Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
набрасываются на Светлячка
С чего ты взял, что это обязательно мейнеры Бутхилла, есть и просто хейтеры Светлячка
И тут Зарянка, которой лопатили кит каждую правку до победного: чо еще расскажешь
+ Хохо. Там был вообще другой кит и сигна посильнее.
Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол.
Э... нет?
Это бутхилловые отчаянно бурлещут, как будто им Бутхилла занерфили до неиграбельности и в сюжете окунули головой в толкан, в то время как у него и домаг средний по палате, и в сюжете он успел засветиться и показал себя с хорошей стороны.
Ты забыл как и в каких выражениях мейнеры Бутхила набрасываются на Светлячка.
Так, и в каких же, очень интересно?
Если релики не переделают, готовы голову пеплом посыпать и нахуй пойти, а то вы, я смотрю, лично из кабинета Давея пишете?
Иди фарми Талию с вором и успокойся уже, всё равно ты идеальные статы как в табличке не получишь 99%. Релики для Кафки и генерала релизнули позже них, ПЛ до сих пор в солянку одевают.
Мейнят Светлячка что ли и защищают любимку?
Вот благодаря лаверам Светлячка моё нейтрально-немного бесит сменилось на откровенное непринятие перса. Хоё, конечно, пихаением ее везде и всюду тоже добавили, но лаверы - главная причина
с чего вы взяли, что он не будет сиять?
Да причём тут сияние
Им говорят про проблему с локом реликвий (фарм которых и так - известный скам, и это актуально вот вообще для всех игроков, мэйнеров, не мэйнеров; ситуация, когда есть пещеры, в которых оба сета могут активно использоваться, а есть пещеры, где один сет почти никому не нужен, а второй узконаправленный) под конкретного персонажа, а они: "с чего вы взяли, что ваш мэйн не будет сиять".
Очнитесь, эта фигня с реликвиями даже для мэйнеров Светлячка - нихуя не круто, потому что один сет утратил универсальность, второй вообще пока непонятно что такое и куда, а им это фармить.
Отредактировано (2024-05-22 11:55:20)
тоже жду цитат, не было такого в треде. негодуют в основном из-за реликов которые сюрпрайз переделали под светлячка, это теперь каким-то мего набросом в грубых выражениях что ли считается?
Анон пишет:Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол
Я разве что назвал ее главной вайфу игры, но с этим по-моему невозможно спорить и странно отрицать
Э... нет?
Да. Люди совершенно адекватно выражают свои эмоции, пока вы пляшете со своими "да я не могу молчать", "да они заебали", "лапочки" и прочим агрессивным говном.
всего?! с e2s1?!
Не, это было изначально. А с хорошими реликами - 20к Потом я решил, что он будет дамажить, выкрутил и е2, и сигну, и е1 Зарянку вдобавок.
Сводил в прошлое зеркало на Авантюрина - были бонуски по 60к, может и больше, не следил. Авантюрин добил Авантюрина, это было весело. Можно больше, но меня от пещер уже тошнит, может, на новых планарках повезёт.
У тебя вместо них дебаффы, для Ахерон, например, это даже лучше.
Один дебафф с не самой дешёвой ульты. Я могу вечно ныть о том, что Авантюрина обделили в ките, потому что он заслуживает самых больших цифр, но мне кажется, что в треде и без этого хватает нытья
запрещен хейт
Хейт, но не хейтеры, анон. Мы тут все на мой взгляд уже опасно близко к границе, но вроде бы еще ее не перешли.
Кто главная вайфу хое разобрались
Цзин Юань
Но мне кажется, что Блэйд еще воссияет.
Вот когда в мете от хп его задвинут в дальний угол, я наною так, что происходящее сейчас покажется всем спокойным безэмоциональным обсуждением. А пока я верю, что она наступит, что Блейда просто выпустили сильно раньше времени, и он еще всех вайфу хоеверсов кинет на прогиб по урону Вообще потрясающий парадокс Блейда заключается в том, что он натурально актуален вопреки, его планировали сабдд? Он охуенный кор. У него из саппортов только Броня и ЖМ? Похуй, пляшем. И это еще новая генеральша не вышла, орну, если при всех стараниях хоеверса (а там потенциально новая вайфу дд по всем признакам) она его не крипнет от слова совсем в его стихии
Им говорят про проблему с локом реликвий (фарм которых и так - известный скам, и это актуально вот вообще для всех игроков, мэйнеров, не мэйнеров; ситуация, когда есть пещеры, в которых оба сета могут активно использоваться, а есть пещеры, где один сет почти никому не нужен, а второй узконаправленный) под конкретного персонажа, а они: "с чего вы взяли, что ваш мэйн не будет сиять".
Да у нас же есть и релики, и планарки под пробитие. Вы так говорите, будто этот новый данж - свет в окошке. Может он вообще на будущее. Или не будет никогда использоваться, как ещё куча реликов.
Цзин Юань
Это наша главная вайфа, а не хое!
Один дебафф с не самой дешёвой ульты.
Конус с Топаз!
осел.жпг
Ну в каких? На Светлячка в основном набрасывались те, кто хотел хазбандо-меху, а не милую девочку с костюмом. Причём тут мэйнеры Бутхилла вообще?
Как мейнер Топаз, я прекрасно помню финт хоеверсов с изменением сета герцога. Который изначально ей подходил, а после изменений подходить перестал
Ачовсмысле, а почему не подходит? У неё разве не мультихит?
Ну вот открываю я новые карточки на пробитие из апдейтнутой ВВ. БХ может использовать две однозвездочные. Остальные для персонажей которые теряют хп и хилят сами себя, кто же может их использовать, интересно брейкБлейд, не иначе
Так у нас ещё и целый Путь в ВВ, который может использовать только Светлячок?
режим под Охоту
Да вы заебали со своим режимом про охоту, шоукейсы посмотрите хотя бы
Ну в каких? На Светлячка в основном набрасывались те, кто хотел хазбандо-меху, а не милую девочку с костюмом. Причём тут мэйнеры Бутхилла вообще?
Сейчас выяснится, что "Светлячка" до "Светляка" сокращать это хейт.
И это еще новая генеральша не вышла, орну, если при всех стараниях хоеверса (а там потенциально новая вайфу дд по всем признакам) она его не крипнет от слова совсем в его стихии
Она ж охота. Они настолько же далеки друг от друга, как Блэйд и Лебедь.