Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне больше понравились они как совместно работающий тандем, а эти мемы, как Бутхилл уговаривает Даню не использовать Нефритовые счеты, а просто написать Ему смс
https://t.me/honkaistarrailofficial/1261
О, они опять рано выкладывают Ближе к звёздам
Смешной ролик И… сотрудник года КММ заканчивает рабочий день Даня так и не понял, зачем его позвали сниматься, судя по неотлипающему фейспалму.
в смысле внезапно, как можно было не зашипперить их в сюжетке?!
Анону они как бротп очень зашли, как пейринг нет. Может дело в том, что у меня уже есть отп - инфэн/жэньхэн
Мне нравится хэдканонить, что Бутхилл чем-то напоминает Дане Инсина, поэтому они так закорешились
Отредактировано (2024-05-22 08:46:39)
https://t.me/honkaistarrailofficial/1261
О, они опять рано выкладывают Ближе к звёздам
Серьёзно блять, первый же ролик уже ближе к звёздам? Ну понятно сделают по самому минимуму 2 ролика. Нет я конечно много и не ожидала, но хоть один краткий синематик-то можно было сделать раз в сюжете его нет? Они реально решили прокатить Бутхила по всем аспектам.
Легко. Я и Даню не то что бы люблю, а от Бутхила испытываю раздражение с момента его анонса. Поэтому просто ждал, пока их сцены закончатся.
Они реально решили прокатить Бутхила по всем аспектам.
Во-первых, сочувствую, а во-вторых, в первый раз, да? Да и промо активное начнется впритык к баннеру, вот когда и там прокатят с доп трейлерами, тогда и можно будет ругаться на весь хоеверс
как Бутхилл уговаривает Даню не использовать Нефритовые счеты, а просто написать Ему смс
Даня с этими счетами уже какой-то мем. Дорогой, если хочешь увидеть генерала, просто съезди домой, не обязательно юзать тревожную кнопку.
Красивый шоукейс с необычным отрядом для Зеле и гг с Ахерон
Ну... на самом деле очень легко. Мне понравилось их взаимодействие, но как пейринг я их не увидела (а мне иногда достаточно, чтобы персом рядом просто подышали )
Красивый шоукейс с необычным отрядом для Зеле и гг с Ахерон
Чисто ролик к вчерашнему обсуждению сустейна для Ахерон Галлахер, Фу Сюань, Лоча? Пф, гг Сохранения!
Зеле достойно выступила, интересный шоукейс
гг Сохранения
ГГ быстро набирает стаки с трендом галактического рынка, но надо довольно быстро убивать, для гг соло сустейна. Моя Ахерон слабее и нет Волка и мне соло гг еле-еле на 11й хватает. Ну скилл поинты ей нужны для агра.
Отредактировано (2024-05-22 09:54:57)
мне больше понравились они как совместно работающий тандем, а эти мемы, как Бутхилл уговаривает Даню не использовать Нефритовые счеты, а просто написать Ему смс
Аналогично, обожаю и их общение в сюжетке, и эти мемы
никто:
совсем никто:
Даня: думаю, нужно использовать счёты...
Бутхилл: у тебя есть его номер! просто позвони ему!1
раз в сюжете его нет
Кого в сюжете нет, Бутхилла?
ГГ быстро набирает стаки с трендом галактического рынка, но надо довольно быстро убивать, для гг соло сустейна
Ахерон с сигной и лисом/волчиком скорее всего справится даже на 12, если там не Сэм условный.
А вот в ЧВ водить ее с гг сохранения - кайф, ульта за ультой. Главное собрать Пелу с потом и Волчика в гиперскоростных.
А можно чтобы
Серьёзно блять, первый же ролик уже ближе к звёздам?
Анон, у Зарянки в этом патче тоже сначала выпустили ближе к звёздам. Я подозреваю, что из-за того, что стримерам теперь дают допуск на приватную бету, где можно потрогать персонажа и запилить предварительные гайды, они ролики со всеми механиками начали выпускать пораньше. Бутхилл ещё получит хотя бы 3D трейлер.
Конечно, новый режим под охотников
А можно чтобы
▼спойлер к сюжетке⬍
В 2.3 он хотя бы в гости начнет к нам ходить, уже неплохо). А Авантюрин с Ахерон нет, яснопонятно всё, я запомнил такое поведение
А Авантюрин с Ахерон нет, яснопонятно всё, я запомнил такое поведение
А че эта?( Топаз же ходит, а Ахерон дружит с Вельтом. Че за нах?
а Ахерон
...потерялась по дороге на экспресс
Они реально решили прокатить Бутхила по всем аспектам.
Ну так. После того, как бету выкатили, Бутхилл и для коммьюнити исчез, с ним буквально ноль шоукейсов, пока весь реддит в Светляке утопает, у меня уже палец отваливается пролистывать.
Ну так. После того, как бету выкатили, Бутхилл и для коммьюнити исчез, с ним буквально ноль шоукейсов, пока весь реддит в Светляке утопает, у меня уже палец отваливается пролистывать.
Персонажа считай переделали, конечно все побежали обсуждать и видосики снимать. Во время беты это норма.
эх, все больше желания забить на реран жм (проходится же и так все без нее, плюс на пробитие может подвезут другого саппорта, который понравится. тк уже такое проходила с цзинлю и фу сюань, как только появлялись те, кто нравится дизайном и тд - эти отправились на скамейку запасных. бутхилла и светлячка не планирую, им жм почти мастхэв) и отдать гарант яшме, чтобы играть в пати с блэйдом, броней (быстрой) и лочей. а там уже и лис будет, на которого пойдет все остальное
Ты опять выходишь на связь, думпостер?
Ты опять выходишь на связь, думпостер?