Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не успевает чистить? Жуки вроде много дотов накладывают
Но раньше-то успевал. Я же говорю, Цзинлю с Лочей у меня спокойно проходят 12 этаж. А тут какой-то 10 - и внезапно три ретрая на ровном месте... шта))
Чтобы тот анон знал, что средний Галлахер - это не средний Лоча?
Анон может попробовать и выяснить, будет ли держать его Галлахер его пачку.
А у меня вообще есть ощущение, что последние зеркала как-то обесценили хилов. Или я разучилась ими играть, хз. Но что-то ни Лоча, ни Хохо у меня не держали в этот раз, хотя раньше с ними было комфортно.
Минутка цзинжэней на китайском. Фик, пожалуй, рек, тем более он небольшой (9к знаков), хотя конец у него невеселый (никто не умер, скорее вопрос эмоций в последней части). Здесь Инсин и Цзин Юань — друзья детства, причем невольным, кхм, виновником их дружбы стал Хуайянь
А у меня вообще есть ощущение, что последние зеркала как-то обесценили хилов. Или я разучилась ими играть, хз. Но что-то ни Лоча, ни Хохо у меня не держали в этот раз, хотя раньше с ними было комфортно.
У меня тоже есть такое чувство. Раньше мой Лоча без проблем держал всё, и проблема была только со второй половиной. А сейчас же у моего Лочи проблемы на Кафке, даже если навык прожимать. Притом он у меня собран довольно неплохо и скорость 160.
Но что-то ни Лоча, ни Хохо у меня не держали в этот раз, хотя раньше с ними было комфортно
Мне Хохо прекрасно держала Кафку на 12. С ФС было заебистей и дольше, много контроля, а матрицу постоянно обновлять не хочется.
Ну так и советовали не ему. Зачем влезать с категоричным "он не держит"? Человек, возможно, ещё даже не пробовал.
Пробовал, я с него начал, но не вывозит Галлахер последовательные прилеты, я могу переодеть девочек в сет порезки дамага, но они просядут по скорости, и я потеряю больше стаков, чем выиграю.
Ура, мой любимый анон с реками вернулся
китайцы всегда называют Инсина главой комиссии, Байе. Он руководит Комиссией по ремеслам, но вроде выясняли, что на самом деле он им не был?
Тут бы призвать китаистов, но разве в англе и ру переводе его не называют мастером горнила, что и есть титул главы ремесленников, и Цзинлю отдельно уточняла, что в случае Инсина это было прозвищем за все заслуги и реальной власти он в комиссии не имел?
Но раньше-то успевал
Дык в новом зеркале накрутили и хп мобам и урона.
А сейчас же у моего Лочи проблемы на Кафке, даже если навык прожимать. Притом он у меня собран довольно неплохо и скорость 160.
Никогда не понимал скоростного Лочи, нафига Поляна еле держится.
Мой Лоча на автобое 12 этаж продержал свободно
Моя Хохо нормально держала первую половину текущего 12-ого, не помню уж кто там.
Минутка цзинжэней на китайском. Фик,
Спасибо анон, всегда с огромным интересом читаю твои пересказы китайских фиков по цзиньжэням, сам их читать в гугл транслейте не могу. Зато читаю тебя!
Моя Хохо нормально держала первую половину текущего 12-ого, не помню уж кто там.
Я первую половину с Галлахером прошел хуле мне, в прошлое я с одной Рысью проходил. Лоча это изи мод для слабых! А Авантюрин так вообще...
Анон посмотрел на апдейты Светланочки.
Ну и интересный видос: текущая Светлана Сэмуиловна с сигной, сравнение игры без гг и без ЖМ, с заменой на Асту.
https://youtu.be/fWROJmtEgfU?si=UFvzOuk8RIYg8mNe
Через пять месяцев игры решил потыкать вещи в комнате Март
И там сказано что зона отдыха Март разительно отличается от неопрятной подстилки ДХ. Это опять чудеса перевода? Просто ДХ со словом неопрятность у меня не стыкуется. То одеяло может неудобное, но у неопрятности вполне однозначная коннотация
А сейчас же у моего Лочи проблемы на Кафке, даже если навык прожимать. Притом он у меня собран довольно неплохо и скорость 160.
Вельт на все ответ
Если Кафка стоит в заключении и ее постоянно опускают в очереди, то она редко ходит и редко гипнозит.
Авантюрин, как это понимать?! Почему я второй раз, отправляя здоровую пачку на чашелист, по возвращении наблюдаю едва живых инвалидов? Кое-кто себя дамагером возомнил, что ли?
Отредактировано (2024-05-21 19:43:44)
Светлана Сэмуиловна
Да сколько можно
Да сколько можно
А мне нравится. Звучит очень мощно!
Да сколько можно
Анон, знай, ты не один, кому это безвкусное прозвище кажется уебанским.
А мне нравится. Звучит очень мощно!
Почему-то ни для кого другого никакие всратые прозвища не форсят. Интересно, почему...
Почему-то ни для кого другого никакие всратые прозвища не форсят. Интересно, почему...
Да ладно, у нас есть гипножаба, он же Какавасенька, Фуся, Яньчик, а где-то за пределами треда ещё и гена обитает.
Это уже давно заметили, поэтому Авантюрин хайповал, несмотря на то, что он уже четвертый ивентовый сустейн.
В 2.3 будут ачивки на то, чтобы выиграть бой пати Блэйд-Волчик-Кафка-Светлячок (с великолепным названием "Спасите котика") и Авантюрин-Джейд-Рацио-Топаз.