Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у Рацио, кстати, тоже глаза двух цветов.
И светятся в темноте, я заметила, когда пересматривала кат-сцену с допросом.
А заодно заценила, как при представлении камера ненавязчиво проехалась по оголенному боку и окошку на груди, мгм.
Аноны, кто играет не с релиза, а вы сильно жалеете о не полученных ивентовых конусах? Или абсолютно пофиг и можете и сейчас пропустить ивент, если нет времени, желания играть?
играю с конца 1.2, жалею об ивентовом конусе волка, который идеально ей подходит, с классным артом с охотниками и который никогда не получить. даже ее сигна хуже.
остальные ивентовые есть, но вот на них пофиг, если б не было..
Аноны, хелп! Как пройти ебучий Рой на 5 сложности? Гепард + путь Сохранения + Лоча не справились, второй босс меня ушатал
Аноны, хелп! Как пройти ебучий Рой на 5 сложности? Гепард + путь Сохранения + Лоча не справились, второй босс меня ушатал
ПЛ/ЦЦ на распространении, дотеры в два сустейнера, вообще скорее всего у тебя трай не очень, как и карточки.
Прокачать дерево, если ещё нет
Оранжевый с фиолетовым! Как рассвет и сумерки после заката, мёд и виноград, бронза или золото и... и... фиолетовый! Красивое
Птичьи, я давно говорю: птичьи
Присоединяюсь к совету прокачать дерево. Если оно не докачано, то ты вряд ли пройдёшь пятую сложность.
Как пройти ебучий Рой на 5 сложности?
Во первых качать дерево. Во вторых два сустейна, в соло это тащит только Авантюрин. Путь не так важен, важна удача на карточки. Если еще не знаешь — если перезапустить игру можно начать бой с боссом заново, такой ретрай в режиме где они не предусмотрены.
Рой или Gold and Gears (Шестеренки)?
Для Роя качай дерево навыков, его с наскока не пройти. Лоча при прокачанных навыках должен вытянуть в соло.
Для Шестеренок можешь брать Preservation и двух танков, второй у тебя есть, это Fire!ГГ, плюс хилер, плюс еще кто-нибудь. Плюс тоже качай навыки, они сильно помогают. Не выбирай хилящегося босса (по пути Abundance), эта скотина непроходима для танков, бери любой другой вариант, который сможешь медленно колупать своей командой и атаками эона.
Аноны, для Цзинлю Зарянка норм будет или фигня?
Аноны, для Цзинлю Зарянка норм будет или фигня?
С Броней и крайне быстрым Лочей — охуенно, без них — фигня.
В испытаниях в домике, где мы бегали за Хану, сделали секретный минус второй этаж, и там поставили набор уровней из той мини-игры, где мы бегаем и стреляем в мишени.
Я прошёл, но как же эта стрельба идёт нахуй Четыреждыблядская ярость, эти чёртовы тайминги выедают мою душу. А там ещё и бесконечный режим! Из 100к - 91к за 10 попыток, я заебался. Перестрелял бы всех этих птиц к чертям
Во вторых два сустейна
Ну, это неправда. Я, когда проходил, из сустейнов имел только Рысь с Наташей.
Отредактировано (2024-05-22 00:28:25)
Нашел красивое прохождение, попытался повторить, благо генерал и Топаз у меня похожие. И понял очень смешную штуку: сигны на гармонистках нужны в основном не для дамага, а для того что бы собрать им хп
У меня цифры вроде достаточные, но дамы дохнут и дохнут
Отредактировано (2024-05-22 00:48:54)
Гепард + путь Сохранения + Лоча не справились, второй босс меня ушатал
Смотря кто у тебя есть? Я в первый раз проходила командой с Байлу, Жуань Мэй, ЧЛ и Кафкой, небытие, естественно. Все без сигнатурных конусов, эйдолоны только у Байлу.
Отредактировано (2024-05-22 01:03:21)
Я на днях рассматривал его с разных углов и обратил внимание, что если наклонить камеру немножечко сверху вниз, то док улыбается, если выровнять анфас, то линия рта становится прямой, а если снизу вверх, то недовольным смайликом «:(», прям реально выражение лица меняется, оч прикольно.
Но возвращаясь к глазам: при том же положении камеры снизу-вверх радужку глаз видно целиком, а зрачок становится отчётливо вертикальным. Что интересно - похоже именно на сову, а не кошку, хотя у сов зрачки круглые.
https://t.me/honkaistarrailofficial/1261
О, они опять рано выкладывают Ближе к звёздам
О, они опять рано выкладывают Ближе к звёздам
Что делать, если внезапно зашипперил Дань Хэна и Бутхилла
Что делать, если внезапно зашипперил Дань Хэна и Бутхилла
Вливаться в наши нестройные ряды Бутхилл первый персонаж, у которого на мой вкус с Даней красиво и на весь космос искрит
Отредактировано (2024-05-22 07:20:30)
Бутхилл первый персонаж, у которого на мой вкус с Даней красиво и на весь космос искрит
Спасибо, анон
Но да, они почти живая иллюстрация, что противоположности притягиваются. Интересно на них посмотреть в паре
Вливаться в наши нестройные ряды
*подсаживается*
Третьим буду, уж больно хорош контраст
Помянем лучшего сотрудника года КММ Даня так Бутхилла защищает, прелесть какая.
внезапно зашипперил Дань Хэна и Бутхилла
в смысле внезапно, как можно было не зашипперить их в сюжетке?!
в смысле внезапно, как можно было не зашипперить их в сюжетке?!
легко. от бутхилла вообще был в основном фейспалм с этими пушистиками и милашками
а даня мне нравится по характеру