Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я опять потратила вообще все медальки с виртуалки
Вот в такие моменты я радуюсь своей лени
И какое изменение в ките Светлячка сделало Бутхилла инвалидом?
Изменение с добавлением супербрейка, которое исправило все ее проблемы, очевидно. Он охота, она разруха. Раньше он выигрывал у нее за счет простоты сборки и гибкости команд, хоть цифры у него потенциально были и меньше, а теперь он проигрывает во всем.
Отредактировано (2024-05-21 07:15:13)
Изменение с добавлением супербрейка, которое исправило все ее проблемы, очевидно.
Выход персонажа не может сделать другого персонажа инвалидом. Инвалидом Бутхилл будет, если не сможет закрывать актуальный контент, или нужно будет сделать сто приседаний, чтобы он начал закрывать. Светлячок на это не влияет.
Да, он в итоге может быть слабее Светлячка, но у нас изначально не все персонажи равны по силе, это не новость с первого дня игры (см. сравнительный дамаг Зеле и генерала на старте).
Единственный плюс во всем этом: забью на перефармливание реликов Бутхиллу, так и будет ходить в 2/2 из вора и часовщика
Изменения в реликах пиздец конечно
Раньше он выигрывал у нее за счет простоты сборки и гибкости команд, хоть цифры у него потенциально были и меньше, а теперь он проигрывает во всем.
...и как раз эти преимущества никак не изменились. Сборка проще, в командах он всё ещё гибче. Ты так уверен, что потенциальный минус гармоГГ из её пачки будет так уж круче? Ну хз, я бы сначала посмотрел, как оно в реальности работает.
Светлячок на это не влияет.
Да, Светлячок повлияла только на то, что он теперь просто совершенно не нужен с геймплейной точки зрения, потому что она лучше во всем.
Мне просто не понятно, нахуя так было делать. Даже с добавлением супербрейка в кит Светлячка, для нее в плане этих реликов ничего бы не изменилось, потому что супербрейк и так включен уже в обычный брейк. Зато Бутхилла прокатили, потому что его брейк не считается супербрейком. Не говоря о том, что новые планарки и так были специфичные под Светлячка уже.
Отредактировано (2024-05-21 07:41:59)
Мне просто не понятно, нахуя так было делать. Даже с добавлением супербрейка в кит Светлячка, для нее в плане этих реликов ничего бы не изменилось, потому что супербрейк и так включен уже в обычный брейк. Зато Бутхилла прокатили, потому что его брейк не считается супербрейком.
Да( Мало было планарок только против огненной уязвимости
Мда, забафали так забафали. За Яшму обидно, реально словно по остаточному принципу в нее плюнули
Меня напрягает, что сейчас зеркало наверняка подтянут под Светлячка. Накрутят боссам миллионы хп сверху тех, что уже есть, добавят огненной уязвимости, а остальные уязвимости будут разные нп всех мобах, ещё и какую-нибудь фигню с пробитием прикрутят как у рапторов, которые почти не получают урон, пока им полоску не пробьёш. И без Светлячка с ума сойдёшь это проходить. А старые дд начнут чувствовать себя ещё хуже. Вот Блэйдом уже очень тяжело пройти зеркало, кто следующий?
А, похуй, не буду закрывать 12 - и ладно. Буду улучшать старых персонажей, пробитие не мое, а Бутхилл/Светлячок прям аж до кровавой пелены под глазами. Накрутят, конечно, хп. Ну ничего, будет у Ахерон сигна, е2 и лис - будет абсолютно похуй
Заебали паверкрипать персонажей
Отредактировано (2024-05-21 07:47:45)
Мне прям интересно теперь после предыдущего стрима сколько времени на стриме грядущем посвятят Яшме
Ееее! Я повторил!
Клёво!
Мне прям интересно теперь после предыдущего стрима сколько времени на стриме грядущем посвятят Яшме
Кстати, могут отдать нормальное количество времени, но из-за хайпа вокруг Светлячка всем будет радикально похуй. Ну и конечно, ее в сюжете будет на 40 минут, а своего задания, конечно, не будет, нахуя им раскрывать текущих персов в баннере, итак продадутся, Светляк сделает кассу на год вперед
Интересно, тут был такой же думпостинг, когда ПЛ имбовый выходил и под него целый новый путь в виртуалке запилили?
Лаверы Светлячка, а чем именно она вам зашла как перс? Я без сарказма, правда интересно. Просто для меня это такая типичная девочка-колокольчик для свиданий на крышах (прям ни разу не параллель к некой японской соседке), что выглядит максимально скучно. Да, клёвый меха-доспех - это крутая фича, но опять же не то чтоб её личный выбор и не деталь характера как таковая...
В общем, неиллюзорно хотелось бы понять, чо я упускаю и *включил голос короля-лича* что движет вами ))
Интересно, тут был такой же думпостинг, когда ПЛ имбовый выходил и под него целый новый путь в виртуалке запилили?
По-моему, да. Про кол-во скиллпойнтов стонали.
А что за путь под ПЛ в виртуалке? Ато он у меня по тропе охоты гуляет
Меня напрягает, что сейчас зеркало наверняка подтянут под Светлячка. Накрутят боссам миллионы хп сверху тех, что уже есть, добавят огненной уязвимости, а остальные уязвимости будут разные нп всех мобах, ещё и какую-нибудь фигню с пробитием прикрутят как у рапторов, которые почти не получают урон, пока им полоску не пробьёш.
Анон, вот зачем ты разгоняешь панику? Миллионы хп и огромная полоса пробития Светлячку не упёрлись, как и всем. Она сейчас по непробитой полосе бьёт ещё меньше чем прежде, если что. Огненный уяз она сама накладывает.
А что за путь под ПЛ в виртуалке?
Распространение же.
Лаверы Светлячка, а чем именно она вам зашла как перс?
Я не прям лавер, буду скипать, но мне нравится её серьёзность и какая-то совершенно безумная решительность.
Она не сомневается, она принимает решения в одиночку, она готова без боязни прыгнуть в неизвестность, чтобы узнать правду. И это не какая-то отвязность или безбашенность, она ведь очень ценит жизнь. Это именно готовность идти к цели во что бы то ни стало.
Да, клёвый меха-доспех - это крутая фича, но опять же не то чтоб её личный выбор и не деталь характера как таковая...