Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, байт(
Ага, но я попробую и ее и сигну и э1 забрать, сейчас 52 билетика, я скипаю и Бутхилла и Светлячка, должны хоть как-то крутки насобираться
Дранон
ну вот, мало было бесполезных планарок в довесок к бонускам, релики теперь тоже бесполезные
Ага, но я попробую и ее и сигну и э1 забрать, сейчас 52 билетика, я скипаю и Бутхилла и Светлячка, должны хоть как-то крутки насобираться
Я буду смотреть на то, в какой половине будет лис и будет ли. Ему тоже хочется сигну. Если выиграю на Яшме, у нее будет больше шансов получить сигну)
А я все же порадуюсь небольшим изменениям Яшмы, теперь ее отжор ХП намного более комфортен. Учитывая, что я буду крутить лиса - если в его ките останется микро хил, то вообще все будет збс и без сусутейна в ЧВ. Блэйд, Яшма, Броня, лис и вы великолепны
эх, все еще думаю над тем, чтобы покрутить яшму и лиса, а не лиса и жм..
у жм нравятся механики, плюс из масс гармонии только аста.
но сама внешне полностью мимо. яшма зайдёт и к блэйду в чв и дизайн нравится намного больше.
есть гарант после проигрыша на зарянке
ну вот, мало было бесполезных планарок в довесок к бонускам, релики теперь тоже бесполезные
На Галлахера-дд Волк, ЖМ, гармо гг, пачка мечты!
Чо за говно с новыми реликвиями.
На Галлахера-дд Волк, ЖМ, гармо гг, пачка мечты!
У меня Галлахер и так на разрыв чтобы из него ещё дд делать
А что с реликами теперь? Можно кратенький перевод, пожалуйста?
"Лично ты, .Бутхил, ты идешь нахуй". Бафают вместо брейк дамага супербрейк, которого у него нет.
Отредактировано (2024-05-21 09:36:11)
Релики на брейк теперь не подходят Бутхиллу, только Светляку, а релики на бонуски не подходят теперь даже Яшме
Если набираешь 150 пробития, то игнорируется 10% защиты, если набираешь 250 пробития, то суперпробитие игнорирует ещё 15% защиты
Да там не только довесок бесполезный, там и сам сет теперь странненький. Ну... Зато можно не фармить его, если не крутишь Яшму
Лаверы Светлячка, а чем именно она вам зашла как перс?
Мне нравится контраст между внешне девочкой-девочкой и характером настоящего воина, со всеми сопутствующими. Нравится то, как ей приходится учиться быть нормальным человеком, а не только оружием массового поражения.
Ну и, как шипперу Стеллы с ней, нравится, как они могут и в милоту, и в пиздец всему живому.
Раньше срез защиты был завязан на пробитие, а теперь на суперпробитие. У Бутхилла в ките нет суперпробития, у Светлячка теперь есть.
Оу, спасибо, аноны
Зато можно не фармить его, если не крутишь Яшму
Если крутишь Яшму, то тоже можно не фармить. Квант сет наше все.
Релики на брейк теперь не подходят Бутхиллу, только Светляку, а релики на бонуски не подходят теперь даже Яшме
Скриньте, Фейсяо меняют путь на эрудицию и лор реликов про нее не просто так И планарки ей же встанут
крайне интересное изменение в коде 2.3, это что, эрудиция вперед?
Где-то было больше пяти противников?
А герцог на Яшму сядет?
Отредактировано (2024-05-21 09:39:29)
Где-то было больше пяти противников?
Ожидайте
Да там не только довесок бесполезный, там и сам сет теперь странненький. Ну... Зато можно не фармить его, если не крутишь Яшму
Я думал фармить его в расчете хопиуме на синергию Яшмы и Скрюллума, пока собираю Бутхилла, а теперь как-то meh
Блин, вот добавили бы и Бутхиллу суперпробитие и все, не было б проблем. Я-то думал что его только саппортам будут давать, ну 5* версия гг, а раз и дд раздают, то зачем этот фиговый листочек у Бутхилла, который похож, но не суперпробитие. Бред какой-то.
Светлячка забаффали Моя вайфу будет еще более полезной, надеюсь все, кому ее кит раньше был говном заткнутся.
Я так понимаю, гг из пачки Светлячка уходит?