Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ей даже смсок не дали и на поезд она не приходит.
А знаете, знаете кому ещё не дали смсок и кто не приходит на поезд? А ещё он нидамажит, в отличие от Ахерон!
Простите
Меня бы устроил нефаворитизм моего хусбандо или моей вайфу в сюжетке, но когда разработчики выбирают Одну Топ Вайфу
Выбери себе другого хасбандо или вайфу, если доя тебя так важно внимание разрабов.
А знаете, знаете кому ещё не дали смсок и кто не приходит на поезд? А ещё он нидамажит, в отличие от Ахерон!
Простите
Но ведь главный нидамажащий и смски весьма интересные пишет, и на поезд приходит
Сейчас выпускают режим под Охоту и вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?
Да блин уже несколько раз сказали, что это не НЕ режим для охоты. Про охоту, это какие-то говоносливеры вякнули, хватит разносить их бред, там нет ничего чтобы охота выделялась.
дать игрокам первого лимитного сустейна, но я почему-то не ною.
А я от этого подгорела, что даже его крутить не стала Сейчас выкрутила на твин, но за это спасибо финальной катсцене Лофу.
Тихо-тихо, не говори им пока, что это не окончательная бета, а то заламывать руки с криками будет не так удобно
Они заебали, я уже не могу молчать
Эти релики все равно не дадут раньше следующего патча, их могут 10 раз переделать.
Их не могут "10 раз переделать", потому что обычно на бете всего несколько этапов балансных правок, и сейчас основная часть из них прошла. Вероятность того, что из фулл сета уберут супербрейк крайне мала, тем более что и Светлячку из кита явно его не уберут уже. Правки под конец могут в большей степени касаться Яшмы.
Но ведь главный нидамажащий и смски весьма интересные пишет, и на поезд приходит
Вашему нидамажащему саппорта выдали уже, антимета нидамажности сместилась
Этот нидамажащий вообще оказался одни из любимцев публики. И опросы-то он выигрывает, и (как писали под новостью про опрос) по предзаказам мерча бьет рекорды. Вот она, главная вайфа игры хД
Мейнер Бутхилла: пишет, что проблема не в том, что "Бутхилл нидамажит", а в фаворитизме разработчиков.
С фаворитизмом проблемы нет. Проблема есть с вашим бесконечным нагнетанием, причём половина нагнетания по воображаемым поводам. Конечно, сейчас будут саппорты только под супербрейк и Бутхиллу сто процентов не подойдут, я недоволен, надо всем рассказать, какой ужас я сам себе придумал и не забыть проехаться по кому-нибудь, чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.
Их не могут "10 раз переделать", потому что обычно на бете всего несколько этапов балансных правок, и сейчас основная часть из них прошла. Вероятность того, что из фулл сета уберут супербрейк крайне мала, тем более что и Светлячку из кита явно его не уберут уже. Правки под конец могут в большей степени касаться Яшмы.
И тут Зарянка, которой лопатили кит каждую правку до победного: чо еще расскажешь
А кто у нас теперь главный нидамагер, я запуталась уже. Кто главная вайфу хое разобрались, а с этим нет, непорядок
Ты про которого из всех? Если зайти на реддит мейнеров, там ожидают, что лис-то, в принципе, тоже должен подойти.
Тихо-тихо, не говори им пока, что это не окончательная бета, а то заламывать руки с криками будет не так удобно
Стоит ли мне заскринить твоё сообщение и потыкать им в тебя, когда на окончательном этапе беты окажется, что релики всё ещё залочены под Светлячка? Блядь, в каком мире розовых пони ты существуешь. Не окончательная бета, значит, все точно ноют напрасно. А то у нас раньше с реликами не было такой хуйни, анон вон только что Топаз в пример приводил.
Именно. Какое десять раз, будет v4 бета еще с минимальными правками и все, скорее всего.
вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?
Ну вот открываю я новые карточки на пробитие из апдейтнутой ВВ. БХ может использовать две однозвездочные. Остальные для персонажей которые теряют хп и хилят сами себя, кто же может их использовать, интересно брейкБлейд, не иначе
А кто у нас теперь главный нидамагер
Арлан и Яньцин.
чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.
Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол. Все эти "лапочки", передергивания, кривляния только с вашей стороны.
Арлан и Яньцин.
Эти всегда были, но сейчас, кажется, список пополнился Блэйдом . По крайней мере судя по этому треду и тирлистам, сам я не знаю, у меня его нет.
Но мне кажется, что Блэйд еще воссияет.
Анон пишет:чтобы потом начать срач, потому что кому-то сегодня додали, а тебе, лапочке, нет.
Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол. Все эти "лапочки", передергивания, кривляния только с вашей стороны.
Я вообще не понимаю, чего все так взъярились. Мейнят Светлячка что ли и защищают любимку? Понятно, что мейны Бутхилла (а еще Клары и Топаз, которые рассчитывали на новые сеты) расстроились, так что, им нельзя теперь рассказать об этом в теме ХСР? сразу набегают странные люди и кривляются, втф
Арлан и Яньцин.
На твине вчера проходила миссию компаньона Арлана. Ну какие же они с Астой милашки в этом квесте, а! Я хотела пройти быстро ради нефрита (на Топаз не хватает), но залипла на их диалоге.
Мейнят Светлячка что ли и защищают любимку?
Ставлю на это.
Пока срач только вы начинаете, бросаясь на мейнеров Бутхилла с такой яростью, как будто бы они вам в кашу насрали, лол
Ты забыл как и в каких выражениях мейнеры Бутхила набрасываются на Светлячка.
Эти всегда были, но сейчас, кажется, список пополнился Блэйдом
Аргенти тоже в жопе, но с этим я вообще категорически не согласна.
Ты забыл как и в каких выражениях мейнеры Бутхила набрасываются на Светлячка.
Ну ты процитируй, что ли.