Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89726 2024-05-21 08:19:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да, Светлячок повлияла только на то, что он теперь просто совершенно не нужен с геймплейной точки зрения, потому что она лучше во всем.

Ну лучше, и что? Весь контент ты им все равно закроешь, так что если душа у тебя лежала не к ним обеим, а только к Бутхиллу, необходимости скипать его до рерана или крутить только Светлячка у тебя нет. А если собираешься крутить обоих - в любом случае сможешь собрать две пачки пробиваторов и ходить с ними на две стороны зеркала.

Отредактировано (2024-05-21 08:21:38)

#89727 2024-05-21 08:23:29

Анон

Анон пишет:

Она сейчас по непробитой полосе бьёт ещё меньше чем прежде, если что

Но всю игру она уже крипнула :lol:

#89728 2024-05-21 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Isn't it often the case in movies that a guy comes home and turns on the lights, only to find someone sitting on the sofa waiting for him? Kafka and Blade both like to do that, and Sam won't even give the guy a chance to turn on the lights.

Ладно, вот это было горячо, признаю  :lolipop:

#89729 2024-05-21 08:25:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, тут был такой же думпостинг, когда ПЛ имбовый выходил и под него целый новый путь в виртуалке запилили?

Про ЦЛ был ещё хуже, когда она «паверкипнула» этого самого ПЛ  :lol:

#89730 2024-05-21 08:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну лучше, и что? Весь контент ты им все равно закроешь, так что если душа у тебя лежала не к ним обеим, а только к Бутхиллу, необходимости скипать его до рерана или крутить только Светлячка у тебя нет.

Анон, если тебе все равно, что нравящихся тебе персонажей сначала задвигают в сюжете, затем выдают им предрелизный ивент через поручения (Зарянке выпустили музыкальный альбом, если че), затем ломают им релики, а затем просто геймплейно уничтожают на фоне другого персонажа - я за тебя рад, правда. У меня горит.
Ну и да, а еще это прецедент - лаверы и без того сильной вайфу могут наныть ей любые баффы, на фоне которых остальные персонажи отправляются в канаву. Звучит ну совершенно не настораживающе.

#89731 2024-05-21 08:27:20

Анон

Так-с, ну вот и пошли изменения

Апокалипсис
зеркало
Вымысел

Отредактировано (2024-05-21 08:27:33)

#89732 2024-05-21 08:28:15

Анон

Анон пишет:

Про ЦЛ был ещё хуже, когда она «паверкипнула» этого самого ПЛ  :lol:

Ну так и ПЛ тех дд, что были до него, паверкрипнул, что ж не жаловались, как на ЦЛ и Светлячка? ;D

#89733 2024-05-21 08:29:01

Анон

Анон пишет:

Ну так и ПЛ тех дд, что были до него, паверкрипнул, что ж не жаловались, как на ЦЛ и Светлячка? ;D

Ну так другое же, ну что ты как маленький =D

#89734 2024-05-21 08:29:41

Анон

Анон пишет:

Лаверы Светлячка, а чем именно она вам зашла как перс? Я без сарказма, правда интересно. Просто для меня это такая типичная девочка-колокольчик для свиданий на крышах (прям ни разу не параллель к некой японской соседке), что выглядит максимально скучно. Да, клёвый меха-доспех - это крутая фича, но опять же не то чтоб её личный выбор и не деталь характера как таковая...
В общем, неиллюзорно хотелось бы понять, чо я упускаю и *включил голос короля-лича* что движет вами ))

я люблю разруху через отжирание хп
мне она больше нравится как ЛИ к моей гг, не вижу ничего плохого в девочке-колокольчике, но вообще если оторваться от этого, то мне нравится в принципе идея, что ее создавали как оружие для войны, но вот она здесь, оружие со своим я и своими желаниями и привязанностями (мы не знаем застала ли она гг с Кафкой, а если застала, то какие у них были отношения). мне нравится контраст милой девочки в красивом платье и тем, что про нее говорят остальные охотники, что после Сэма, условно, выжженное поле остается, из-за этого мне бы хотелось больше узнать о ней. ну а меха-доспех это просто для меня жирный плюс, я такое люблю. не знаю, мне пока сложно сказать прям про нее саму кучу всего, меня просто прет от радости, когда я вижу сливы ее анимаций. даже если бы она нидамажила как генерал, я бы все равно крутила на все деньги, просто потому что хочу.

не думаю, что ты что-то прям упускаешь, все тут любят разных персонажей, может, на релизе по сторикам откопаем что-то еще интересное о ней, меня Бутхилл до слива сториков не особо интересовал, а поди ж ты.

Отредактировано (2024-05-21 08:30:30)

#89735 2024-05-21 08:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну так и ПЛ тех дд, что были до него, паверкрипнул, что ж не жаловались

Да так же жаловались. Даже лаверы писали, что их напрягает имбовость ПЛ.

Отредактировано (2024-05-21 08:41:18)

#89736 2024-05-21 08:30:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе все равно, что нравящихся тебе персонажей сначала задвигают в сюжете, затем выдают им предрелизный ивент через поручения (Зарянке выпустили музыкальный альбом, если че), затем ломают им релики, а затем просто геймплейно уничтожают на фоне другого персонажа - я за тебя рад, правда. У меня горит.

Если я все правильно понял, в одну цель атаки Бутхилла все еще более быстрые и более мощные, Светлячку нужно встать в стойку, чтобы распердеться, так что в новом режиме он все еще смотрится выгоднее, так как не тратит лишние действия.

Анон пишет:

Ну и да, а еще это прецедент - лаверы и без того сильной вайфу могут наныть ей любые баффы, на фоне которых остальные персонажи отправляются в канаву.

А кто тебе сказал, что кто-то что-то, как ты выражаешься, наныл? На бете персонажей всегда меняют в ту или иную сторону, ориентируясь на то, что скажут бета-тестеры. Не хочешь же ты сказать, что все они в едином порыве оказались лаверами Светлячка?

#89737 2024-05-21 08:31:20

Анон

Анон пишет:

Certain buffs to Break DMG nerfed, buffs to Super Break DMG unchanged

Ну что сказать, ПАНИМАЮ.  :hmm:

#89738 2024-05-21 08:33:27

Анон

Сначала аноны ныли, что под Светлячка невозможно собрать пачку и скорость, ей невозможно играть и нет смысла тянуть, теперь - что пачку все-таки можно собрать  :lol:

#89739 2024-05-21 08:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сейчас по непробитой полосе бьёт ещё меньше чем прежде, если что

Но всю игру она уже крипнула :lol:

Хз, пока это выглядит не крипом, а ещё более лютым байтом на ЖМ. Её заточили ещё под брейк, значит в криты её уже не собрать. При этом эффективность пробития ей не подняли, но добавили супербрейк. Тестов пока нет, но есть два варианта:
1. Ничего не изменилось, всё так же одна пачка за те же самые циклы.
2. Теперь упор на неё как гиперкэрри и можно убрать из пачки гг. Убирая из пачки гг, ты убираешь и дамаг гг с Галлахером, который был нихуя себе и теперь Светочка должна покрыть его (а это буквально половина общего урона, без шуток) в соло.

#89740 2024-05-21 08:37:23

Анон

Анон пишет:

Убирая из пачки гг, ты убираешь и дамаг гг с Галлахером, который был нихуя себе и теперь Светочка должна покрыть его (а это буквально половина общего урона, без шуток) в соло.

У неё же и конус поменяли, там теперь баф не на всю команду, а только на носителя, так что дамаг от гг и Галлахера уменьшится в любом случае.

#89741 2024-05-21 08:39:23

Анон

Анон пишет:

мы не знаем застала ли она гг с Кафкой, а если застала, то какие у них были отношения

Если даже Блейд застал, то Светлячок точно, они же вместе с Кафкой ходили Блейда вытягивать из тех ебеней, в которых он бродил. Но видел ли гг ее Светлячком или только с Сэмом пересекался во время миссий? :evil:

Анон пишет:

мне нравится контраст милой девочки в красивом платье и тем, что про нее говорят остальные охотники, что после Сэма, условно, выжженное поле остается

И что она сама и признала в конце 2.1, что она только до выжженной земли хуярить и умеет, для нее Пенакония — выход из зоны комфорта и из тех рамок, в которые она с рождения загнанна и поиск нового в себе самой. Если бы она раньше лицом торговала в поле, то искали бы и Светлячка как охотницу, а не только Сэма, вероятно, это ее если не первый, то как минимум точно уникальный и непривычный опыт работы.

Анон пишет:

Хз, пока это выглядит не крипом, а ещё более лютым байтом на ЖМ

Анон, я же рофлю, если что, надо новые шоукейсы в средней сборке смотреть, чтобы понять, насколько все изменилось, ей же не просто цифры поменяли, а часть механик

Отредактировано (2024-05-21 08:40:32)

#89742 2024-05-21 08:46:44

Анон

Анон пишет:

У неё же и конус поменяли, там теперь баф не на всю команду, а только на носителя, так что дамаг от гг и Галлахера уменьшится в любом случае.

Значит будет третий вариант, что ей добавили возможность играть брейк с Гуйнайфэнь, Броней и Астой. Только заменяешь ими не ЖМ, как многие хотели, а гг. + Теперь возможна смена сустейна, Галлахер будет ей не так мастхэв, что на самом деле хорошо.

#89743 2024-05-21 08:47:04

Анон

Анон пишет:

Светлячку нужно встать в стойку, чтобы распердеться

Ну встанет, вот проблема. В тех шоукейсах, что я смотрел, это происходило буквально на первом же ее ходу, а после выхода из стойки - через ход. Сейчас к этому еще добавилось продвижение на скилле (?) на 25%, увеличение базовой скорости и снижение скорости ульты, чтобы она дольше в этой стойке могла сидеть.

#89744 2024-05-21 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Сначала аноны ныли, что под Светлячка невозможно собрать пачку и скорость, ей невозможно играть и нет смысла тянуть, теперь - что пачку все-таки можно собрать  :lol:

Если что, мы разные аноны, Светлана Сэмуиловна вперед :heart2:

#89745 2024-05-21 08:50:31

Анон

Анон пишет:

так что в новом режиме он все еще смотрится выгоднее, так как не тратит лишние действия

Ага, ток ему сначала надо набить три стака pocket trickshot, которые он получает за пробитие или вынос моба, чтобы начать нормально дамажить. Что там про лишние действия.

#89746 2024-05-21 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я же рофлю, если что, надо новые шоукейсы в средней сборке смотреть, чтобы понять, насколько все изменилось, ей же не просто цифры поменяли, а часть механик

Вангану, что её лучшая пачка по итогу не изменилась, просто увеличился урон Сэма и снизился у гг и Галлахера. Но теперь к этой лучшей пачке можно приблизиться с другими юнитами, а то раньше -Галлахер означало -2 цикла, это же охуеть "нишевый 4* хилер".

#89747 2024-05-21 08:56:12

Анон

Анон пишет:

Если что, мы разные аноны, Светлана Сэмуиловна вперед :heart2:

Впереееееед  :rainbow:

#89748 2024-05-21 08:58:03

Анон

А я все же порадуюсь небольшим изменениям Яшмы, теперь ее отжор ХП намного более комфортен. Учитывая, что я буду крутить лиса - если в его ките останется микро хил, то вообще все будет збс и без сусутейна в ЧВ. Блэйд, Яшма, Броня, лис и вы великолепны  :lolipop:

#89749 2024-05-21 08:59:13

Анон

Анон пишет:

А я все же порадуюсь небольшим изменениям Яшмы, теперь ее отжор ХП намного более комфортен. Учитывая, что я буду крутить лиса - если в его ките останется микро хил, то вообще все будет збс и без сусутейна в ЧВ. Блэйд, Яшма, Броня, лис и вы великолепны  :lolipop:

Ей там еще эйдолон первый бафнули, теперь там урон с бонуски на 32% больше

#89750 2024-05-21 09:04:37

Анон

Анон пишет:

Ей там еще эйдолон первый бафнули, теперь там урон с бонуски на 32% больше

Эх, байт(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума