Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он никогда не передамажит Цзинлю, потому что у него кит неудачный.
У него вроде в сухом остатки даже скейлы на кнопках пониже?
Йеп, самые ламповые няши.
Эй, я писал про цифродрочеров, которые считали Светлячка литералли бесполезной.
а межу ними выходят проходные дд, которых удобно скипать, чтобы подкопить на имб.
С Бутхиллом тоже все логично — он дает попробовать механику, а Светлячок ее полноценно раскрывает.
Да-да, ни слова плохого, подумаешь, проходной дд.
У него вроде в сухом остатки даже скейлы на кнопках пониже?
А еще он привязан к Авентюрину, жрет очки как сумасшедший и имеет абсолютно неконтролируемую бонуску.
негативное про некоторых местных лаверов
Вот это ты круто щас передернул, то есть теперь не только Светлячок няшка и никого не крипает но и лаверы ее лапуськи? В отличии от говноротых Бутхиллофагов или что ты хотел сказать?
Я чуток подредактировал
Ты написал чушь. И дальше её несёшь.
Да-да, ни слова плохого, подумаешь, проходной дд.
Никакого негатива к Бутхиллу со стороны лапочек, всё правильно.
Ну да ну да, это же не тут вой стоял какая она неиграбельная, баффните.
Она била дохуя, но и требовала дохуя - баланс. Сейчас её бафнули и снизили требования - паверкрип
Вы уже наныли целый новый режим вашей охоте, успокойтесь.
Аноны: охоте выкатили новый режим!
Новый режим охоты: Коколия, Гепард, 4 призывных сосули + Аргенти и его 4 призывных статуи
Зеле и Бутхилу подсосы еще как-то, а для остальных? А Гепард с его полляма хп куда? Чем это режим "для охоты", а не очередное поле выгула разрухи?
Вот это не прощу им, я не хочу играть Цзинлю, но из Яньцина даже если извернуться не выйдет ее замены чуть попроще Я не знаю, какой саппорт должен быть, чтобы поебень в его ките пофиксить, а он хороший и я хочу им играть
ХЗ, у нее был сырой кит, так что вполне логично, что ее реворкнули. Об этом все говорили. Не только тут, но и на реддите, и на ютубе. Люди просто не понимали, что с ней делать. Сейчас она стала хотя бы понятной. А по цифрам... ей вообще-то убрали 33% игнора дефа. Игнор деффа в ките - это очень сильно. У Рацио в сигне 24% игнора, и это одна из причин, почему его сигна считается одной из самых имбовых в игре (особенно когда стакается с СВ или Пелой). Так что нужно смотреть тесты, как в итоге поменялся урон.
Ты несешь хуйню. Во-первых, про Светлячка тоже ныли, что она сложная и требовательная, и тоже сравнивали с Бутхиллом в свете а почему у него меньше требований, а чо, а чо, нечестно. А во-вторых, тут вообще сейчас больше ноют про то, что релики изгадили. Для Светлячка и планарки отдельные, и сет отдельный, для Бутхилла - подотритесь. А ведь играют от одной механики.
Нет ты не понимаешь анон если фанаты Светляка ноют и истерят, то это они просто масенькие лапочки. которые немножечко мило взыхают, а если фанаты Бутхила ( и просто мимокрокодилы) возмушаются практикой реликов и планарок на одного перса, то это истерика и исходятся на гавно.
впереди еще две недели беты, наверняка Бутхиллу тоже отсыплют баффов.
Каких бафов ему отсыпят, он релизнется через неделю.
Я сейчас качаю 4* Даню ради смешных прохождений зеркала Так что уж для Яньциня как-нибудь саппортов наскребу, чтобы задамажил. Поинт в том, это не "режим для охоты", если чуть ли не любое разрушение (включая маскирующееся под небытие ) справляется не хуже, а то и лучше.
Сейчас она стала хотя бы понятной. А по цифрам... ей вообще-то убрали 33% игнора дефа. Игнор деффа в ките - это очень сильно
Ты не понимаешь, это другое
выгула разрухи
Анон, ты забыл, что Ахерон не разруха?
Но это реально звучит как мем. Ок, Зеле охуенно заиграет, так как подсосы легко убиваются. Но разруха вообще не упадет в рейтинге, ПЛ в одну цель с Цзинлю столько надамажт, что охуеть просто. Про Ахерон молчу. Вот у дотеров проблема будет, им все таки желательно больше, чем 1 таргет. Эрудиция типа Генерала и Цинцюэ будет тоже имбовать, генерал быстро сносит мелочь (именно мелочь) и очень больно бьёт в 1 цель лайтлордом.
И где там выгул охоты? Зеркало 2.0, только Зеле и Аргенти будет проще
(включая маскирующееся под небытие )
Блять да не разруха Ахерон. Разруха всегда бьет по три цели, что навыком, что ультой. У небытия наборот, навык бьет три цели, а ульта аоешная, и Ахерон работает именно как небытие.
а если фанаты Бутхила ( и просто мимокрокодилы) возмушаются практикой реликов и планарок на одного перса, то это истерика и исходятся на гавно.
плюсую, с реликами тема ваще должна быть осуждаема всеми кто хоть какими-то другими персонажами кроме светлячка собирается играть даже в перспективе
Я не знаю, какой саппорт должен быть, чтобы поебень в его ките пофиксить, а он хороший и я хочу им играть
Вот +1
Очень люблю Янчика, замечательный ребёнок, но такое чувство, что Хойо сами его ненавидят - то в кит ему насрали, то пинали половину Лофу, он такого не заслуживает. Я не знаю, чем его исправить можно, тут только нового персонажа выпускать, но он уже и так пятёрка.
У небытия наборот, навык бьет три цели, а ульта аоешная, и Ахерон работает именно как небытие.
Пела выписана из небытия, понимаю.
Ахерон работает именно как небытие.
Нет. Это буквально разруха, только еще с прикрученными самобаффами и возможностью бить всех. Небытие бывает очень разное, Лука строго в 1 цель, а у остальных навык в 3 цели, а ульта дамажить одинаково по всем целям. СВ в соло цель, Пела ультой во всех, а навыком в 1.
Также как и ЦЦ, которая маскируется под эрудита, где вся эрудиция заканчивается на ульте. Но дамажит она не ей.
Отредактировано (2024-05-21 10:46:43)
Это буквально разруха, только еще с прикрученными самобаффами и возможностью бить всех.
Вельт — тоже разруха теперь?
Я не знаю, чем его исправить можно, тут только нового персонажа выпускать, но он уже и так пятёрка.
Даню выпустили и Яньцина выпустят погулять красивого 5* лимитного одним чихом сносящего Нет, передоза копиумом у меня не будет
Я не знаю, чем его исправить можно, тут только нового персонажа выпускать, но он уже и так пятёрка.
Мнимая охота адулт!Яньцин с пробитием, суперпробитием и накладыванием уязвимости на всех врагов перед дамагом