Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
закрывал аж за 10
Мда, все-таки сколько людей - столько тараканов мнений. А для меня "аж" - это за 15 и больше, например.
Тоже считаю, что пока я укладываюсь в 3* - мои персы и я великолепны. Впрочем, и когда меня задолбало ретраить Авантюрина и там так и осталась только одна звезда - все равно все абсолютно великолепны!
Отредактировано (2024-05-20 20:13:03)
Суета все эти ваши зеркала за ноль циклов, ох суета
Вся жизнь - суета
Если бы я закрывал аж за 10, я бы и не ходил, только расстраиваться Хочется ощущать себя пряморуким игроком, а не масленком, но приблизиться к этому даже за год не получается.
Нам бы твои проблемы, Николай (с)
Я не закрываю даже за 10. Криворуким игроком себя не считаю, я в нон-таргетные ммо играл и играл неплохо, а там пряморукость роляет всяко больше. Здесь от моих рук никак не зависит, нароллятся ли нормальные статы, заскамит ли сигна и хватит ли подходящих саппортов в обе половины, чтобы разогнать дд (если играть чисто по вайфу-фактору, например, то велик шанс, что нет).
Так что зачем себя шеймить, когда проходишь контент, и причём вообще тут рукость, мне лично не понять. Впрочем, каждому своё.
Впрочем, и когда меня задолбало ретраить Авантюрина и там так и осталась только одна звезда - все равно все абсолютно великолепны!
Что за дебил с "масленком" вылез
Именно поэтому, а не потому, что хахаха, Рацио недостаточно гений.
Конкретно с смсок мне кажется забавной сама ситуация. Тут больше Герта с ЖМ прикольные в своей оторванности: он устроил шапито на станции у одной и переворошил исследования второй + сам по себе не такой уж ноунейм, а они обе "похуй and поебать". Контраст у них с Рацио потрясающий)
Но это не значит, что Рацио недостаточно хорош.
Лично моё мнение, будь Рацио более повернут на изучении, а не на каких-то своих моральных задвигах, то у него был бы шанс сравняться с гениями. Но он в таком варианте был бы пиздец страшным человеком. Он и сейчас-то жестит периодически.
Что за дебил с "масленком" вылез
Не, ну так-то зачем. У всех свои загоны, это же не повод для обзываний. Он же про себя говорил, а не что считает маслятами тех, кто что-то не проходит.
Так что зачем себя шеймить, когда проходишь контент, и причём вообще тут рукость, мне лично не понять. Впрочем, каждому своё.
Потому что с этого патча твое прохождение видно другим людям? Теперь есть два варианта — сокращать циклы, насколько возможно, или не заходить совсем. Мне было бы стыдно, если бы другие игроки увидели, что я закрываю недостаточно хорошо.
Отредактировано (2024-05-20 20:16:40)
Я как-то так играла:
О! Спасибо! Пойду попробую. Интересно сработает ли без сигны Зарянки
Мне было бы стыдно, если бы другие игроки увидели, что я недостаточно хорошо.
Не, ну так-то зачем. У всех свои загоны, это же не повод для обзываний. Он же про себя говорил, а не что считает маслятами тех, кто что-то не проходит.
А маслята-то ему что сделали, хорошие же грибы
Аноны, китаисты, помогите! На китайском разговор с неписем, где говорится, что Сандей попался(в русском) авто переводчик выдает, что он был арестован. Кто может перевести без гуглтранслейта?
https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR/s/lXCIayWSi6
про себя говорил, а не что считает маслятами тех, кто что-то не проходит.
Откуда вообще это слово взялось, кому бедные грибы не угодили?
Потому что с этого патча твое прохождение видно другим людям?
Закрой статистику в настройках, никто не увидит. Нашел проблему
Лично моё мнение, будь Рацио более повернут на изучении, а не на каких-то своих моральных задвигах, то у него был бы шанс сравняться с гениями. Но он в таком варианте был бы пиздец страшным человеком. Он и сейчас-то жестит периодически.
Галяяяя
Хочу дарк!Рацио
Аноны, китаисты, помогите! На китайском разговор с неписем, где говорится, что Сандей попался(в русском) авто переводчик выдает, что он был арестован. Кто может перевести без гуглтранслейта?
https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR/s/lXCIayWSi6
Там говорят 落网 - поймать, схватить, в том числе и арестовать.
То есть, он все-таки арестован.
Закрой статистику в настройках, никто не увидит. Нашел проблему
Если закрывать статистику — будет видно, что мне есть, что скрывать.
Бедный Сандей, пытался причинять добро а кончил под арестом
Отстала от треда
Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)?
Но
-Химеко и Герта. Вкачала их перед вводом ЧВ и каждый цикл пролетаю его без каких-либо проблем. Очень рада, т.к. мне сюжетно эти две дамы очень нравятся, и без ЧВ страдала бы куда их приткнуть.
-Ханья. Нападала на баннере волка сразу с6 и так с ней комфортно с ПЛом, что даже не думала выбивать Искорку (которая не вайфу).
-Ну наверное Блейд с Рысью, он такая рабочая лошадка, которая закрывала весь опасный контент без проблем. До Авантюрина не испытывала необходимости в ивент сустейне, т.к. любую дамажную половину в зеркале просто закрывал Блейд, а во второй хватало Гепарда.
Если закрывать статистику — будет видно, что мне есть, что скрывать.
А так видно, что у тебя с головой что-то. Или ты просто выдумываешь отговорки на ровном месте, чтобы париться?
Бедный Сандей, пытался причинять добро а кончил под арестом
Мне не нравится. Освободите Воскресенье
Мне не нравится. Освободите Воскресенье
Возможно он обозлится под арестом и эволюционирует в Понедельник
Просто непонятно. Почему тогда Зарянка его ищет во снах? Я думал, раз ищет, значит, он спит. Семья его во сне арестовала, что ли? Зачем?