Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#90326 2024-05-22 11:42:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ей даже смсок не дали и на поезд она не приходит.

А знаете, знаете кому ещё не дали смсок и кто не приходит на поезд? А ещё он нидамажит, в отличие от Ахерон!
Простите

#90327 2024-05-22 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Меня бы устроил нефаворитизм моего хусбандо или моей вайфу в сюжетке, но когда разработчики выбирают Одну Топ Вайфу

Выбери себе другого хасбандо или вайфу, если доя тебя так важно внимание разрабов.

#90328 2024-05-22 11:44:08

Анон

Анон пишет:

А знаете, знаете кому ещё не дали смсок и кто не приходит на поезд? А ещё он нидамажит, в отличие от Ахерон!
Простите

Но ведь главный нидамажащий и смски весьма интересные пишет, и на поезд приходит :cool:

#90329 2024-05-22 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас выпускают режим под Охоту и вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?

Да блин уже несколько раз сказали, что это не НЕ режим для охоты.  Про охоту, это какие-то говоносливеры вякнули, хватит разносить их бред, там нет ничего чтобы охота выделялась.

#90330 2024-05-22 11:44:37

Анон

Анон пишет:

дать игрокам первого лимитного сустейна, но я почему-то не ною.

А я от этого подгорела, что даже его крутить не стала   :heh: Сейчас выкрутила на твин, но за это спасибо финальной катсцене Лофу.

#90331 2024-05-22 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Тихо-тихо, не говори им пока, что это не окончательная бета, а то заламывать руки с криками будет не так удобно

Они заебали, я уже не могу молчать  :lol:

#90332 2024-05-22 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Эти релики все равно не дадут раньше следующего патча, их могут 10 раз переделать.

Их не могут "10 раз переделать", потому что обычно на бете всего несколько этапов балансных правок, и сейчас основная часть из них прошла. Вероятность того, что из фулл сета уберут супербрейк крайне мала, тем более что и Светлячку из кита явно его не уберут уже. Правки под конец могут в большей степени касаться Яшмы.

#90333 2024-05-22 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь главный нидамажащий и смски весьма интересные пишет, и на поезд приходит

Вашему нидамажащему саппорта выдали уже, антимета нидамажности сместилась  =D

#90334 2024-05-22 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь главный нидамажащий и смски весьма интересные пишет, и на поезд приходит

Этот нидамажащий вообще оказался одни из любимцев публики. И опросы-то он выигрывает, и (как писали под новостью про опрос) по предзаказам мерча бьет рекорды. Вот она, главная вайфа игры хД

#90335 2024-05-22 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Мейнер Бутхилла: пишет, что проблема не в том, что "Бутхилл нидамажит", а в фаворитизме разработчиков.

С фаворитизмом проблемы нет. Проблема есть с вашим бесконечным нагнетанием, причём половина нагнетания по воображаемым поводам. Конечно, сейчас будут саппорты только под супербрейк и Бутхиллу сто процентов не подойдут, я недоволен, надо всем рассказать, какой ужас я сам себе придумал и не забыть проехаться по кому-нибудь, чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.

#90336 2024-05-22 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Тихо-тихо, не говори им пока, что это не окончательная бета, а то заламывать руки с криками будет не так удобно

Анон пишет:

Они заебали, я уже не могу молчать

Если релики не переделают, готовы голову пеплом посыпать и нахуй пойти, а то вы, я смотрю, лично из кабинета Давея пишете?

#90337 2024-05-22 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Их не могут "10 раз переделать", потому что обычно на бете всего несколько этапов балансных правок, и сейчас основная часть из них прошла. Вероятность того, что из фулл сета уберут супербрейк крайне мала, тем более что и Светлячку из кита явно его не уберут уже. Правки под конец могут в большей степени касаться Яшмы.

И тут Зарянка, которой лопатили кит каждую правку до победного: чо еще расскажешь ;D

Анон пишет:

Вашему нидамажащему саппорта выдали уже, антимета нидамажности сместилась  =D

А кто у нас теперь главный нидамагер, я запуталась уже. Кто главная вайфу хое разобрались, а с этим нет, непорядок :lol:

#90338 2024-05-22 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Вашему нидамажащему саппорта выдали уже, антимета нидамажности сместилась

Ты про которого из всех?  :lol: Если зайти на реддит мейнеров, там ожидают, что лис-то, в принципе, тоже должен подойти.  :lol:

#90339 2024-05-22 11:47:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Стоит ли мне заскринить твоё сообщение и потыкать им в тебя, когда на окончательном этапе беты окажется, что релики всё ещё залочены под Светлячка? Блядь, в каком мире розовых пони ты существуешь. Не окончательная бета, значит, все точно ноют напрасно. А то у нас раньше с реликами не было такой хуйни, анон вон только что Топаз в пример приводил.

#90340 2024-05-22 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Именно. Какое десять раз, будет v4 бета еще с минимальными правками и все, скорее всего.

#90341 2024-05-22 11:48:30

Анон

Анон пишет:

вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?

Ну вот открываю я новые карточки на пробитие из апдейтнутой ВВ. БХ может использовать две однозвездочные. Остальные для персонажей которые теряют хп и хилят сами себя, кто же может их использовать, интересно брейкБлейд, не иначе

#90342 2024-05-22 11:48:55

Анон

Анон пишет:

А кто у нас теперь главный нидамагер

Арлан и Яньцин.

#90343 2024-05-22 11:49:35

Анон

Анон пишет:

чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.

Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол. Все эти "лапочки", передергивания, кривляния только с вашей стороны.

#90344 2024-05-22 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Арлан и Яньцин.

Эти всегда были, но сейчас, кажется, список пополнился Блэйдом =D. По крайней мере судя по этому треду и тирлистам, сам я не знаю, у меня его нет.
Но мне кажется, что Блэйд еще воссияет.

#90345 2024-05-22 11:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.

Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол. Все эти "лапочки", передергивания, кривляния только с вашей стороны.

Я вообще не понимаю, чего все так взъярились. Мейнят Светлячка что ли и защищают любимку? Понятно, что мейны Бутхилла (а еще Клары и Топаз, которые рассчитывали на новые сеты) расстроились, так что, им нельзя теперь рассказать об этом в теме ХСР?  :really:  сразу набегают странные люди и кривляются, втф

#90346 2024-05-22 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Арлан и Яньцин.

На твине вчера проходила миссию компаньона Арлана. Ну какие же они с Астой милашки в этом квесте, а! :heart: Я хотела пройти быстро ради нефрита (на Топаз не хватает), но залипла на их диалоге.

#90347 2024-05-22 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Мейнят Светлячка что ли и защищают любимку?

Ставлю на это.

#90348 2024-05-22 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол

Ты забыл как и в каких выражениях мейнеры Бутхила набрасываются на Светлячка.

#90349 2024-05-22 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Эти всегда были, но сейчас, кажется, список пополнился Блэйдом

Аргенти тоже в жопе, но с этим я вообще категорически не согласна.

#90350 2024-05-22 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Ты забыл как и в каких выражениях мейнеры Бутхила набрасываются на Светлячка.

Ну ты процитируй, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума