Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89576 2024-05-20 20:25:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А так видно, что у тебя с головой что-то.

Все у меня с головой в порядке. Просто игре не хватает нормальной рейтинговой таблицы, чтобы обьективно видеть свое место в лиге.

#89577 2024-05-20 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Возможно он обозлится под арестом и эволюционирует в Понедельник

И будет толкать проповеди про работу отсюда и до обеда как тот бак в театре? :lol:

#89578 2024-05-20 20:25:58

Анон

Анон пишет:

И будет толкать проповеди про работу отсюда и до обеда как тот бак в театре?

Да :lol:

#89579 2024-05-20 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Просто игре не хватает нормальной рейтинговой таблицы, чтобы обьективно видеть свое место в лиге.

Аааа, только не опять это  :casper:

#89580 2024-05-20 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Все у меня с головой в порядке. Просто игре не хватает нормальной рейтинговой таблицы, чтобы обьективно видеть свое место в лиге.

Кто ему скажет, дорогой тред, кто ему скажет...

#89581 2024-05-20 20:26:38

Анон

Мне лично искренне все равно кто как зеркало проходит у меня в ленте друзей, я туда не смотрю.  :lol: вообще смешно читать эти разглагольствования, тогда как на все звёзды закрывает хорошо если 1% всех игроков в хср.

#89582 2024-05-20 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Интересно сработает ли без сигны Зарянки

У меня была сигна Брони. Но я и не за 0 закрыла.

#89583 2024-05-20 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Чел... ты это, сходи, поиграй в моба или в мморпг... в гачу-то ты зачем пришёл.

#89584 2024-05-20 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Просто игре не хватает нормальной рейтинговой таблицы, чтобы обьективно видеть свое место в лиге.

Сразу нахуй

#89585 2024-05-20 20:31:00

Анон

Анон пишет:

Нахуя и главное зачем? Тебе даже символическую награду не дадут. Только за закрытие. Ты пиздец странный.

#89586 2024-05-20 20:31:28

Анон

Анон пишет:

в гачу-то ты зачем пришёл.

Мне сюжет нравится. И девочки с мальчиками =D

#89587 2024-05-20 20:31:56

Анон

Анон пишет:

Анон, в шапку глаза подними. Тут запрещены набрасывания.

#89588 2024-05-20 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Мне лично искренне все равно кто как зеркало проходит у меня в ленте друзей, я туда не смотрю. 

Я думаю, что, может, буду подсматривать, когда не получается, но мне больше ЧВ актуален. В Зеркале я понимаю, где у меня проблемы, а там нет.

#89589 2024-05-20 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Мне сюжет нравится. И девочки с мальчиками

Так нахуя рейтинговая таблица, если сюжет и девочки. Какой из тебя маслёнок? Маслята не зелёные.

#89590 2024-05-20 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Хочу дарк!Рацио

Тебе какой вариант: сразу хоррор-лаборатория с гуро, недобровольными подопытными и наградой за голову как у Кафки или постепенное переступание то через одно "неприемлемо", то через другое, ради общего блага, конечно... И так до превращения в того самого гения, который всех и всё положит на алтарь Эрудиции и о которых он раньше так нелестно отзывался?

#89591 2024-05-20 20:36:06

Анон

Анон пишет:

сразу хоррор-лаборатория с гуро, недобровольными подопытными и наградой за голову

У меня с этим больше ЖМ ассоциируется =D

#89592 2024-05-20 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Мне лично искренне все равно кто как зеркало проходит у меня в ленте друзей, я туда не смотрю.   вообще смешно читать эти разглагольствования, тогда как на все звёзды закрывает хорошо если 1% всех игроков в хср.

Кстати да, я сейчас глянул, из 83 друзей у 13 закрыт 12 этаж, и ещё у 11 разные другие этажи. При этом большинство друзей у меня 70 ранга и заходили за последние 7 дней. Остальные получается либо скрыли, либо им вообще не интересно зеркало.
А ещё чтобы посмотреть количество циклов, надо основательно заебаться, просто рядом с ником только этаж и звезды видно

#89593 2024-05-20 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Офигенный у вас диалог сегодня был. И тут я такой со своими Цзинлю Ахерон Зарянкой и еще пачкой лег не могу 12 этаж зеркала пройти или вымысел закрыть на все звезды. Пиздец.

Присяду рядом, но на краешек, потому что пару месяцев назад тоже не мог проходить без десятков ретраев или удачных баффов зеркала (а прошлый ЧВ так и так пройти не смог до конца). И это при том, что я кручу сигны почти всем! Было обидно  =D
А потом я целиком поселился в пещерах с реликами, каждый день фармил ученика, герцога и первопроходца. Сделал быструю Броню, переодел саппортов в ужасающие солянки (спасибо, оптимайзер), лишь бы была хорошая скорость и критические статы. Старые релики не сливал, оставлял лежать, вдруг кому ещё пригодится. Облизал саппортов со всех сторон, ещё больше облизал всех своих трёх дд ("бесплатный" Рацио, нидамажащий генерал и вечный саб-дд Блэйд).
И как-то зеркало... сдалось? И начало стабильно проходиться за 7-10 циклов. Так что ты сможешь, анонче, я в тебя верю, эти дамы вытащат тебя откуда угодно, стоит их только хорошенько обложить поддержкой  :chearleader:
А потом я шёл, шёл, споткнулся о тред, упал - и откуда-то в пати появился е2с1 Авантюрин, а потом рядом загадочным образом появилась е1 Зарянка, и вот КММ уже как-то закрывает зеркало за 0 циклов...  :yeah:

#89594 2024-05-20 20:41:03

Анон

Анон пишет:

У меня с этим больше ЖМ ассоциируется

Ну там-то это почти канон  :lol: Были бы её пряники криповыми, а не милыми, или задайся она целью довести их до идеала любой ценой, то хоррор и был бы. Но она на то и из Общества гениев.
Никогда не пускайте ЖМ на Лофу, никогда, она же точно спиздит пару экземпляров самого отбитого пошиба из их тюрьмы.

#89595 2024-05-20 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Никогда не пускайте ЖМ на Лофу, никогда, она же точно спиздит пару экземпляров самого отбитого пошиба из их тюрьмы.

Я бы отдал ЖМ Блейда и посмотрел на результат.

#89596 2024-05-20 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я сейчас глянул, из 83 друзей у 13 закрыт 12 этаж, и ещё у 11 разные другие этажи.

Впервые ради интереса тоже глянула статистику друзей. В прошлом зеркале хоть как-то 12 этаж закрыли 2 из 54, в этом 4. В чистом вымысле - тоже 4 закрыли четвертую птичку. Я-то думала больше народу эндгеймом упарывается.

#89597 2024-05-20 20:50:29

Анон

Пошел смотреть. 62 друга. 12-й этаж закрыт только у троих. Вымысел у двоих. Неожиданно, но показательно.  =D

#89598 2024-05-20 20:51:55

Анон

Анон пишет:

постепенное переступание то через одно "неприемлемо", то через другое, ради общего блага, конечно... И так до превращения в того самого гения, который всех и всё положит на алтарь Эрудиции и о которых он раньше так нелестно отзывался?

Спасибо, кончил
Видимо второй вариант

И в конце Нус посмотрела, только ему уже не нужно

#89599 2024-05-20 20:56:33

Анон

Я 12 на 3* буквально два раза закрывала, текущий и давным давно с выходом ЧЛ вроде, но могу врать.

Как получила Зарянку решила прошлый потакать - еле вымучила на 1*. Даже не суюсь на 12 этаж обычно, если заминки на 11 были.

#89600 2024-05-20 20:56:48

Анон

Тоже посмотрел друзей и офигел от того что у чувака у которого я постоянно беру персов в поддержке (потому что у него каждая новая лега с двумя эйдолонами обычно) вообще нет этих статусов с прохождением зеркал и вымыслов. Написано что вытянул Зарянку и все, неужели он никуда их не водит :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума