Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да хоеверсам надо тупо оставить только персонажей Разрушения из ддшников, они все равно легко заменяют что эрудицию, что охоту.
Пока что у нас дамагер небытия впереди всех разрух, охот и эрудиций
В стойку залили немного процентов, зато скорость стойки снизили до 70, но я не понимаю, это к худу или к добру.
Это бафф, она будет чаще ходить до того, как закончится ульта. Если где-то порезали, то значит в другом месте перебалансили, в целом ее нихуево баффнули.
Пока что у нас дамагер небытия впереди всех разрух, охот и эрудиций
Ага, только вот даже этому дамагеру небытия на релизе предлагалось или крутить е2, или ждать выхода саппорта-лиса. И это и называется "баланс". Светляку теперь ничего не надо вообще.
https://t.me/hsrZeta/5591
Еще немного перепилили Apocalyptic Shadow
За Яшму что-то обидно, такое чувство, что её выпустили просто чтобы 2 новые леги в патче были.
И судя по комментариям, новые релики теперь сядут чисто на Светлану, мейнеры Бутхилла в пролёте (только если с ГГармонии водить). Ну спасибо, конечно.
И судя по комментариям, новые релики теперь сядут чисто на Светлану, мейнеры Бутхилла в пролёте (только если с ГГармонии водить). Ну спасибо, конечно.
Так у Бутхилла же свой супербрейк имеется, не?
Релики Яшмы теперь кому-то кроме неё подходят вообще? Спасибо, конечно, Клару можно не пересобирать
Релики Яшмы теперь кому-то кроме неё подходят вообще? Спасибо, конечно, Клару можно не пересобирать
Герте и Химеко?
Другой анон, но в его ките он не называется конкретно супербрейком, насколько я понял, и циферки именно супербрейка только под ГГ если.
Другой анон, но в его ките он не называется конкретно супербрейком, насколько я понял, и циферки именно супербрейка только под ГГ если.
Тогда да, тогда говно какое-то Прошлый вариант мне нравился больше с порезкой защиты, он вообще универсальный был
но в его ките он не называется конкретно супербрейком, насколько я понял
Да, именно об этом и говорят. У ГГ и Светланы конкретно супербрейк, как и в реликах, у Бутхилла аналогичная механика называется иначе - и супербрейком считаться не будет. Если только они внезапно прям перед релизом не поменяют.
Отредактировано (2024-05-21 06:33:58)
В общем, я понял, гибрид юзлесс теперь, все криты окончательно на помойку и всё в атк. Раньше на 3400 она получало 60% пробития а теперь 180% и потолка теперь нет. Интересное решение
Добавили свой супербрейк, причём это именно супербрейк, а не как у Бутхилла, но процент странный какой-то. Она продолжает играться с гг или оно теперь сломалось? Предлагается вместо гг Броню взять? Минус гг = минус дамаг с Галлахера и гг, а они в её пачке делали половину дамага спокойно.
Это не супербрейк. Он увеличивает свой дамаг по пробитым врагам и этот дамаг спокойно может складываться с супербрейком. Поэтому с гг Бутхилл тоже может играться.
Мне в общем-то всё равно, что делают из Светлячка, но не нравится, что новый сет перестал подходить Бутхиллу. Емнип, в предыдущей версии этот сет увеличивал ему дамаг на 10% по сравнению с вором, что немало.
Мне в общем-то всё равно, что делают из Светлячка
Мне не все равно, потому что потом начинаются приколы как с Гепардом, который между 2.0 и 2.2 разожрался в хп в два раза. Некоторые персонажи у нас сБаЛанСиРоВаннЫЕ, а некоторые равнее.
Вот так одно изменение в ките Светляка превратило Бутхилла в элегантные шорты инвалида, которого теперь имеет смысл крутить исключительно по вайфу-фактору, и никак иначе. Кайфую от решений михуе, пиздец
Вот так одно изменение в ките Светляка превратило Бутхилла в элегантные шорты инвалида, которого теперь имеет смысл крутить исключительно по вайфу-фактору, и никак иначе. Кайфую от решений михуе, пиздец
Кайфую от анонов, которые пляшут с такими заявлениями.
Вот так одно изменение в ките Светляка превратило Бутхилла в элегантные шорты инвалида
И какое изменение в ките Светлячка сделало Бутхилла инвалидом? Кроме того, что ему перестали подходить релики (а это изменение в самих реликах), для него никаких изменений нет.
Некоторые персонажи у нас сБаЛанСиРоВаннЫЕ, а некоторые равнее.
Да подожди ты, ещё толком не понятно нихуя, надо тесты посмотреть. Раньше по расчетам Бутхилл е0 её е2 передамаживал на треть, отсюда все истерики симпов.
Раньше по расчетам Бутхилл е0 её е2 передамаживал на треть, отсюда все истерики симпов
Это... хуйня какая-то из разряда "Лебедь лучше Сампо всего на 10%". Тоже "по рассчетам" было.
Вот, например, последний шоукейс без ЖМ до сегодняшнего баффа (очень мид, literally unplayable /s):
Отредактировано (2024-05-21 07:01:49)
💎 Событие «Планарный раскол»: вдвое больше Планарных украшений
📍 Время события: 22.05.2024 04:00 - 29.05.2024 03:59 (время сервера)
📈 Во время события игроки могут получать награды из устройства для погружения в двойном размере, выполняя испытания Виртуальной вселенной.
Я опять это сделала, я опять потратила вообще все медальки с виртуалки
Я опять это сделала, я опять потратила вообще все медальки с виртуалки
Анон, пятюню!
Это... хуйня какая-то из разряда "Лебедь лучше Сампо всего на 10%".
Это чистые цифры Мне-то ты что показываешь, я как раз знаю, что цифры в табличке и реальность отличаются и больше дамага вообще не значит меньше циклов.