Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне нравится. Звучит очень мощно!
А мне тоже нравится Тоже стал так называть
Господи, да откроют сегодня в треде форточку или нет
Почему-то ни для кого другого никакие всратые прозвища не форсят. Интересно, почему...
Потому что выбор быть свободным и кринжовым — для сильных духом И гипножаба-Авантюрин почему-то весь тред устраивает, а уважительно называть маленькую машину смерти, выжигавшую рой до того, как это стало мейнстримом в виртуалке — нет.
В 2.3 будут ачивки на то, чтобы выиграть бой пати Блэйд-Волчик-Кафка-Светлячок (с великолепным названием "Спасите котика")
Ну то есть, кошкоэлио официально подтвержден?
Отредактировано (2024-05-21 19:54:05)
И гипножаба-Авантюрин почему-то весь тред устраивает
Сейчас вылезут из-под камней те кого не устраивает, ты ж накликаешь
Пускай цветут недовольные всем
Не надо! Лучше обсудите со мной новые шоукейсы
Никогда не понимал скоростного Лочи, нафига
Автохил чаще откатывается и очки сп лучше печатает.
Авантюрин-Джейд-Рацио-Топаз
Значит, Рацио всё-таки кммщик, так и запишем
Отредактировано (2024-05-21 19:59:15)
маленькую машину смерти, выжигавшую рой до того, как это стало мейнстримом в виртуалке
Э-э-э-э-э нет, Рой она успешно проспала, пока её выращенные в пробирках сородичи устилали галактику своими трупами.
Это исключительно потому что надо бездуховно на что-то кушать и делать проекты по улучшению жизни во вселенной, а так он ни-ни
В 2.3 будут ачивки на то, чтобы выиграть бой пати Блэйд-Волчик-Кафка-Светлячок (с великолепным названием "Спасите котика") и Авантюрин-Джейд-Рацио-Топаз.
На больное. Как же я не люблю ачивки, залоченные гачей и альтернативные, из которых приходится выбирать только одну
Э-э-э-э-э нет, Рой она успешно проспала, пока её выращенные в пробирках сородичи устилали галактику своими трупами.
А разве повоевать она таки не успела? Просто я чёт поняла все так, что немного она застала войну
Б-бака, дело только в бонус-атаках, Рацио бы никогда
А потом окажется что ачивка называется IPC+Ratio
А разве повоевать она таки не успела? Просто я чёт поняла все так, что немного она застала войну
И тут я поняла, что сториков-то её и не читала. Может, и успела!
А потом окажется что ачивка называется IPC+Ratio
Planet of Festivities Special Activities Division.
Про котика Элио сегодня попался забавный фанарт. Как охотники снимают Элио с дерева
И тут я поняла, что сториков-то её и не читала. Может, и успела!
Я помню, что в чем-то старом и слитом было про это, но опять же, могут и переписать к выходу, так что записываем в возможно воевавшие. Как минимум ракетница Хану ей понравилась и напомнила глатирамеровское оружие, в руках она его точно подержала. Дальше сову на глобус тяну, но не думаю, что пилотов в космовойне держали по учебкам, им возможно знания загружали прямо в мозг, так что подержаться за оружие она могла на поле боя
Почему-то ни для кого другого никакие всратые прозвища не форсят. Интересно, почему...
А бабка для Цзинлю это не всрато, нет?
Planet of Festivities Special Activities Division.
Это как на хакатон выехать командой, а потом всем футболки дают с этой надписью.
Отредактировано (2024-05-21 20:07:46)
Всрато, но я лично Цзинлю так только в кругу друзей называю для простоты, так что не могу судить анонов
Это как на хакатон выехать командой, а потом всем футболки дают с этой надписью.
Нам нужна визуализация, ящитаю
Отредактировано (2024-05-21 20:08:36)
Бабка - это уважительно и с признанием опыта.
Авантюрин, как это понимать?! Почему я второй раз, отправляя здоровую пачку на чашелист, по возвращении наблюдаю едва живых инвалидов? Кое-кто себя дамагером возомнил, что ли?
Не, это у тебя скорее всего слишком быстрые персонажи из-под щитов убегают. Я отправляю Аргенти с Искоркой, они ходят вдвоем и мгновенно выносят всех, не давая ходить никому другому: начинается новый цикл, они отходили, начинается новый цикл. И в итоге у обоих нет щитов, очки заканчиваются, ульта Искорки почти накопилась, но не до конца, и вот тут очередь доходит до врагов и остальных членов команды, но без очков Авантюрин не может наложить щит. Искорку бьют, она кастует ульту и все начинается заново.
Бабка - это уважительно и с признанием опыта.
Имя-отчество - это уважительно. А бабка - это пренебрежительно.
Меня, меня бесят и бабки, и гипножабы, и фуси, и особенно фушки! Но бедная Светляк стала последней каплей