Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не вытянул быть божеством и стал корпоративным рабом, потому что больше деться некуда.
Все мы мечтаем о великом, а потом идем работать 5/2
С бонусами за каждое откусывания хп!
Будет на полшишечки ФуСюань и забирать с бедных, слабеньких сопартийцев урон на себя, а потом как раздавать люлей! Вот вам и мета на ХП!
Потому что ее сопартиец выйдет позже, скринь
Скрюллум!
Будет на полшишечки ФуСюань и забирать с бедных, слабеньких сопартийцев урон на себя, а потом как раздавать люлей! Вот вам и мета на ХП!
Если он крипнет Блейда я такой скандал учиню, который всему треду и не снился
Не вытянул быть божеством и стал корпоративным рабом, потому что больше деться некуда.
Зумер закончил институт и понял, что с дипломом по философии его берут только в офис 5 на 2.
Тем временем Арлан: есть жервы, нет урона
А Арлан у нас идейный
Бедный Арлан
Ну вот, а вы говорите мета от хп не нужна и сапорты специфичные, беднягу Арлана выпустили еще в 1.0, а посиять толком не дали, безобразие
Кстати про Арлана. Он тут собрался у меня е6. Как его одевать и кого в отряд дать? Ему ж хил вроде вообще не нужен?
Ну вот, а вы говорите мета от хп не нужна и сапорты специфичные, беднягу Арлана выпустили еще в 1.0, а посиять толком не дали, безобразие
Арлан на бете перед релизом посиял и хватит с него
кого в отряд дать?
Гепарда или Авантюрина без вариантов.
Арлан на бете перед релизом посиял и хватит с него
Я за бетой не следила, там он прям реально хороший был?
Я за бетой не следила, там он прям реально хороший был?
Да, на бете он был очень даже на бете и генерал дамажил без Искорки и нового сета
я сегодня обнаружила, что в теории Хотару можно будет дать конус с Пеппи или она не накладывает горение?
Всем приунывшим из-за реликов лаверам ковбоя:
Галя, отмена, идём фармить ветряной сет
Помните толстого как мамонт Гепарда в зеркале? 0 циклов, е0с0 Бутхилл. Без сустейна, потому что настоящему ковбою не нужны щиты и лечение!
Не рекомендация, если что, просто весело посмотреть)
Я уже смотреть не могу на ветряной сет, сапам его собери, ДД его собери
Всем приунывшим из-за реликов лаверам ковбоя:
не совсем про кейс, но я теперь хочу такую Стеллу, в колготках и с хвостиком
Не могу не принести мужчин игры в костюмах горничных Галлахер прям олицетворение самого заебанного работника года, местами явно шипперские намеки.
Хотару
Кому?
я сегодня обнаружила, что в теории Хотару можно будет дать конус с Пеппи или она не накладывает горение?
Все огненные персы накладывают горение при пробитии цели.
Отредактировано (2024-05-21 11:19:02)
Кому?
Светлячок
Не могу не принести мужчин игры в костюмах горничных Галлахер прям олицетворение самого заебанного работника года, местами явно шипперские намеки.
Сандей такой довольный, словно вместо подноса у него — его бесполезные корки по становлению богом
Сандей такой довольный, словно вместо подноса у него — его бесполезные корки по становлению богом
Анон, ты Мишеньку с ним спутал
Анон, ты Мишеньку с ним спутал
Не спутала, вон он, стоит ужасно недовольный, но мне почему-то показалось, что он тоже с подносом