05-22 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Это наша главная вайфа, а не хое!

Да ладно, я до сих пор помню стрим, где кто-то из разрабов сидел с кучей мерча с генералом и Даней) Генерала даже на Пенаконию привезли, пусть и во сне :lol: Ну и про синематик новогодний не будем забывать. Хоеверсы очень его форсят)

#90382 2024-05-22 12:00:47

Анон

Аноны, вы со своим срачом потеряли мой вопрос  :sadcat:
Какие планарки ставить Жуань Мэй и Галлахеру под Светлячка - Талию обоим, или есть лучшие варианты?

#90383 2024-05-22 12:00:57

Анон

проблемы у Битхилла щас две
- его очень слабо представили в сюжете и решили продавать тупым ивентом с поручениями.
- релики из след патча ему теперь не подходят, а подходят только всем очевидно кому.

но на каждый из таких комментов почему-то прибегают лаверы светлячка и кричат что их хейтят и ущемляют и ваще ждуны бутхилла пиздец как разнылись :facepalm: дайте поныть людям ёмае, никто ващего светляка не трогает

#90384 2024-05-22 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Как Рой был под одного единственного дд, да?  :lol:

Ну да, под Блейда   :troll:

Анон пишет:

Да и сейчас Блейд вполне тащит где надо *сидит довольный с Блейдом в обнимку* но это оффтоп

Ну конечно он тащит, он мне оленя брутфорсил на 11, просто в среднем по больнице и у людей без вкуса он считается дд ну очень средненьким. Но они просто не умеют им играть

#90385 2024-05-22 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Какие планарки ставить Жуань Мэй и Галлахеру под Светлячка - Талию обоим, или есть лучшие варианты?

Галлахеру я бы Пенаконию поставил, наверное. Или что там баффает урон того же элемента, что у носителя и регенит энергию заодно.

#90386 2024-05-22 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы со своим срачом потеряли мой вопрос  :sadcat:

Галлахеру и гг новые планарки, которые под самого Светлячка. Очень удобно, всем в одном месте). ЖМ по ситуации: не хватает восстановы - Вонвак, хватает - Талию.

#90387 2024-05-22 12:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, под Блейда   

Вот вы ржете, а пока у меня не было Распространения, Блэйдик в команде с Пелой, Броней и Рысью/Наташей ходил в рой как миленький и закрыл все сложности, кроме пятой :troll:

#90388 2024-05-22 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Я его сам крутить буду, и ЖМ под него тоже. И с другими мейнерами я бы хотел киты, шоукейсы, сборки и прочие прикольный штуки обсуждать,

Охуеть. Ну так обсуждай эти шоукейсы, если найдешь, сборки и прикольные штуки, а не агрись на людей, которые пришли обсудить другое.

Анон пишет:

как его, якобы, обделили и как хоеверс фаворитит Светлячка, чтобы начался срач с мейнерами другого персонажа.

То есть мейнеры Светлячка начинают срач в ответ на объективную правду ("Релики переебали и они теперь подходят только ей"), а виноваты в этом мейнеры БХ, посмевшие пожаловаться. Понимаю, заебись логика.

#90389 2024-05-22 12:03:17

Анон

Анон пишет:

И четыре куска там - очень мощные, но использовать их теперь один из "дд, открывающих мету пробития" не может, ему придётся носить 2+2 вместо лучшего сета для этой меты.

А сет на бонуски из актуальных бонус-атакеров полноценно может только генерал использовать (если я никого не забыла), вот ужас-то.

#90390 2024-05-22 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Ачовсмысле, а почему не подходит? У неё разве не мультихит?

Он подходит, но не так хорошо, как генералу. Там есть нюанс:
Эффект снимается при следующем применении бонус-атаки.
У Топаз база считается бонуской...

#90391 2024-05-22 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Вот вы ржете, а пока у меня не было Распространения, Блэйдик в команде с Пелой, Броней и Рысью/Наташей ходил в рой как миленький и закрыл все сложности, кроме пятой :troll:

А кто сказал, что я шучу, Блейд с Броней, если подгадать бонуску, ходит на распространении 5 раз :cool: А за 5 раз и фаза кончится

#90392 2024-05-22 12:04:34

Анон

Анон пишет:

Это ведь с прокаченным следом? Понимаю, не качать след тупо, но как вариант

#90393 2024-05-22 12:04:42

Анон

Анон пишет:

У нее работает вторая часть 50-70% времени, но ей в целом лучше герцога собирать, он довольно универсальным вышел для тех, кто играет с дебаффами. Но у БХ вторая часть работает 0% времени

#90394 2024-05-22 12:04:44

Анон

Анон пишет:

закрыл все сложности, кроме пятой

Я и пятую только Блэйдиком на изобилии закрыть смог, Даня ПЛ на распространении не справлялся.  =D  :facepalm:

#90395 2024-05-22 12:05:07

Анон

Анон пишет:

но на каждый из таких комментов почему-то прибегают лаверы светлячка и кричат что их хейтят и ущемляют и ваще ждуны бутхилла пиздец как разнылись

Я не лавер Светлячка, я буду Яшму крутить, наверное. Или вообще Аргенти сигну выкручу.

#90396 2024-05-22 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну конечно он тащит, он мне оленя брутфорсил на 11, просто в среднем по больнице и у людей без вкуса он считается дд ну очень средненьким. Но они просто не умеют им играть

хз, блэйд и 11 и 12 проходил мне, в одну половину брала пл, в другую блэйда. нет уязвимости? беру волка.
сейчас ради интереса сводила на 12-й на кафку, чтобы посмотреть пройдет - или нет. 5 циклов. там правда под 2 гармониями, которые двигают (броня + искорка) + сигна. и релики хорошие в целом

когда 12 только добавили - блэйд, которого забрала на реране и помог добрать эту недостающую звезду  ;D

вообще очень люблю его - и дизайн, и анимации, озвучка, геймплейно очень комфортный и удобный. заряженный пл и ахерон у меня на акке сильнее, но блэйда все равно беру в каждое зеркало.

#90397 2024-05-22 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Ну так обсуждай эти шоукейсы, если найдешь, сборки и прикольные штуки, а не агрись на людей, которые пришли обсудить другое

Я бы на вас не агрился, если бы вы обсудить пришли. А вы срач начали и вой, что другим додали, а тебе нет. Или ты не знал, к чему эта простыня приведет?

Анон пишет:

То есть мейнеры Светлячка начинают срач в ответ на объективную правду ("Релики переебали и они теперь подходят только ей"), а виноваты в этом мейнеры БХ, посмевшие пожаловаться. Понимаю, заебись логика

Да, все вокруг виноваты, кроме тебя: другой перс, его мейнеры, разрабы, а ты один молодец. Заебись логика.

#90398 2024-05-22 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Он охуенный кор.

Он не охуенный кор. Просто гармонии в этой игре настолько имбалансны, что обмазать баффами кого угодно выгоднее, чем играть в два дд.

#90399 2024-05-22 12:08:21

Анон

А я вообще ждун Сандея и некоторых реранов (не ближайших), мне не нравится тенденция паверкрипать персонажа через 21 день после выхода более удобным. У Светлячка КОМАНДА дамажит, вся как ебанутая, это вообще бонус-атакеры, но для бедных, и там нет траблов с набором ульты, обязательных сигн у кого-то кроме Рацио и прочих радостей жизни (ну и там не 4 лимитки). И косвенные нерфы мне тоже не нравятся.

#90400 2024-05-22 12:08:22

Анон

Анон пишет:

На Светлячка в основном набрасывались те, кто хотел хазбандо-меху, а не милую девочку с костюмом. Причём тут мэйнеры Бутхилла вообще?

Вчера весь реддит горел и полыхал из-за Бутхилла, там творился такой пиздец :smoke: Люди приходили и писали, как они ненавидят Светлячка, и таких комментов были десятки. Строились теории, что Бутхилла "понерфили" из-за мейнеров Светлячка, которые дали негативный фидбек хоеверсам, чтобы устранить единственного конкурента. Там настолько всё засрали, что нормальные люди боялись, что закроют мегатред. Но потом, судя по всему, пришли модеры и стали банить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума