Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89626 2024-05-20 21:56:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня есть две команды. В одной - облизанный любимый персонаж Э6, который закрывает за 0 циклов. Во второй - рандомы, которые кое-как ковыряются оставшиеся 10 циклов, потому что весь нефрит был слит в любимку  :lol:

#89627 2024-05-20 22:00:09

Анон

Анон пишет:

С одной стороны его принципы мешают жить и ему, и окружающим доставляют проблем, а с другой без них была бы совсем катастрофа.

О да! Я как раз думал недавно о общем и частном благе. Доктора от причинения добра всем не спрашивая отделяет только уважение к чужой свободе воли и вера в их способность думать самостоятельно. Но что если эту часть немного пошатать?  :evil:

#89628 2024-05-20 22:02:27

Анон

Анон пишет:

У меня есть две команды. В одной - облизанный любимый персонаж Э6, который закрывает за 0 циклов. Во второй - рандомы, которые кое-как ковыряются оставшиеся 10 циклов, потому что весь нефрит был слит в любимку  :lol:

Я когда ковырялся в прохождениях друзей нашел такого как ты: в одной половине Сюэи в обносках, заглядываю в другую, а там э6 Ахерон с Искоркой :lol: и как-то сразу все понятно

#89629 2024-05-20 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Но что если эту часть немного пошатать? 

Сегодня день эвилРацио  =D

#89630 2024-05-20 22:07:03

Анон

Анон пишет:

мейнерам ЦЮ все равно эйдолоны не помогут.

ему помогут эйдалоны Искорки  :evil: простите

#89631 2024-05-20 22:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мейнерам ЦЮ все равно эйдолоны не помогут.

ему помогут эйдалоны Искорки  :evil: простите

Сейчас по больному  :sadcat: она мне не нравится

#89632 2024-05-20 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Но для них не нужны донаты
Но в чем ты прав так это в том что прямые руки срезают не так много циклов

Скилл — это не только про ротацию. Это правильно составить пачку в имеющихся условиях (мобы этажа, бафф и не безлимитный набор персов), правильно распорядиться реликами (иногда солянка лучше фуллсета), и так далее.

#89633 2024-05-20 22:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что если эту часть немного пошатать? 

Сегодня день эвилРацио  =D

Фикциологом истории был, созданием Ахи был, пришло время злого гения  :lenin:

Еще дополню свою мысль. Шатать принцип про свободу воли ножно через выбор из двух зол, типа пожертвовать одними ради других. И нет хорошего варианта упс, только переступить через принцип. Или кейс где можно было переступить, но он не стал и все закончилось плохо

#89634 2024-05-20 22:13:07

Анон

Анон пишет:

она мне не нравится

Она нравится генералу  =D И на неё есть гарант, не то что на годную сферу Салсотто

#89635 2024-05-20 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Доктора от причинения добра всем не спрашивая отделяет только уважение к чужой свободе воли и вера в их способность думать самостоятельно. Но что если эту часть немного пошатать? 

Он определённо поладит с Сандеем, вместе они будут причинять счастье всем, даром, и чтоб никто не ушёл обиженный.
Или они поцапаются вусмерть, потому что Рацио хочет взращивать в людях моск и самодостаточность, а Сандей - укутать в одеялко беззаботной жизни без необходимости думать, нести ответственность и всё такое  :sadcat:

#89636 2024-05-20 22:14:32

Анон

ААААААААААААААААААААААА
все-таки закрыл!
На последнем цикле, но закрыл.
В итоге переставил местами обратно Броню и Жуань Мэй.
:rainbow:

(Под бафами у Рацио кш за сотку, под бафом Брони у Рацио ку 250, а у Авантюрина гордый 301%)
И Рацио наконец начал бить по 80-90, а не 50-60.  :heart:

Отредактировано (2024-05-20 22:16:12)

#89637 2024-05-20 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Еще дополню свою мысль. Шатать принцип про свободу воли ножно через выбор из двух зол, типа пожертвовать одними ради других. И нет хорошего варианта упс, только переступить через принцип. Или кейс где можно было переступить, но он не стал и все закончилось плохо

Ну например Сандэй считает, что расшатать там есть чего и искушать эксклюзивной инфой в обмен на какое-то там мелкое предательство очень даже норм тема. Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения, но сам факт занятный и показывает, что у Рацио есть потенциал для арки морального падения.

#89638 2024-05-20 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения, но сам факт занятный и показывает, что у Рацио есть потенциал для арки морального падения.

Он согласился, анон  :lol: Он согласился, еще не зная в чем там план Авантюрина, где и что с камнями, что в шкатулке, он услышал про стелларон и сказал "ок, я в деле"

#89639 2024-05-20 22:27:06

Анон

Почитала тред, попробовала все же перепройти текущее зеркало тем что у меня есть - и все равно нифига, все те же гордые 34*  =D но выбить Топаз теперь тянет еще сильнее, я даже не знаю надо ли моему хазбандо с2 теперь или нет
с другой стороны, на с1 и сигну ей мне точно не хватит

#89640 2024-05-20 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Он согласился, анон   Он согласился, еще не зная в чем там план Авантюрина, где и что с камнями, что в шкатулке, он услышал про стелларон и сказал "ок, я в деле"

Так и я об этом же  =D Да, он потом вырулил ситуацию в пользу КММ, но выбор есть выбор.

#89641 2024-05-20 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Он согласился, анон   Он согласился, еще не зная в чем там план Авантюрина, где и что с камнями, что в шкатулке, он услышал про стелларон и сказал "ок, я в деле"

Да догадался он про то что нужно предать.
Хз додумался ли он про третий камень, но Авантюрин ему намекал про три фишки

Анон пишет:

у Рацио есть потенциал для арки морального падения.

Я наверное ужасный человек, но эта мысль делает мне очень хорошо.
Рацио слишком правильный, слишком уравновешенный. Вроде срал на чужие чувства, но если нужно извиняется, из-за Нус расстроился, но принял это философски, ехидничает про гениев, но заслуги признает, выпендривается, но с иронией, считает что лучше всех знает как надо, но дает додуматься самим.
Как же хочется разбалансировать эту систему и посмотреть что будет :evil:

#89642 2024-05-20 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения

Почему плохого мнения? Скорее наоборот =D

#89643 2024-05-20 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Почему плохого мнения? Скорее наоборот

Другое дело, что он там телепатировал в тот момент на отъебись. Даже если бы ему Рацио булыжник показал, он бы только многозначительно покивал и сделал вид, что верит.

#89644 2024-05-20 22:50:59

Анон

Анон пишет:

все-таки закрыл!
На последнем цикле, но закрыл.

Поздравляю! Старания прошли не зря.

#89645 2024-05-20 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Да догадался он про то что нужно предать.
Хз додумался ли он про третий камень, но Авантюрин ему намекал про три фишки

Да мы не про это, с многоходовочкой понятно всё. Но чтобы продать человека двинутому фанатику, который его собирается помучить и убить (даже понимая при этом, что это часть плана и так и надо), надо определенный склад характера иметь и себя убедить, что так можно.

Анон пишет:

Я наверное ужасный человек, но эта мысль делает мне очень хорошо.

Как видишь, ты не одинок, уже кучу вариантов злого Рацио разогнали  =D

#89646 2024-05-20 22:59:13

Анон

Анон пишет:

надо определенный склад характера иметь и себя убедить, что так можно.

О, с этим соглашусь.
С одной стороны это настолько свобода воли что можно помочь человеку загнать себя в редчайшую жопу, если он ее осознанно выбирает.
С другой это реально жестоко.

О, а можно же подстроить людям жопу что бы они наконец начали думать  :evil:

Анон пишет:

Как видишь, ты не одинок, уже кучу вариантов злого Рацио разогнали 

Продолжайте!

Отредактировано (2024-05-20 23:00:00)

#89647 2024-05-20 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю! Старания прошли не зря.

Спасибо! Думаю, дело все же было в реликах, раз даже паршивенькие сапоги исправили ситуацию.

#89648 2024-05-20 23:30:35

Анон

Анон пишет:

С другой это реально жестоко.

Зыс. И вот эта вот жестокость, она же в нём реально есть и перегнуть с ней очень просто, особенно если думать, что это на пользу и благо. А в данном конкретном случае и блага-то не было особо, просто делаем КММ богаче. Поэтому на Рацио столько образов злодея хорошо ложится, а отделяют от них только убеждения =D Интересно, до чего он там Стелларон доизучает и во что это может вылиться. Даже если в каноне не выстрелит, такое раздолье для фанонов.

#89649 2024-05-20 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, до чего он там Стелларон доизучает

И не запрет ли он ГГ в лаборатории ради доступа к стабильному стелларону для изучения.

#89650 2024-05-20 23:44:41

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю надо ли моему хазбандо с2 теперь или нет

А хазбандо кто?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума