Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот плюсую анону выше. Меня мало волновало то, что делают со Светлячком, баффают - ок, мне не жалко, но релики? Какого хуя. И дело даже не только в Бутхилле, у меня вот э6 Сюэи ещё, и я очень люблю ей играть. Этот сет отлично подходил бы ей в своём предыдущем варианте, но сейчас он залочен на Светлячка либо отряды с мнимым гг (если я верно понял, и фуллсет правда работает на ком угодно в отрядах с ним). И это, блядь, проблема, потому что
1) убери из отряда гг - и на всех, кроме Светлячка, фуллсет превратится в мусор, и придётся переставлять релики каждый раз, когда захочется поэкспериментировать или, допустим, собрать два отряда от пробития, тогда как гг один (а лучший отряд того же Бутхилла даже не с гг, а с Броней и ЖМ)
2) мы имеем очередной скам и байт на топливо в конечном счёте, ведь фармить новую пещеру не особо выгодно даже мэйнерам Светлячка из-за того, что фуллсету убрали универсальность, а второй пока тоже смотрится не очень понятно и не для всех, мягко говоря.
Например, мэйнеры Блэйда могут фармить его сигнатурный сет и попутно одеть саппортов, так как им оттуда оба сета могут пригодиться, один для выживаемости, второй для скорости. Мэйнеры генерала могут фармить его сигнатурный сет и попутно одеть дотеров или набрать годных кусков на атаку для солянок. Мэйнеры Ахерон могут фармить её сигнатурный сет и попутно одеть ЖМ, одну из лучших гармонисток даже вне меты пробития, могут одеть мнимого гг, могут Сюэи, могут Галлахеру сплавить два куска.
А это что вообще?
Отредактировано (2024-05-22 11:25:48)
Сейчас лаверы Блэйда прибегут и будут плакать.
Ты не поверишь, чей я лавер Но решила уже из вежливости не ныть, недавно ныла, и дали вкусную и милую плюшечку в 2.2, уже даже неловко как-то А если окажется, что лор новых планарок про него, подзавалюсь окончательно (ну или патчей на 5 хотя бы, там еще крошку бросят). Но хотелось бы такого в сюжете, а не по кустам лор искать
Отредактировано (2024-05-22 11:28:15)
Я тут вспоминаю, как мейнеры Авантюрина ныли
Ты в порядке вообще? Авен - сустейн, Ахерон - дд. Ни один из них в принципе никак не мог куда-то задвинуть другого, у них разные роли. БХ и Светляк - оба ДД от пробития, только один облизан разрабами, а другой нет. Серьезно разницы не видишь?
Вот я помню что-то такое, да, просто прозвище вроде было, но китайцы часто прописывают его именно главой Комиссии с реальной властью. Вполне возможно, им просто так хочется, я только за, Инсин был этого достоин
Я сначала на дату глянула, думала фанфик был написан до того, как был квест Цзинлю. Но нет, просто у лаверов Инсин заслуживает рулить комиссией по причине слишком охуенный
Я тут вспоминаю, как мейнеры Авантюрина ныли и ныли, ныли и ныли, что его задвигают, что его не рекламируют, что ему вообще не дают контента, что его обязательно убьют и имба сьюха Ахерон нассыт ему на могилку, и все тоже так разумно ныли, с доказательствами, аргументами, рассказывали дурачкам про любимую сьюху разрабов, которая Авантюрина задвигает, рассказывали, что его крутить не будут, что мейнеры Авантюрина теперь имеют право возмущаться.
И где?! Где эти ужасные хладные истории теперь?!
И с БХ вы точно так же себя накручиваете. Как почти с каждой выходящей легой, которая вам по мутным сливам показалась недостаточно облизанной, - а это буквально каждая лега.
Бутхилл выходит на следующей неделе, где его контент? В следующем патче у него реплик кот наплакал, ивент через который нам предлагают с ним знакомится это ебаный стыд, а не контент. Но давай, продолжай расказывать как его еще оближут и что причин жаловаться нет.
А мне, честно говоря, кажется, что в сюжете недостаточно облизали Ахерон и вообще её было как-то мало. И большая часть её сцен в итоге - это флэшбеки, состоящие из диалогов на фоне картинок. Она в промо гораздо интереснее, чем в игре.
БХ и Светляк - оба ДД от пробития, только один облизан разрабами, а другой нет.
Бутхилл. Будет. Без проблем. Проходить. Весь. Контент.
Что не так?
Его мейнеры имеют полное право охуевать и быть недовольными.
Вам не надоело думпостить? Даже ПЛ вам был обиженным на бете, потому что три очка навыка, этим будет невозможно играть. Реально, про каждого второго персонажа ноете, что он недостаточно облизан. Самое забавное, что вы вцепились в Бутхила, который, сюрприз, по шоукейсам вполне нормально дамажит для охоты и у которого приличный кит, и совершенно забываете о Яшме, у которой и правда проблемы. Это ведь другое, правда?
будто у нас мало мусорных реликовых сетов. ввели еще один под конкретную пачку, вон, данж мнимого+огненного сета вообще сейчас никому не нужен. как и данж электро, потому что у всех есть сеты лучше. надо ставить вопрос не так: не почему у нас новый данж всем не подходит, а у нас есть 3 актуальных данжа сейчас + квантовый на любителей, с чего вы вообще взяли, что добавится еще один актуальный, а не мусорный.
Но нет, просто у лаверов Инсин заслуживает рулить комиссией по причине слишком охуенный
Он бы там всех построил И стала бы Комиссия по ремеслам на Лофу вторая по крутости после Чжумина)
Время Яшмы ещё не пришло, думпостинг про неё начнётся через месяцок.
Бутхилл выходит на следующей неделе, где его контент?
Во время беты в прошлом патче.
А мне, честно говоря, кажется, что в сюжете недостаточно облизали Ахерон и вообще её было как-то мало.
Плюсую, я бы на лучшую женщину игры смотрела бы побольше, она слишком приятная и душевная
Ты в порядке вообще? Авен - сустейн, Ахерон - дд. Ни один из них в принципе никак не мог куда-то задвинуть другого, у них разные роли. БХ и Светляк - оба ДД от пробития, только один облизан разрабами, а другой нет. Серьезно разницы не видишь?
Нет, не вижу, я тут с начала треда сижу и каждый раз ноют и выдумывают всякие ужасы. И каждый раз, вот как ты сейчас, рассказывают, что вот это нытье же другое, совсем не такое, как в прошлый раз
А мне, честно говоря, кажется, что в сюжете недостаточно облизали Ахерон и вообще её было как-то мало.
Ей даже смсок не дали и на поезд она не приходит. Но обижены разрабами, конечно, Бутхил и Авантюрин
Я тут вспоминаю, как мейнеры Авантюрина ныли
Мы "ныли" про сюжет, а не про геймплей. И наши опасения не оправдались, и мы порадовались и переобулись.
Но у мэйнеров Бутхилла не та ситуация как бы. Сюжет не предугадать (ну, не с гарантией), другое дело кит и геймплей с беты. В этом смысле что-то изменится только если Бутхиллу, наприме, вернут доступ к новому сету, убрав с него супербрейк и вернув просто брейк, но это настолько маловероятно, что... То есть, я просто правда не помню, было ли хоть раз, что они накатывали подобную правку и отменяли её потом.
Авен - сустейн, Ахерон - дд. Ни один из них в принципе никак не мог куда-то задвинуть другого, у них разные роли.
Не, по Авантюрину реально жаловались, что контента мало. Потому что Ахерон выдали горку классных лорных роликов, на контрасте у Авантюрина было пусто
Но я не понял, почему анон говорит про это сейчас, когда речь скорее про механики. Можно ж было вспомнить, что по Авантюрину и про механики ныли. И я ныл, и даже сейчас готов продолжать, потому что, конечно, спасибо за щиточки и 13к с бонуски, выкрутил е2с1 и не жалею, но где мои баффы, как у Хохо и Фу?
Отредактировано (2024-05-22 11:33:42)
Ей даже смсок не дали и на поезд она не приходит. Но обижены разрабами, конечно, Бутхил и Авантюрин
Авантюрин тоже не придёт на экспресс, они с Ахерон два самых задвинутых персонажа игры!
И с БХ вы точно так же себя накручиваете. Как почти с каждой выходящей легой, которая вам по мутным сливам показалась недостаточно облизанной, - а это буквально каждая лега.
Вот только сюжет уже вышел, и Бутхилла в нем было не то чтобы много, посвящённый ему ивент вышел в виде поручений, а личного квеста ему не аннонсировали
Авантюрин тоже не приходит на поезд, и дальше что?
Хоеверс давно уже делает ставку на конкретных персонажей, которые одновременно и важны в сюжете, и нравятся многим игрокам, и очень сильные при этом
Персонажей, которых назначили теми, кто нравится игрокам. Светлячка пихают в глотку с самого начала пенаконийской сюжетки и до самого конца
, ей делают личные планарки, ей делают личные релики, ей бафают кит, ей, в конце концов, дают путь разрухи, а не охоты
Это не "нравится игрокам" сама по себе, хотя конечно у нее были бы свои лаверы в любом случае. У меня чувство, что нас в нее мордой тыкают, как щенят нашкодивших - люби Светлячка, крути Светлячка, смотри какая она хорошая, а по сторонам не смотри.
Извините, аноны, я раньше не высказывался на эту тему, но тут уже прорвало
Отредактировано (2024-05-22 11:34:08)
Причём я бы понял это нытье хоть немного, если бы у Бутхилла был говно-кит или он был бы ограничен в применении, как Аргенти. Но это объективно не так.
И из-за вашего же нытья кто-то может выкрутить Светлячка, а потом уже ныть, что "ожидал большего" и в игре всё оказалось не так, как в видосиках на ютубе и чёт босс-Авантюрин не отлетает с 0 циклов, как так.
личного квеста ему не аннонсировали
Ни на что не намекаю, но личный квест из пенаконийских персонажей был только у Спаркл и Лебедь. Совместный.
А мне, честно говоря, кажется, что в сюжете недостаточно облизали Ахерон и вообще её было как-то мало. И большая часть её сцен в итоге - это флэшбеки, состоящие из диалогов на фоне картинок. Она в промо гораздо интереснее, чем в игре.
В третьей части сюжетки, имхо, было получше. Я по крайней мере поняла, чем она занимается... если я правильно поняла.
Отредактировано (2024-05-22 11:33:25)
и совершенно забываете о Яшме, у которой и правда проблемы. Это ведь другое, правда?
О Яшме периодически ною я и еще пара анонов. Но и Яшма выходит не на следующей неделе.
Я не кручу ни Бутхилла ни Светлячка, но тоже охренела с того, что сделали разрабы с реликами.