Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да можно и мужика повара сделать прикольным, красивым и с анимациями без смехуечек, вон, например, Санджи из Ванписа.
А, тогда он будет что-то типа Рыси или Гвен.
Вот у Гвен мне кстати норм анимации, главное чтобы не как у Рыси и Сушан
То, что он как-то пересекается с кулинарией, убивает эти мечты на корню
Знаю я одного огненного повара у Михоё, никаких смихуёчков там нет
Огнедышащий медведь довольно смехуечный.
НАЙС ЭНД СПАЙСИ
Знаю я одного огненного повара у Михоё
Ага, да, надеюсь, хое об этом в курсе, потому что пока что анимации со жрачкой у всех были кринжовые
У Галлахера не с едой, а с напитком, но красиво сделали
Отредактировано (2024-05-21 15:55:30)
У Галлахера не с едой, а с напитком, но красиво сделали
Галлахер суровый мужик, а лисомуж вьюноша. Ну и я ставлю на «юмористические» анимации.
Вот кстати вообще не люблю этого персонажа. Но я ставлю на то, что будет что-нибудь красивое именно со специями в анимациях.
А Рысь всё-таки не лега.
Ну и я ставлю на «юмористические» анимации.
Если он местная мэйл!Яэ, почти уверен, что никакого юмора там в анимациях не будет.
Если он местная мэйл!Яэ,
Он не местная Яэ
У меня все равно в голове сидит мем с турецким поваром
Как раз горячий и со специями.
Но ладно, я как раз любитель упоротых анимаций
Но я ставлю на то, что будет что-нибудь красивое именно со специями в анимациях.
Если он местная мэйл!Яэ, почти уверен, что никакого юмора там в анимациях не будет.
Писали давно, что местная Яэ будет отдельно, лис сам по себе.
А Рысь всё-таки не лега.
Анон, который не крутил Топаз из-за Счетовода сейчас немного в панике
Вроде говорили, что Цзяоцю буквально означает Перчик? Или путаю?
Счетовод лучшее, что есть в Топаз!
тоже не нравятся анимации, плюс то как топаз тараторит в ульте.
сама она нравится, но анимации..слишком мельтешат.
надеюсь что у лиса не будет так
Огнедышащий медведь довольно смехуечный
Этого медведя вообще не видно + он иногда не прожимается в ротации, а так ничего смехуечного.
Надеюсь, что ждунам лиса лис зайдёт. Я таки думаю, что будет мейл!Яэ, с изящными и немного кокетливыми анимациями. Может даже со жратвой, у Галлахера нормально реализовано.
Тогда у нас будет жизнерадостный юноша, в цветном халате, который спадает с одного плеча, и в ульте он будет опрокидывать на врагов бочку со специями, чтобы те чихали.
Счетовод лучшее, что есть в Топаз!
У нее еще есть родинка на бедре
Да я тоже надеюсь, что будет что-нибудь более-менее серьезное, и сам лис тоже будет плюс-минус серьезным. Но чую, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.
Я надеюсь, что он как-то будет взаимодействовать в анимации ожидания со своими ушами/хвостом как
Ещё две недели до дрипа
У него что-то про розовый перец.
И лично у меня с этим ассоциируется не сковорода, а какое-нибудь распыление. Розовая мерцающая пыль приправ, которая заставляет бедных противников гореть, потому что воздухом с перцем особо не подышишь. А он же ещё и огненного типа.