Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне очень нравится квест Аргенти, считаю его лучшим личным квестом в игре.
Интересно, какие иероглифами у Авантюрина оно идет
Аргенти использует обычное 孔雀. Он буквально говорит, что Авантюрин великолепный и ослепительный, как павлин (павлины вообще-то очень красивые птицы, вон какие хвосты у них).
В негативном ключе с павлином сравнивал только Рацио, который заявил, что у каких-то там павлинов самые неприятные голоса во вселенной, а костюмчик Авантюрина на павлиний похож.
https://t.me/hsrZeta/5604
Диалог с нпс Элегией, которая стоит рядом с новым зеркалом, спойлеры и немного про Терминуса, ура
Отредактировано (2024-05-21 14:27:30)
немного из диалога
невероятное предположение
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 будет Цзяоцю
А я не понял, Светлячку ещё сильнее атаку понизили, и в ките, и в сигне?
Да, чтобы люди не смогли собрать ее в крит, я так поняла. Теперь критовая сборка бесполезна, только прорыв, только хардкор)
Добавили скорости, добавили супербрейк, переделали следы с заливкой брейка от атаки, теперь заливает раньше и нет потолка.
там интересно другое
Видимо решили, что дать персонажу и супербрейк, и много атаки будет слишком жирно, маленькая инди компания не может себе позволить настолько хорошего персонажа.
Ей просто убрали такую сильную зависимость от атаки, чтобы собрать было легче. В уроне Светлячок никак не должна потерять.
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 будет Цзяоцю
Мироздание, пожалуйста, пусть в первой половине 2.4 не будет Цзяоцю. Я, конечно, всё понимаю, но простым смертным ещё накопить на него надо.
Мироздание, пусти реран Блэйду/Авену/анонс Сандея в 2.4, я ебнусь три патча подряд скипать...
Видимо решили, что дать персонажу и супербрейк, и много атаки будет слишком жирно, маленькая инди компания не может себе позволить настолько хорошего персонажа.
Так определитесь баффнули или понерфили
Так определитесь баффнули или понерфили
осел.жпг
Реворкнули!
Реворкнули
По факту да, реворкнули, но реворк нормальный, теперь она дд на уровне ПЛ и без особого дроча на одну правильную команду.
Аноны, а дрип у нас когда?
Аноны, а дрип у нас когда?
Если я правильно посчитала, то с 3 июня начинается
Если я правильно посчитала, то с 3 июня начинается
С 4 июня
С 4 июня
А, точно, он же со вторника
Аноны, встречайте блудного сына.
Я отвалился от игры где-то на концовке Лофу, потом заходил пару раз, но в целом почти ничего не проходил, просто поглядывал краем глаза разборы сюжета. И вот в этих разборах увидел Бутхилла и понял, что мне надо. В связи с этим вопрос: какой для меня сейчас самый эффективный способ набрать крутки? Штурмовать виртуалку (у меня там нашествие роя едва начато)? Вылизывать мир с птичками-сундуками-загадками? Проходить все побочные квесты? Проходить ивенты из архива? Сюжетку и текущий ивент я уже прошел. Только не посылайте меня в зеркало, мой единственный хороший дд это ПЛ, он не разорвется на две команды.
(Хотя я почитал ваш спор про паверкрип и взгрустнул. Но выбить Бутхилла я все равно хочу)
Мироздание, пусти реран Блэйду/Авену/анонс Сандея в 2.4, я ебнусь три патча подряд скипать...
Анон, не проси этого кошмара, одумойся. Пусть будет анонс Сандэя, но только не реран Блэйда, ему Цзяоцю отлично зайдёт вместо Пелы, но если они будут впритык, то выкрутить и Блэйда/сигну/эйдолоны (кому чего не хватает), и годное небытие под него будет проблемно.
Вылизывать мир с птичками-сундуками-загадками? Проходить все побочные квесты? Проходить ивенты из архива?
Вот это быстрее и приятнее, рой и шестерни духота ебаная с наскоку, имхо