Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Имя-отчество - это уважительно. А бабка - это пренебрежительно.
Лучше бабушка? заслуженная пенсионерка?
Не, это у тебя скорее всего слишком быстрые персонажи из-под щитов убегают.
У меня так генерал с Искоркой убегают, причём играю я руками, но к концу фарма щитов ни у кого нет и кто-то обязательно словил в лицо. Авантюрин просто не успевает ходить вообще.
Но бедная Светляк стала последней каплей
Я пару раз тупо пропускал букву и писал «Светляка» вместо «Светлячка», я не хотел ничего дурного
Лучше бабушка? заслуженная пенсионерка?
Почетная труженица меча и пиздюля
А мне норм всратые клички, хз. Я сам Светлячка стал так называть, а бабка навсегда осталась бабкой.
Ну и Блэйдика мне хочется называть именно в уменьшительно-ласкательной форме
Прародительница!
Меня, меня бесят и бабки, и гипножабы, и фуси, и особенно фушки! Но бедная Светляк стала последней каплей
А ты хорош
Ну и Блэйдика мне хочется называть именно в уменьшительно-ласкательной форме
Мне тоже, к нему это как-то прилипло
Блэйдика
Так вот что меня кринжит На китайском и японском почему-то нет, а вот это прям мда
А мне нравится Блэйди, а не Блэйдик...
Меня, кстати, умиляет то, как весь русскоязычный фандом решил называть Зарянку Заряночкой. Я встречаю это просто везде - у разных ютуберов, стримеров, на хоелабе, здесь в треде.
Меня, кстати, умиляет то, как весь русскоязычный фандом решил называть Зарянку Заряночкой. Я встречаю это просто везде - у разных ютуберов, стримеров, на хоелабе, здесь в треде.
Ну она такая очаровательная и хорошая, ну вот как ты ее ещё назовешь
Вопрос, если Авантюрин гипножаба, то Яшма - гипногадюка?
Вопрос, если Авантюрин гипножаба, то Яшма - гипногадюка?
Я же щас пейринг на основании этого накурю, ты что делаешь
Яшма - гипногадюка
А разве у неё есть красивые гипноглазки? Это только у авгинов медовеньких.
у авгинов медовеньких
Неделя баннера Зарянки осталась. Как же я буду через полгода материться, что не выкрутил её на релизе... Но таков путь.
А у Рацио, кстати, тоже глаза двух цветов.
Неделя баннера Зарянки осталась. Как же я буду через полгода материться, что не выкрутил её на релизе... Но таков путь.
Я бы так хотел её выкрутить, но ковбоя я хочу больше. Честно вкинул ~80 круток, проиграл, что ж.
Гипносова! И мы его натягиваем на упоротые теории
Аноны, кто играет не с релиза, а вы сильно жалеете о не полученных ивентовых конусах? Или абсолютно пофиг и можете и сейчас пропустить ивент, если нет времени, желания играть?
Сам играю с релиза, ивенты все проходил. Но есть твин, где играю по сильному желаю или в удовольствие, и там ни одного ивента ее трогал. И иногда бывает жалею, но с другой стороны, всех персов и конусы я все-равно не соберу, так зачем париться на этот счёт.
Оранжевый с фиолетовым! Как рассвет и сумерки после заката, мёд и виноград, бронза или золото и... и... фиолетовый! Красивое
Зашла речь про глаза Рацио, и я только сейчас понял, что у него же они подведены красным.