Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выбью и обмажу ковбоя просто из чувства противоречия.
Нет, я и так его хотел, но чем больше про него говорят "кринж", "проходной", "проматывал сцены", "зачем он нужен, фаерфлай паверкрипнула" и т.п., тем больше хочется забрать и завернуть в пончо и сделать охуенным.
Ну так. После того, как бету выкатили, Бутхилл и для коммьюнити исчез, с ним буквально ноль шоукейсов, пока весь реддит в Светляке утопает, у меня уже палец отваливается пролистывать.
бутхилл персонаж патча 2.2, а сейчас идут шоукейсы с 2.3, где светлячок и яшма.
с чисто зарянкой тоже сейчас уже не попадаются в целом.
когда начиналась бета 2.2 - полно было с ним шоукейсов
Чет мне так понравилась Робин, что хочется вытянуть ей Э1. Даже готова пожертвовать Яшмой до рерана. И эйдолон такой вкусный...
Конечно, новый режим под охотников
Зеркало 2.0, только не по циклам, а по действиям
Ура, мой любимый анон с реками вернулся
Тут бы призвать китаистов, но разве в англе и ру переводе его не называют мастером горнила, что и есть титул главы ремесленников, и Цзинлю отдельно уточняла, что в случае Инсина это было прозвищем за все заслуги и реальной власти он в комиссии не имел?
Спасибо, анончик
Вот я помню что-то такое, да, просто прозвище вроде было, но китайцы часто прописывают его именно главой Комиссии с реальной властью. Вполне возможно, им просто так хочется, я только за, Инсин был этого достоин
Спасибо анон, всегда с огромным интересом читаю твои пересказы китайских фиков по цзиньжэням, сам их читать в гугл транслейте не могу. Зато читаю тебя!
Спасибо, анончик, значит, все не зря
Зеркало 2.0, только не по циклам, а по действиям
Зеркало 2.0 под пробитие. Нет, конечно, охота там выстрелит, просто у Зеле сигнатурная пл определению всегда пробивает уязвимость, в пачке с Рацио на выбор 2 уяза и их быстрое пробитие с ЖМ, а Бутхилл сам по себе пробивает. Только остальных охотников это не спасёт
И в итогу собрать пачку через пробив гораздо более выгодно, ну или взять Ахерон
Отредактировано (2024-05-22 10:36:11)
Зеркало 2.0 под пробитие
Пробитие - это же бафф, который будет меняться, не?
Зеркало 2.0 под пробитие.
Только в этом цикле, какие бафы завезут потом не ясно.
Выбью и обмажу ковбоя просто из чувства противоречия.
Нет, я и так его хотел, но чем больше про него говорят "кринж", "проходной", "проматывал сцены", "зачем он нужен, фаерфлай паверкрипнула" и т.п., тем больше хочется забрать и завернуть в пончо и сделать охуенным.
Анон, я с тобой! На паверкрипы пофиг ковбой создан для любви
Ты больше слушай дураков, анон, которым своё необоснованное душнение некуда выплеснуть. Персонаж отличный, удобный и боевой.
Но выбить его, конечно, надо обязательно, сигной и е1, чтобы наверняка
Выбью и обмажу ковбоя просто из чувства противоречия
Да! У меня уже и для следов почти все готово, ещё пару раз сходить и я смогу прокачать его на фулл в первый же день, и заготовки из Талии есть, если ничего получше за время двойных планарок не упадёт, только релики не готовы - я собирался ему на первое время солянку дать. Главное чтобы гача была милостива и отдала его сигну
Чет мне так понравилась Робин, что хочется вытянуть ей Э1. Даже готова пожертвовать Яшмой до рерана. И эйдолон такой вкусный...
Я вытянул и доволен. Эйдолоны саппортам очень команде помогают, ЖМ тоже буду теперь на реране первый эйдолон крутить.
Вчера снова ходила на Авантюрина с Цзинлю. То ли мне повезло с ротацией, то ли Зарянка реально имба, но я не задушилась с хилом на Авене и прошла его всего за 5 циклов (за меньше у меня никто его не проходил, увы). Но какой же душный босс, я ебу. Но вообще я оказалась в странной ситуации. Когда все кричали, что ЦЛ имба, мне играть на ней не оч-то и хотелось, сейчас, скажем так, рейтинг у нее упал, и мне теперь хочется на ней играть и показывать, что все еще нагибает. Жаль только, уяза под нее хрен да маленько.
Для пачки Светлячка имеет смысл давать Галлахеру и Жуань Мэй планарки на атаку или кш на сопартийцев, или можно смело ставить обоим Талию?
Понимаю, почему может бесить думпостинг, но вот этот странный копиум и зарывание головы в песок бесит не меньше. В игре появилась новая мета (или стиль игры, или механика, называйте как удобно) через пробитие, Бутхилл - первый лимитный ДД в этой мете. До того, как ей переебали кит, Светлячок игралась в гибридной сборке и не была для БХ прямым конкурентом. После беты Светлячок стала фул-брейк и заняла нишу БХ целиком, потому что она, во-первых, разрушение, во-вторых, у нее есть подогнанные лично под нее релики и планарки, у БХ нихуя нет, а что было - ему заблочили. И это я еще не упоминаю опасений людей на тему того, что теперь будущих саппортов и релики будут под супербрейк делать, и тогда БХ вообще в канаву улетит.
Никто не говорит, что БХ "слабый" или что "не закроет контент", люди просто в ахуе с подобного мува михуе. Просто не удивляйтесь, что его сейчас почти все скипнут, а после выхода Светлячка он вообще исчезнет из обсуждений актуального эндгейма, вот и все. Его мейнеры имеют полное право охуевать и быть недовольными.
Просто не удивляйтесь, что его сейчас почти все скипнут
А потом будут говорить "ну он все равно продался плохо, такой вот непопулярный перс, бывает, светлячки продаются лучше"
Я вытянул и доволен. Эйдолоны саппортам очень команде помогают, ЖМ тоже буду теперь на реране первый эйдолон крутить.
У меня Цзинлю 360к под Зарянкой и Броней выдала Я от нее таких цифр отродясь не видела, 200к потолок был, и то по праздникам. Каким же монстром она станет с Э1 Зарянкой...
А потом будут говорить "ну он все равно продался плохо, такой вот непопулярный перс, бывает, светлячки продаются лучше"
И в чем здесь неправда?
И в чем здесь неправда?
А проблема не в том, что это будет неправдой, анон, если ты еще этого не понял.
Я тут вспоминаю, как мейнеры Авантюрина ныли и ныли, ныли и ныли, что его задвигают, что его не рекламируют, что ему вообще не дают контента, что его обязательно убьют и имба сьюха Ахерон нассыт ему на могилку, и все тоже так разумно ныли, с доказательствами, аргументами, рассказывали дурачкам про любимую сьюху разрабов, которая Авантюрина задвигает, рассказывали, что его крутить не будут, что мейнеры Авантюрина теперь имеют право возмущаться.
И где?! Где эти ужасные хладные истории теперь?!
И с БХ вы точно так же себя накручиваете. Как почти с каждой выходящей легой, которая вам по мутным сливам показалась недостаточно облизанной, - а это буквально каждая лега.
Как почти с каждой выходящей легой, которая вам по мутным сливам показалась недостаточно облизанной, - а это буквально каждая лега.
Меня уже от этого корежит
И с БХ вы точно так же себя накручиваете. Как почти с каждой выходящей легой, которая вам по мутным сливам показалась недостаточно облизанной, - а это буквально каждая лега.
А по итогу недостаточно облизали только Аргенти и Волка
А проблема не в том, что это будет неправдой, анон, если ты еще этого не понял.
Чья проблема? Хоеверс давно уже делает ставку на конкретных персонажей, которые одновременно и важны в сюжете, и нравятся многим игрокам, и очень сильные при этом - таких персов крутят с эйдолонами и сигнами.
При этом явно нет стремления сделать каждого персонажа таким, так что хое вполне устраивает, что часть персонажей изначально проходные и их покрутит сильно меньше игроков.
А по итогу недостаточно облизали только Аргенти и Волка
Сейчас лаверы Блэйда прибегут и будут плакать.
Я блядь охуеваю с таких тейков. Что за "прямые конкуренты", в нас тут конкурс что ли? Давайте всю разруху на помойку тогда выкинем кроме ПЛ. А лучше выпустим "сигнатурного саппорта" для Ахерон и вообще только её оставим.
И это я еще не упоминаю опасений людей на тему того, что теперь будущих саппортов и релики будут под супербрейк делать, и тогда БХ вообще в канаву улетит.
Вот это вот как раз и есть думпостинг. Ни одного признака подобного нет, но ты ноешь и нагнетаешь, как будто нет реального повода поныть и его надо обязательно придумать. Чтобы что? Всем настроение испортить?