Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мнимая охота адулт!Яньцин с пробитием, суперпробитием и накладыванием уязвимости на всех врагов перед дамагом
*вспоминает Яньцина из ХИ3*
Продано со всеми эйдолонами!
Блять да не разруха Ахерон. Разруха всегда бьет по три цели, что навыком, что ультой. У небытия наборот, навык бьет три цели, а ульта аоешная, и Ахерон работает именно как небытие.
Это шутка, бобёр, выдыхай Про то, что до этого "имбами месяца" было только разрушение.
Вдобавок как минимум Клара и Сюэи из твоей закономерности как-то выбиваются.
Отредактировано (2024-05-21 10:49:33)
Блять да не разруха Ахерон. Разруха всегда бьет по три цели, что навыком, что ультой. У небытия наборот, навык бьет три цели, а ульта аоешная, и Ахерон работает именно как небытие.
Да нет никаких правил. Есть Хук. Разруха вообще-то, соло-таргетная. Сюэй в ульте тоже по 1 цели бьет, тоже разруха. Миша, кажется, по всем бьет, но я не уверена.
Вельт — тоже разруха теперь?
Со слегка странным китом, но скорее да, чем нет, предполагается, что он будет дамажить навыком, но он нормально пробивает только по 1 цели, по 2 элиткам/боссу с элиткой тоже норм.
Я поняла, поняла! Все, кто дамажит, - разруха, а кто не дамажит - все остальные!
Вельт сустейн! Я так и ходила в зеркало с ним как сустейном, пока Лоча в 1.1 не вышел
Вельт сустейн! Я так и ходила в зеркало с ним как сустейном, пока Лоча в 1.1 не вышел
Так и щас ходят с Ахерон, ЖМ+Вельт, и састейна можно не брать)
Все, кто дамажит, - разруха, а кто не дамажит - все остальные!
Выписали Блэйдика из разрушения, а Генерал им никогда и не был!
Я поняла, поняла! Все, кто дамажит, - разруха, а кто не дамажит - все остальные!
На самом деле было красиво, что Разруха - это те, кто чем-то жертвует. Клара жертвует безопасностью, Блэйд - своим здоровьем, Сэм тоже, Цзинлю - чужим здоровьем, ПЛ ест ОД. Но увы, это работает только с 5*, а еще сейчас выходит Яшма, которая тоже кушать ХП любит, но не Разруха(
Выписали Блэйдика из разрушения, а Генерал им никогда и не был!
Блейд вообще эрудит, у него бонуска аое по всем противникам
Отредактировано (2024-05-21 10:55:26)
На самом деле было красиво, что Разруха - это те, кто чем-то жертвует.
А физГГ чем жертвует, кроме урона?
Я забыла добавить - жертвует ради урона
еще сейчас выходит Яшма, которая тоже кушать ХП любит, но не Разруха(
Я искренне не понимаю, зачем Яшме добавили откусывание хп. Это создаёт только одну синергию - с Блэйдом - при этом Яшма по тестам лучше играется как гиперкерри, да и для Блэйда она не лучший сопартиец.
Плюс из-за траты хп неприятно ставить её с Авантюрином, который тоже про бонуски. Ну и зачем всё это?
Нет урона - нет жертвы, все логично
Разрушение ли Робин, раз она дамажит?
А почему ЖМ вместо Пелы или Волка? Чтобы Вельт всех пробивал сразу?
Потому что Вельт-састейн нормально работает только с ЖМ. И почему "вместо"? В этом отряде обычно есть Пела/Волк, Вельт, ЖМ и Ахерон.
Гг сюжетно только собой пожертвовал, а надо было каждый бой
Я искренне не понимаю, зачем Яшме добавили откусывание хп. Это создаёт только одну синергию - с Блэйдом - при этом Яшма по тестам лучше играется как гиперкерри, да и для Блэйда она не лучший сопартиец.
Потому что ее сопартиец выйдет позже, скринь. Не зря ей в автобое отдельно прописали приоритет бафа эрудита скиллом
Отредактировано (2024-05-21 10:59:55)
Прикольно, а четвёртый кто?
Так как раз Пела или Волк четвертой. ЖМ вместо второго Небытия, без неё Вельт как сустейнер может не вытянуть
Потому что Вельт-састейн нормально работает только с ЖМ. И почему "вместо"? В этом отряде обычно есть Пела/Волк, Вельт, ЖМ и Ахерон.
Ну, я как раз спросила, кто четвертый. Вместо, потому что сейчас часто обоих берут, то есть вместо сустейна Вельт, а вместо одной из девчонок - ЖМ.
Плюс из-за траты хп неприятно ставить её с Авантюрином, который тоже про бонуски. Ну и зачем всё это?
Имхо, ради красивой концепции. Ну типа она заключает контракт, который кушает того, кто его подписал. А как этим играть, разрабам пох
Ну или они смотрят на перспективу, а я чего-то не понимаю.
Потому что ее сопартиец выйдет позже, скринь.
Ледяной эрудит Сандей! С бонусами за каждое откусывания хп!
Потому что ее сопартиец выйдет позже, скринь.
Это будет Воскресенье
Ледяной эрудит Сандей! С бонусами за каждое откусывания хп!
Страдает за наши и свои грехи?
Отредактировано (2024-05-21 11:02:38)
Страдает за наши и ваши грехи?
Не вытянул быть божеством и стал корпоративным рабом, потому что больше деться некуда.