Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня есть две команды. В одной - облизанный любимый персонаж Э6, который закрывает за 0 циклов. Во второй - рандомы, которые кое-как ковыряются оставшиеся 10 циклов, потому что весь нефрит был слит в любимку
С одной стороны его принципы мешают жить и ему, и окружающим доставляют проблем, а с другой без них была бы совсем катастрофа.
О да! Я как раз думал недавно о общем и частном благе. Доктора от причинения добра всем не спрашивая отделяет только уважение к чужой свободе воли и вера в их способность думать самостоятельно. Но что если эту часть немного пошатать?
У меня есть две команды. В одной - облизанный любимый персонаж Э6, который закрывает за 0 циклов. Во второй - рандомы, которые кое-как ковыряются оставшиеся 10 циклов, потому что весь нефрит был слит в любимку
Я когда ковырялся в прохождениях друзей нашел такого как ты: в одной половине Сюэи в обносках, заглядываю в другую, а там э6 Ахерон с Искоркой и как-то сразу все понятно
Но что если эту часть немного пошатать?
Сегодня день эвилРацио
мейнерам ЦЮ все равно эйдолоны не помогут.
ему помогут эйдалоны Искорки простите
Но для них не нужны донаты
Но в чем ты прав так это в том что прямые руки срезают не так много циклов
Скилл — это не только про ротацию. Это правильно составить пачку в имеющихся условиях (мобы этажа, бафф и не безлимитный набор персов), правильно распорядиться реликами (иногда солянка лучше фуллсета), и так далее.
Фикциологом истории был, созданием Ахи был, пришло время злого гения
Еще дополню свою мысль. Шатать принцип про свободу воли ножно через выбор из двух зол, типа пожертвовать одними ради других. И нет хорошего варианта упс, только переступить через принцип. Или кейс где можно было переступить, но он не стал и все закончилось плохо
она мне не нравится
Она нравится генералу И на неё есть гарант, не то что на годную сферу Салсотто
Доктора от причинения добра всем не спрашивая отделяет только уважение к чужой свободе воли и вера в их способность думать самостоятельно. Но что если эту часть немного пошатать?
Он определённо поладит с Сандеем, вместе они будут причинять счастье всем, даром, и чтоб никто не ушёл обиженный.
Или они поцапаются вусмерть, потому что Рацио хочет взращивать в людях моск и самодостаточность, а Сандей - укутать в одеялко беззаботной жизни без необходимости думать, нести ответственность и всё такое
ААААААААААААААААААААААА
все-таки закрыл!
На последнем цикле, но закрыл.
В итоге переставил местами обратно Броню и Жуань Мэй.
(Под бафами у Рацио кш за сотку, под бафом Брони у Рацио ку 250, а у Авантюрина гордый 301%)
И Рацио наконец начал бить по 80-90, а не 50-60.
Отредактировано (2024-05-20 22:16:12)
Еще дополню свою мысль. Шатать принцип про свободу воли ножно через выбор из двух зол, типа пожертвовать одними ради других. И нет хорошего варианта упс, только переступить через принцип. Или кейс где можно было переступить, но он не стал и все закончилось плохо
Ну например Сандэй считает, что расшатать там есть чего и искушать эксклюзивной инфой в обмен на какое-то там мелкое предательство очень даже норм тема. Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения, но сам факт занятный и показывает, что у Рацио есть потенциал для арки морального падения.
Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения, но сам факт занятный и показывает, что у Рацио есть потенциал для арки морального падения.
Он согласился, анон Он согласился, еще не зная в чем там план Авантюрина, где и что с камнями, что в шкатулке, он услышал про стелларон и сказал "ок, я в деле"
Почитала тред, попробовала все же перепройти текущее зеркало тем что у меня есть - и все равно нифига, все те же гордые 34* но выбить Топаз теперь тянет еще сильнее, я даже не знаю надо ли моему хазбандо с2 теперь или нет
с другой стороны, на с1 и сигну ей мне точно не хватит
Он согласился, анон Он согласился, еще не зная в чем там план Авантюрина, где и что с камнями, что в шкатулке, он услышал про стелларон и сказал "ок, я в деле"
Так и я об этом же Да, он потом вырулил ситуацию в пользу КММ, но выбор есть выбор.
Да догадался он про то что нужно предать.
Хз додумался ли он про третий камень, но Авантюрин ему намекал про три фишки
у Рацио есть потенциал для арки морального падения.
Я наверное ужасный человек, но эта мысль делает мне очень хорошо.
Рацио слишком правильный, слишком уравновешенный. Вроде срал на чужие чувства, но если нужно извиняется, из-за Нус расстроился, но принял это философски, ехидничает про гениев, но заслуги признает, выпендривается, но с иронией, считает что лучше всех знает как надо, но дает додуматься самим.
Как же хочется разбалансировать эту систему и посмотреть что будет
Телепат из Сандэя, конечно, не полноценный и в принципе о людях плохого мнения
Почему плохого мнения? Скорее наоборот
Почему плохого мнения? Скорее наоборот
Другое дело, что он там телепатировал в тот момент на отъебись. Даже если бы ему Рацио булыжник показал, он бы только многозначительно покивал и сделал вид, что верит.
все-таки закрыл!
На последнем цикле, но закрыл.
Поздравляю! Старания прошли не зря.
Да догадался он про то что нужно предать.
Хз додумался ли он про третий камень, но Авантюрин ему намекал про три фишки
Да мы не про это, с многоходовочкой понятно всё. Но чтобы продать человека двинутому фанатику, который его собирается помучить и убить (даже понимая при этом, что это часть плана и так и надо), надо определенный склад характера иметь и себя убедить, что так можно.
Я наверное ужасный человек, но эта мысль делает мне очень хорошо.
Как видишь, ты не одинок, уже кучу вариантов злого Рацио разогнали
надо определенный склад характера иметь и себя убедить, что так можно.
О, с этим соглашусь.
С одной стороны это настолько свобода воли что можно помочь человеку загнать себя в редчайшую жопу, если он ее осознанно выбирает.
С другой это реально жестоко.
О, а можно же подстроить людям жопу что бы они наконец начали думать
Как видишь, ты не одинок, уже кучу вариантов злого Рацио разогнали
Продолжайте!
Отредактировано (2024-05-20 23:00:00)
Поздравляю! Старания прошли не зря.
Спасибо! Думаю, дело все же было в реликах, раз даже паршивенькие сапоги исправили ситуацию.
С другой это реально жестоко.
Зыс. И вот эта вот жестокость, она же в нём реально есть и перегнуть с ней очень просто, особенно если думать, что это на пользу и благо. А в данном конкретном случае и блага-то не было особо, просто делаем КММ богаче. Поэтому на Рацио столько образов злодея хорошо ложится, а отделяют от них только убеждения Интересно, до чего он там Стелларон доизучает и во что это может вылиться. Даже если в каноне не выстрелит, такое раздолье для фанонов.
Интересно, до чего он там Стелларон доизучает
И не запрет ли он ГГ в лаборатории ради доступа к стабильному стелларону для изучения.
я даже не знаю надо ли моему хазбандо с2 теперь или нет
А хазбандо кто?