Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не спутала, вон он, стоит ужасно недовольный
А, у тебя было без "не". А довольный и с подносом там только один!
Не могу не принести мужчин игры в костюмах горничных
Блэйд, шо за длина юбки?
А, у тебя было без "не". А довольный и с подносом там только один!
Ну сарказм же был, ну анон, я честно смотрела на Сандея с кислейшим лицом и мозг ради шутки проигнорировал даже то, что подноса там нет
Блэйд, шо за длина юбки?
А кокетливые чулочки генерала тебя, значит, устраивают?
Отредактировано (2024-05-21 11:29:07)
А кокетливые чулочки генерала тебя, значит, устраивают?
Да.
потому что собирается всё узнать сам и любой ценой.
И в этот момент он стал бы эманатором
О, точно, недавно ж день горничных был, принесу-ка я арты на тему
▼Охотники
Блейд джентльмен, мужественно принял весь удар фансервиса на себя
О, точно, недавно ж день горничных был, принесу-ка я арты на тему
Аргенти прям идёт
Аргенти все идёт!
Аргенти все идёт!
Воистину! Аргенти такой красивый, что хоть в мешке из-под картошки, хоть вообще без всего хорош будет. Но в костюме горничной особенно.
Анону с подборкой спасибо за красотищу!
Вот, кстати, про красоту Аргенти. Меня задело, как он в этом патче говорит, что Авантюрин разодет как павлин. Чувак, ты сам рассекаешь по космосу в средневековых доспехах и с развевающимися волосами. Не тебе судить других
Чувак, ты сам рассекаешь по космосу в средневековых доспехах
Ну так он в доспехах. А Авантюрин как истинный сигониец напялил на себя все цацки, до которых смог дотянуться.
Но… у Авантюрина в дизайне есть элементы павлиньих узоров и тд. Мб негатив добавили при переводе или у нас это выражение несет слишком негативный смысл, но утверждение, что Авантюрин одет в стиле павлина, это факт.
Отредактировано (2024-05-21 12:03:36)
А Авантюрин как истинный сигониец напялил на себя все цацки, до которых смог дотянуться.
Захотел и нацепил. Аргенти кажется максимально добрым и приятным парнем. Было странно слышать, как он цепляется к чьей-то одежде. "Разодетый как павлин" - это какое-то замечание от бабки на лавке.
Вот, кстати, про красоту Аргенти. Меня задело, как он в этом патче говорит, что Авантюрин разодет как павлин.
Он может не в плохом смысле, что ты сразу У него же пальто реально под павлиний хвост.
Меня задело, как он в этом патче говорит, что Авантюрин разодет как павлин
Это он так хвалил на самом деле. Перевод придал оттенок как будто он осуждает, а ему наоборот понравилось.
в англе емнип его сравнение с павлином максимально комплиментарно звучало, ну и камон это Аргенти он всех осыпает комплиментами только. имхо в ру локе облажались с тоном
Захотел и нацепил.
Это ты сейчас за Авантюрина так ущемляешься?
Отредактировано (2024-05-21 12:05:16)
"Разодетый как павлин" - это какое-то замечание от бабки на лавке.
Я все еще думаю, он чисто про дизайн и узоры
в англе емнип его сравнение с павлином максимально комплиментарно звучало, ну и камон это Аргенти он всех осыпает комплиментами только. имхо в ру локе облажались с тоном
В ру был дословный перевод с оригинала, вот и все.
"Разодетый как павлин" - это какое-то замечание от бабки на лавке.
А на английском иначе сформулировано, звучало как комплимент. Я сомневаюсь, что Аргенти стал бы осуждать кого-то за внешний вид, скорее всего неудачный подбор слов.
Я все еще думаю, он чисто про дизайн и узоры
Это. Павлины вообще-то красивые!
В ру был дословный перевод с оригинала, вот и все.
А в китайском есть аналогичный фразеологизм с однозначно негативным смыслом? Потому что в ру сравнение с павлином надо очень аккуратно формулировать, чтобы не получилось осуждение. И читается оно обычно не в прямом, а в переносном смысле: не костюм с элементами павлиньего дизайна, а фу, цацки нацепил.
Это ж Аргенти, вышто У Аргенти все красивые, кроме всяких жуков. Забавно, что все у Авантюрина глаза подмечают, а Аргенти запомнил одежду и стиль, хоть кто-то оценил, как человек наряжается