Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
13к с бонуски
всего?! с e2s1?!
Ей даже смсок не дали и на поезд она не приходит. Но обижены разрабами, конечно, Бутхил и Авантюрин
При чем здесь вообще Ахерон и Авентюрин? Никто про Ахерон плохого слова не сказал, нет надо ущемится.
И у Ахерон эпичная роль в сюжете и она самый топовый ДД с читерской техникой, вот уж кому точно грех жаловаться
Но обижены разрабами, конечно, Бутхил и Авантюрин
Ну, Авантюрину как минимум слили линию. Он пафосно ушёл в Небытие, чтобы потом его за кадром Аргенти выдернул из чёрной дыры, как золотистую репку. И это после такого-то нагнетания. Хоть бы флэшбэком на минутку показали, что ли.
Отредактировано (2024-05-22 11:34:56)
Он бы там всех построил И стала бы Комиссия по ремеслам на Лофу вторая по крутости после Чжумина)
Я хэдканоню, что он и строил везде, где мог дотянуться, потому что ну нельзя работать так, как работают в Лофу Но я еще хэдканоню Гуншу одним из его учеников и негласным хранителем идеалов своего мастера
Нет, не вижу, я тут с начала треда сижу и каждый раз ноют и выдумывают всякие ужасы. И каждый раз, вот как ты сейчас, рассказывают, что вот это нытье же другое, совсем не такое, как в прошлый раз
Как один из таких нытиков, но по другому поводу, имею сказать, что все так со стороны и выглядит, даже свое собственное нытье
но где мои баффы
У тебя вместо них дебаффы, для Ахерон, например, это даже лучше.
Мейнер Бутхилла: пишет, что проблема не в том, что "Бутхилл нидамажит", а в фаворитизме разработчиков.
Аноны: ну вообще-то он дАмАжИт, что вам еще надо????
Я хуею с этого треда иногда.
Никто про Ахерон плохого слова не сказал, нет надо ущемится.
Ты забыл каломазание перед прошлым патчем?
она самый топовый ДД с читерской техникой
У которой возможность юзать нормальных саппортов за пейволлом. Совсем не кокблок, да, конечно, не то что какие-то там релики.
С реликами очевидная хуйня, тут даже лавером чьим-то быть не нужно. Яшме новый сет на бонуски больше не подходит, Клара вообще с ним попрощалась, Топаз альтернативы не получила. Этот сет стал чисто на будущее, видимо, под будущую генеральшу. Сет на пробитие стал настолько узким, что хрен проскочишь. Не только Бутхилл пострадал, но и Сюэй.
И из-за вашего же нытья кто-то может выкрутить Светлячка
Лол, ахуенный аргумент. Давайте не писать вообще ничего про персонажей в тред, а то вруг вымышленный анон из-за наших слов обманется и выкрутит не нужного ему персонажа.
тоже охренела с того, что сделали разрабы с реликами.
Как мейнер Топаз, я прекрасно помню финт хоеверсов с изменением сета герцога. Который изначально ей подходил, а после изменений подходить перестал (зато стал охуенным для генерала). И новый сет под бонуски ей тоже не подойдет. Но об этом никто не говорил ни полгода назад, ни сейчас, зато из-за Бутхилла драма на весь реддит))
в фаворитизме разработчиков.
С каких пор это стало проблемой? Ну не может быть у всех персонажей одинаковой значимости, у кого-то больше внимания, у кого-то меньше. Лочу в сюжетке не раскрыли никак, например, он был буквально лишним и единственная его роль — дать игрокам первого лимитного сустейна, но я почему-то не ною.
Но я еще хэдканоню Гуншу одним из его учеников и негласным хранителем идеалов своего мастера
Полностью разделяю этот фанон Хочется посиделок Гуншу с господином Сяо за чашечкой чего-нибудь и воспоминаний об удивительном мастере из маложивущих)
Бутхилл. Будет. Без проблем. Проходить. Весь. Контент.
Что не так?
У нас все персонажи проходят весь контент, и что?
У которой возможность юзать нормальных саппортов за пейволлом. Совсем не кокблок, да, конечно, не то что какие-то там релики.
Это называется "баланс", да. Понимаю, после того, что там со Светлячком мутят, про это слово просто позабыть.
совершенно забываете о Яшме, у которой и правда проблемы
Я отлично помню про Яшму, но Яшма выходит ещё аж через два баннера, а Бутхилла заскамили на новые релики прямо сейчас.
Понимаю, после того, что там со Светлячком мутят,
Прибитую гвоздями пачку, необходимость фармить новые реликвии и отсуствие альтернативы сигне.
Бутхилла заскамили на новые релики прямо сейчас.
Эти релики все равно не дадут раньше следующего патча, их могут 10 раз переделать.
Полностью разделяю этот фанон Хочется посиделок Гуншу с господином Сяо за чашечкой чего-нибудь и воспоминаний об удивительном мастере из маложивущих)
Да, особенно в контексте произошедшего в 1.х, плакаты с Блейдом по всему Лофу висят, они же не слепые и не дураки. Им много что нужно обсудить после этого
Прибитую гвоздями пачку, необходимость фармить новые реликвии и отсуствие альтернативы сигне.
Пачка там уже не прибитая гвоздями после этого реворка.
Альтернативы сигне нет не только у неё, у Бутхилла её тоже нет, например. Ахерон с сигной и без тоже большая разница, и можно продолжать этот ряд.
а Бутхилла заскамили на новые релики прямо сейчас.
Топаз: что, в первый раз?
Да, БХ может оказаться персонажем, которому не повезет и он не найдет свою игровую нишу, но практика показывает, что таких персонажей почти нет. Даже Топаз, которая на выходе никуда хорошо не вставала, нашла свою удачную нишу. Сейчас выпускают режим под Охоту и вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?
С каких пор это стало проблемой? Ну не может быть у всех персонажей одинаковой значимости, у кого-то больше внимания, у кого-то меньше. Лочу в сюжетке не раскрыли никак, например, он был буквально лишним и единственная его роль — дать игрокам первого лимитного сустейна, но я почему-то не ною.
Меня бы устроил нефаворитизм моего хусбандо или моей вайфу в сюжетке, но когда разработчики выбирают Одну Топ Вайфу и делают даже игровой контент специально под нее (с последним бафом Светлячка, когда ей дали супербрейк и сет под нее), мало того, что она и в сюжетке везде, и в рекламе везде, и везде везде - это уже перебор. Особенно если это ранит Бутхилла и отбирает у него сет. Топаз и Клара тоже пострадали, но они уже вышли и посияли везде, а Бутхилл еще нет.
Сейчас выпускают режим под Охоту и вводят новую механику пробития, с чего вы взяли, что он не будет сиять?
А у соседа больше подарков а у другой лимитки циферки больше.
конце концов, дают путь разрухи, а не охоты
говоришь так, будто ей поменяли путь в последний момент, а не он был известен чуть ли не с 1.0
ей бафают кит
Ей реворкают кит, потому что вышел он всратый, и это ты еще не видел первые варианты, где она играла от хп и потенциально крипала бы Блейда
Эти релики все равно не дадут раньше следующего патча, их могут 10 раз переделать.
Тихо-тихо, не говори им пока, что это не окончательная бета, а то заламывать руки с криками будет не так удобно