Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89526 2024-05-20 19:45:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И Рацио бьет по 80.

Круто, мой по 50-60 бьет  :sadcat:

#89527 2024-05-20 19:46:33

Анон

Анон пишет:

Круто, мой по 50-60 бьет 

С Зарянкой.

#89528 2024-05-20 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Ну да. Вот лично я закрываю в притык за 10 циклов. И Ахерон с сигной у меня дамажит по 500к, а анонам это мало. И Рацио бьет по 80. Куда в эти обсуждения лезть, тут люди за 1 цикл закрывают.

Я сейчас одну половину за 5 циклов закрыл, вторую не успел за 5. Поменял немного вторую половину, пошёл перепроходить... и не прошёл за 5 первую, которую только что тем же составом проходил за 5. :lol:

И что мне делать в обсуждениях закрытия за 0 циклов и недамажной Ахерон с 800к (я таких цифр-то вне виртуалки не видел ни разу)? :lol: Этот мусорный бак больше моего дома.

#89529 2024-05-20 19:49:48

Анон

Анон пишет:

С Зарянкой.

А.

#89530 2024-05-20 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Круто, мой по 50-60 бьет 

Мой бьёт, как звёзды встанут, то по 80к, то по 40к, то 20к. Это с Авантюрином, Топаз и критами 100% на 200% в бою   :lol:

#89531 2024-05-20 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Имхо, отлично иллюстрирует то, насколько известным нам гениям, кроме Скрюллума, похуй на окружающих. Смешно ли это? Не особо.

Имхо, поэтому они и в Обществе гениев. Они настолько упороты в познание, читай "стоят на Пути Эрудиции", что им абсолютно похуй на всё остальное. Скрюллум немного особый случай, потому что он изучает органиков и если у него спросить "в чем смысл существования вселенной", он скажет, что для него "в переплетении бесконечных символов и данных... Что-то великое, что вы называете эмоциями". Конечно, ему не похуй на людей, они буквально объект его интереса.
Разница между ними и Рацио не в размере ЧСВ, а в приоритетах. Он-то хочет людям помогать, распространять знания, людей учить и далее, для него познание не самоцель. Ящитаю, что обе позиции имеют место быть, в обоих есть плюсы и минусы, и везде можно нефигово перегнуть.

#89532 2024-05-20 19:53:52

Анон

Я впритык закрываю уже 3 зеркало подряд, 9-10 циклов, выжимаю максимум, но у ПЛ я видел 230к с тычки и 440к у Ахерон (оба без сигн). Но у меня из топовых саппортов Волчик и Искорка, а из сустейнов Лоча, Галлахер и Рысь (мой первый 5зв сустейн упал в 2.0 со стандарта... А играю я с 1.2)

#89533 2024-05-20 19:54:35

Анон

Анон пишет:

Там кто-то Рацио обвиняет в чсв постоянно, так вот до Герты и ЖМ ему очень далеко, они вот именно настолько оторваны от мира науки в целом и погружены в своё эго и личные исследования.

Ну у ЖМ это не чсв совсем. Это скорее чувство не важности остальных  :lol:
И что его обвинять? Чсв у то него огого (статуи в форме себя, ну) И еще достаточно самоиронии и самокритики

#89534 2024-05-20 19:56:17

Анон

А ЖМ лучше сигну или э1?

#89535 2024-05-20 19:56:45

Анон

Анон пишет:

А ЖМ лучше сигну или э1?

Э1

#89536 2024-05-20 19:58:00

Анон

Анон пишет:

А ЖМ лучше сигну или э1?

Сигна ей вообще особо не нужна, с сигной сложнее ротацию поддерживать, чем с 4* конусом. Э1 отличный.

#89537 2024-05-20 19:58:54

Анон

Я закрываю все зеркала и вымыслы, но так закрываю, что разницы с незакрытием почти нет. Последний 12 прошел аж за 7 циклов, и это руками, а не автобоем. К нормальному среднему прохождению за 4-5 циклов, после которого мог бы считать себя не совсем масленком, даже не приближаюсь. Персонажей много, но сигны есть только у двоих лимиток.

#89538 2024-05-20 20:00:31

Анон

Сейчас обнаружил, что если на новом боссе пробить все души, то Хор будет с печальным видом на них смотреть, проверяя: ну может хоть кто-нибудь встанет.  =D

#89539 2024-05-20 20:00:35

Анон

Короче, потестила хайповую команду Зарянка-генерал-лиса-Авантюрин. Ну и ребус  :lol: Сиди и думай постоянно, в кого сдать ульту лисы - в Зарянку или генерала. Но команда сильная. Если бы у меня статы на генерале были получше, то закрыла бы Геппи за 2 цикла. Но увы, КУ не завезли, так что только три. ПЛ у меня прошел за столько же. Однако с Искоркой намноооого проще.

#89540 2024-05-20 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас обнаружил, что если на новом боссе пробить все души, то Хор будет с печальным видом на них смотреть, проверяя: ну может хоть кто-нибудь встанет.  =D

Там ещё такая трагичная надпись, что ему никто не отвечает  =D

#89541 2024-05-20 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, поэтому они и в Обществе гениев.

Так да, согласен с тобой, анон. Именно поэтому, а не потому, что хахаха, Рацио недостаточно гений. Просто разные приоритеты, и у Нус в том числе какие-то свои приоритеты, которые очевидно ближе к варианту Герты и ЖМ. Но это не значит, что Рацио недостаточно хорош.

Анон пишет:

Чсв у то него огого (статуи в форме себя, ну)

Вот статуи в форме себя это не чсв, имхо, а как раз проявление самоиронии. Он же их создаёт, чтобы буквально агрить противников, то есть с осознанием, что он (его личность - фигура - статуя) раздражает окружающих.

#89542 2024-05-20 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Короче, потестила хайповую команду Зарянка-генерал-лиса-Авантюрин. Ну и ребус   Сиди и думай постоянно, в кого сдать ульту лисы - в Зарянку или генерала.

А есть инструкция?  :lol:
Хочу попробовать, готов даже вывести Зарянку из корпоративного рабства

#89543 2024-05-20 20:03:24

Анон

Анон пишет:

К нормальному среднему прохождению за 4-5 циклов, после которого мог бы считать себя не совсем масленком, даже не приближаюсь.

Интересные у тебя критерии, конечно =D Я прошёл за 4 цикла, но вообще не уверен, что нужно что-то считать по этому поводу. Иногда за 10 закрывал, сильно от бафа зависит же.

В общем, пока на все звёзды закрываю, без разницы, за сколько циклов.

#89544 2024-05-20 20:05:05

Анон

Анон пишет:

В общем, пока на все звёзды закрываю, без разницы, за сколько циклов.

Если бы я закрывал аж за 10, я бы и не ходил, только расстраиваться  ;D Хочется ощущать себя пряморуким игроком, а не масленком, но приблизиться к этому даже за год не получается.

#89545 2024-05-20 20:06:53

Анон

Анон пишет:

А есть инструкция?

Я как-то так играла:

Но вообще всегда по ситуации нужно смотреть. Я почти всегда сдавала ульту в Зарянку (кроме последней ульты), а навык в генерала.

#89546 2024-05-20 20:07:04

Анон

Анон пишет:

очется ощущать себя пряморуким игроком, а не масленком

Блядь пиздец же  :smoke: Нахуя выдумывать себе лишний гемор если персонажи в установленный игрой лимит все закрывают

#89547 2024-05-20 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Нахуя выдумывать себе лишний гемор если персонажи в установленный игрой лимит все закрывают

Установленный игрой лимит — это максимум, рассчитанный на то, что в него уложится большинство игроков. На него нет смысла ориентироваться.

#89548 2024-05-20 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Если бы я закрывал аж за 10, я бы и не ходил, только расстраиваться  ;D Хочется ощущать себя пряморуким игроком, а не масленком, но приблизиться к этому даже за год не получается.

Суета все эти ваши зеркала за ноль циклов, ох суета :lolipop:

#89549 2024-05-20 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Ладно, живи дальше в проклятом мире, который сам и создал :lol:

#89550 2024-05-20 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Вот статуи в форме себя это не чсв, имхо, а как раз проявление самоиронии

Да как-то по-моему и то и другое. Да и в принципе покрасоваться любит, тоже с долей иронии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума