Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В связи с этим вопрос: какой для меня сейчас самый эффективный способ набрать крутки? Штурмовать виртуалку (у меня там нашествие роя едва начато)? Вылизывать мир с птичками-сундуками-загадками? Проходить все побочные квесты?
Вот это все неторопливо занюхивай, в архивных ивентах временных наград все равно уже нет. С двух одноразовых виртуалок сможешь быстро налутать много нефрита, если у тебя есть одна хорошо собранная команда.
(Хотя я почитал ваш спор про паверкрип и взгрустнул. Но выбить Бутхилла я все равно хочу)
Не грусти, он в любом случае без проблем будет закрывать весь контент.
но только не реран Блэйда, ему Цзяоцю отлично зайдёт вместо Пелы
Вот да, возможно они сработаются, и у лиса по сливам богатейшая сигна, надо ужасно
Вылизывать мир с птичками-сундуками-загадками? Проходить все побочные квесты? Проходить ивенты из архива?
Вот это. И приятнее, и проще. Рой/шестеренки интереснее проходить в час по чайной ложке, иначе ты снова снесешь игру к хуям бггг
Вот да, возможно они сработаются, и у лиса по сливам богатейшая сигна, надо ужасно
Пока по сливам кита стопро сработаются, ЦЦ буквально выглядит как универсальный дебаффер. Хоть к Ахерон его ставь, хоть к КММ, хоть к Блэйду. Я даже не знаю, что там надо сделать с его китом, чтобы он синергировал только с какими-то определёнными пачками, и при этом его не аутклассила та же Пела, поэтому думаю, что он не будет сильно специфическим даже после правок, тогда не выйдет байта на крутки.
Да и, объективно, у нас давно не было сильного 5* Небытия именно на роли саппорта-дебаффера. По сути Волк единственная в этой нише (но от выхода ЦЦ она не должна пострадать, потому что у неё всё равно своя специфика), а потом шли дотеры и Ахерон.
Отредактировано (2024-05-21 15:36:01)
Надо держаться. Я буду жить мыслями о лисе хотя бы до дрипа, там уж посмотрим, каким его выкатят.
В связи с этим вопрос: какой для меня сейчас самый эффективный способ набрать крутки?
Чисти всю карту или проходи квесты на гемы. Пенакония очень жирная. А Шестерни и Рой ебанная духота, даже с хорошим акком и вкаченным деревом, я туда сунулся на 60 ранге и огреб.
от анимаций и скиллсета лиса вообще зависят мои планы на 2.3. буду ли брать только яшму, или все-таки возьму и жм ради механик.
по круткам есть гарант, и близкая лега в конусах.
тогда не выйдет байта на крутки.
Там ровно один байт на крутки — он мужик и он лис. Все, больше он может ничего не делать и стоять красивый на поле боя, если он еще и полезный будет, то это все, разрыв просто
Отредактировано (2024-05-21 15:36:34)
Там ровно один байт на крутки — он мужик и он лис. Все, больше он может ничего не делать и стоять красивый на поле боя
Ты странный, анон. Персонажа надо не только женской аудитории продавать, и не только вайфугеймерам. Мужиков и метадрочеров любого пола ты так не забайтишь, как и ф2п, которым приходится беречь крутки, и которым незачем выбивать персонажа, если он не будет таким же универсальным, как Волк или вообще эпик, если только он не прямо хазбандо. А насколько он будет хазбандо, мы пока не знаем, для этого всё-таки недостаточно хвоста. Вайфугеймерам важен ещё и дизайн, анимации, сторики, озвучка.
Отредактировано (2024-05-21 15:41:08)
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 будет Цзяоцю
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 не будет Цзяоцю.
Вообще из восьми патчей, в которых были релизы пятёрок-мужчин, они шесть раз были во второй половине. Теми двумя разами, когда мужчины шли первыми, были китайский дракон и Блэйд.
Ты странный, анон.
А ты слишком серьезный, божечки ты мои
Меня генеральша тоже интересует. Ветреная охота с бонусками? Звучит неплохо. Для аое дамага у меня есть Блэйд, но в соло цель он прям совсем грустный.
Вообще из восьми патчей, в которых были релизы пятёрок-мужчин, они шесть раз были во второй половине. Теми двумя разами, когда мужчины шли первыми, были китайский дракон и Блэйд.
Я просто посмотрел, что новый режим будет длиться только первую неделю 2.4, и понимаю что с текущей прокачкой моих персонажей я его не пройду. А с ним есть шанс
А ты слишком серьезный, божечки ты мои
Ну на твоём сообщении тоже не написано, что оно шутка, бож.
Да, я слишком серьёзный, мне не красиво стоящего на поле мужика хочется, а универсального дебаффера под любимого персонажа (а если повезёт, то и двух-трёх любимых персонажей), потому что ни Пела, ни ЖМ мне не нравятся, помечтать-то нельзя, что ли.
Отредактировано (2024-05-21 15:45:01)
А я в очередной раз покричу, что мне Скрюллума хочется, и лучше пятеркой
А я в очередной раз покричу, что мне Скрюллума хочется, и лучше пятеркой
Вероятно, мне останется орать про Сандея еще полгода, если не больше
Хочу чтобы у лисомужа были красивые анимации без смехулечек, и чтобы он мог играть в одной команде с Пелой мне для Ахерон
Отредактировано (2024-05-21 15:49:54)
Хочу чтобы у лисомужа были красивые анимации без смехулечек, и чтобы он мог играть в одной команде с Пелой
Его же со сковородкой сливали?
Хочу чтобы у лисомужа были красивые анимации без смехулечек
То, что он как-то пересекается с кулинарией, убивает эти мечты на корню
Да какие сливы, господи. Никто не сливал его со сковородкой, это додумки анонов были на основании того, что у него названия скиллов про специи.
Не было сковородки, мы просто знаем, что он связан с кулинарией и приправами.
То, что он как-то пересекается с кулинарией, убивает эти мечты на корню
Кулинарию можно очень эстетично обыграть.
Нет его сливали поваром на основе имени и названии талантов или эйдалонов. Про сковородку это все фантазии анонов были
это додумки анонов были на основании того, что у него названия скиллов про специи.
А, тогда он будет что-то типа Рыси или Гвен.
Кулинарию можно очень эстетично обыграть.
Ага, да, надеюсь, хое об этом в курсе, потому что пока что анимации со жрачкой у всех были кринжовые