Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне в принципе не нравятся анимации с едой (ага, у Галлахера тоже), с мелкими животными (Гуй, Топаз, Сушан) и т.д.
Тащусь от каких-то мощных персоналий, типа Лорда у ЦЮ или дракона у ПЛ, или чего-то абстрактного, как у Ахерон, мрачно-цветочного - у Блэйда, эстетики Лебедя. В общем, чем больше пафоса, тем лучше
с мелкими животными (Гуй, Топаз, Сушан) и т.д.
Животное Сушан... не очень-то мелкое.
Из этих троих мне не нравятся только Топаз и Сушан. У Гуйнафэнь вообще не животные, а автоматоны-дитины, я наоборот обожаю этот её фаер-вжух.
Мои любимые анимации у генерала, Блэйда, Вельта, Ахерон, ЧЛ, Рацио, Авантюрина, Сампо, Бутхилла, Зарянки. У Тинъюнь тоже эстетично, кстати.
Я всякое люблю. Мне не нравится только ульта Сушан, Герты, Сампо, Юйкун, Миши. Плюс слишком пестрые квантовые ульты иногда сложно воспринимать.
В общем, чем больше пафоса, тем лучше
Пафоса как раз хватает за глаза, а вот веселья маловато.
Хотя Хоëвëрс умеют ещё и клëво сочетать пафос с мемами, как видно на примере Рацио и Бутхилла.
Тащусь от каких-то мощных персоналий, типа Лорда у ЦЮ или дракона у ПЛ
Вот кстати о ПЛ, парадоксально, но мне ульта его 4* версии нравится больше, чем эпичный дракон. Хз, почему.
Сампо
А я обожаю её, каждый раз так смешно, как он подкатывает с этой коробкой с бомбой, и ещё эта тень, падающая на лицо. Казанова, блин.
Отредактировано (2024-05-21 16:11:06)
Я готов макспак поставить, что вместо пафоса мы поедим юмора по самое не могу.
Я люблю анимацию Кафки, для меня ещё никто её не переплюнул.
Я заскринил
У Тинъюнь тоже эстетично, кстати.
Кстати, да, лиса со всех сторон как конфетка, у неё и озвучка очень милая задорная (играю на англ), и анимации приятные аккуратные.
Плюс слишком пестрые квантовые ульты иногда сложно воспринимать.
Слишком для меня - это ульты Зеле и, пожалуй, Хук.
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 будет Цзяоцю
Будем молиться вместе, анон! Тоже хочу саппорта под Ахерон как можно скорее и выкинуть Пелу навсегда.
Отредактировано (2024-05-21 16:12:20)
Вот кстати о ПЛ, парадоксально, но мне ульта его 4* версии нравится больше, чем эпичный дракон. Хз, почему.
А мне прям обе заходят, вот уж кого не обделили
Я сохранил ссылку на обсуждение.
Потом интересно будет сравнить наши нынешние вангования с тем, что дадут разрабы.
Я сохранил ссылку на обсуждение.
Сохраняй Если проиграю, таки задоначу в игру макспак.
и выкинуть Пелу навсегда.
А вторым ты кого к ней ставишь? Я хочу Гуй на него заменить, она у меня самое слабое звено её команды
Если проиграю, таки задоначу в игру макспак.
Кстати да михое, если вы это читаете я к вам обращаюсь, на изящного, красивого лиса я готов задонатить
Если подумать, у Авантюрина и Рацио тоже мемные анимации. Один заваливает врагов фишками, другой кидается мелками. Но оба при этом красивые и совсем не кринжовые. Так что я буду верить в лучшее. Хочу изящного и игривого лисика в красивой около ханьфу одежде.
у Авантюрина и Рацио тоже мемные анимации.
Я до сих пор помню рыдания в треде, что анимации Авантюрина кринжовые и комичные, хотя должны быть пафосные.
Если подумать, у Авантюрина и Рацио тоже мемные анимации.
Я бы их к сомнительным отнёс вместе с Топаз, но в целом у лег с анимациями получше чем у четверок
Комичные анимации лучшие, все еще надеюсь на адмирала Хуа с ультой примерно как у Сушан.
получше чем у четверок
Хочу изящного и игривого лисика в красивой около ханьфу одежде.
Можно какого угодно лиса с какими угодно анимациями. Если он будет в ханьфу, я прощу всё на свете
Но скорее всего это будут очередные штаны, максимум - кусок ткани сзади или сбоку.
анимации Авантюрина
Мой друг называет их
Я до сих пор помню рыдания в треде, что анимации Авантюрина кринжовые и комичные, хотя должны быть пафосные.
Хз, я от них очень кайфую и для меня они красивые, а кому-то кринж. Все мы разные.