Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я могу на Рацио (с сигной, Искоркой, Тинъюнь и Авантюрином с сигной) закрыть этот 12 этаж первую половину за 3 цикла, а вот на второй у меня Блейд с сигной и Броней-Лочей-Пелой не вывозит вообще. Во-первых, ковыряются очень долго, во-вторых, кто-то обязательно откисает от дебаффов. Кафке что ли тоже хп в два раза захуярили, как Гепарду. Так что сел на жопу и жду Бутхилла лимитный саппорт под Блейда ГДЕ. Читать про "ой, ну у меня автобой за 7 циклов закрывает" и "нормальный игрок - это меньше 4 циклов" оч весело (нет).
Я могу на Рацио (с сигной, Искоркой, Тинъюнь и Авантюрином с сигной) закрыть этот 12 этаж первую половину за 3 цикла, а вот на второй у меня Блейд с сигной и Броней-Лочей-Пелой не вывозит вообще.
+1
Только у меня в первой половине Ахерон закрывает за 2-3 цикла, а во второй да, Блейд с сигной и Броней не вывозит по циклам( Тупо не хватает дамага. И так-то ему и правда не хватает КУ, но с другой стороны, я буквально живу в его данже и ничего лучше, чем есть, не выпадает Больше туда брать некого, пробовал ПЛ, но у него с критами вообще швах и сигны нет, так что выходит еще хуже.
Самое обидное, что раньше Блейд нормально справлялся на 12, не понимаю, что сейчас не так(
Самое обидное, что раньше Блейд нормально справлялся на 12, не понимаю, что сейчас не так(
Дохуя хп у боссов. Если твой Блейд не наносит внезапно по 300к дамага с тычки, то за приростом жира у боссов он не поспевает. Обещают, что вроде как в следующем зеркале поменьше хп сделают, но я в такой карнавал невиданной щедрости не верю, возможно щиты поднимут.
Попробовала сводить своего гиперкерри Рацио с Зарянкой и Авантюрином в предыдущее зеркало. Первую половину 12 этажа, где Коппелия и рапторы, прошёл за 1 цикл. Ульта Зарянки успевает восстанавливаться, но я каждый её ход прожимаю ешку, чисто ради восстановы. И у меня на 100% сп-положительный Авантюрин с сигной, он вообще не знает, что такое ешка. Без этого наверное могли бы быть проблемы с сп.
Самое смешное, что вот Рацио-то красиво проходит первую половину, но потом я прихожу во вторую к боссу Авантюрину и всё, приехали Волка у Ахерон забрали, а с Искоркой она тратит четыре цикла. И выглядит всё это уже не так красиво. Жду лиса, дайте мне уже его поскорее.
Выпал Вельт. А со стандарта его сигна. Аноны, им можно играть в пачказ без Ахерон? И если да, то куда вы его водите кроме чашелистов?
Выпал Вельт. А со стандарта его сигна. Аноны, им можно играть в пачказ без Ахерон? И если да, то куда вы его водите кроме чашелистов?
Собери его в пробитие, поставь гармогг и радуйся.
А в данном конкретном случае и блага-то не было особо, просто делаем КММ богаче
Ну вообще мы не знаем, чего Рацио добивается на Пенаконии. Может там двойная цель, как на станции.
Он же там помимо основной миссии как минимум побывал на аукционе неизвестно зачем)
Ну вообще мы не знаем, чего Рацио добивается на Пенаконии. Может там двойная цель, как на станции.
Кстати весь наш замес с Сандеем идеально ложится в принципы Рацио. Истина важнее всего, свобода воли, сам реши свои проблемы.
Доктор опять все знал? 👀
Доктор опять все знал? 👀
Мне не даёт покоя мысль, что он знал про Соню (Dormancy). Про Соню! Это что у него там за независимые исследования такие были, что он сам до этого докопался
И после таких финтов кто-то ещё будет убеждать, что доктор домашку по камням не выполнил
Мне не даёт покоя мысль, что он знал про Соню (Dormancy)
Ох уж этот каламбур про Соню
Это ответка за три фишки, да?
Ох уж этот каламбур про Соню
Не, я понимаю, что это может быть совпадение. НО А ЕСЛИ НЕТ?
Читаю щас фичок и попалась такая фраза о Рацио:
not good enough to attract Aeon's gaze, too good for everyone else
Понравилось. Отражает.
С днем изменений на бете!
Отредактировано (2024-05-21 05:39:02)
Уже вижу сообщения "думал крутить ее и Бутхилла, теперь буду крутить только ее". Охуенно, спасибо, хоеверс, начните крипать персонажей еще до выхода, а баланс - ну, баланс он не для разрухи, пусть остальные классы подобным запариваются.
Уже вижу сообщения "думал крутить ее и Бутхилла, теперь буду крутить только ее". Охуенно, спасибо, хоеверс, начните крипать персонажей еще до выхода, а баланс - ну, баланс он не для разрухи, пусть остальные классы подобным запариваются.
Ну это еще не финальная бета же, еще 3 недели на перепилить баланс Я уже даже смирилась с тем, что высокий дамаг она будет окупать тем, что у нее четко фиксированная пачка, это было честно, но тут чет мда
Если я правильно понимаю, у Светлячка теперь есть свой собственный супербрейк и сборка будет попроще?
Круто, я все это читать не буду (не доеб к тебе, анон, если что, спасибо, что внес) Подожду, пока на реддите языком Рейзора саммари сделают.
Уже вижу сообщения "думал крутить ее и Бутхилла, теперь буду крутить только ее".
На сабреддите мейнеров Бутхилла и Светлячка и так какое-то соревнование клоунов, после этих изменений вообще начнется сущий кошмар Ну, наныли баффы, чо.
Ну это еще не финальная бета же, еще 3 недели на перепилить баланс
На 99 процентов уверен, что супербрейк ей не уже уберут.
высокий дамаг она будет окупать тем, что у нее четко фиксированная пачка, это было честно, но тут чет мда
От этого больше всего и горит. Мейнеры генерала год ждали Ханаби, чтоб он заиграл на все деньги, да и даже она не лечит прямо всех его проблем, мейнеры Блейда до сих пор в подвале вместе с ним в ожидании синергирующих саппортов, да даже обожаемая хоеверсами имба Ахерон имеет в ките какие-то тормоза, которые хоть немного балансят ее возможность аннигилировать все живое. Но самый популярный™ персонаж вообще недостатков иметь не должен, видимо.
На фоне тотального перепила Светлячка изменения у Яшмы выглядят как «а, у нас же ещё один персонаж в этом патче! давай бафнем чуток, чтобы не думали, что мы про нее забыли»
Да хоеверсам надо тупо оставить только персонажей Разрушения из ддшников, они все равно легко заменяют что эрудицию, что охоту. Зачем какие-то генералы и Бутхиллы, вон, выпустите Светлячка с саппортами, и она сама любой режим уделает
Если я правильно понимаю, у Светлячка теперь есть свой собственный супербрейк и сборка будет попроще?
ага, еще убрали талант на игнор защиты, зато теперь минимальное требование под залив пробития от атаки снизили и скорости добавили спасибо от души, а то ее сверхзвуковую пачку хуй затюнишь На кнопках вроде на всех порезали процент, зато добавили самопродвижение на 25%. В стойку залили немного процентов, зато скорость стойки снизили до 70, но я не понимаю, это к худу или к добру. Ну фиг знает, вроде и хорошо вышло с тем же супербрейком и не таким душным требованием под атк, а вроде и проценты срезали везде почти, кроме ульты