Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89476 2024-05-20 17:36:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Звучит обидно, потому что я вот недавно приносила собственное видео с Рацио, где он укладывается в один цикл. Он правда так может, при достаточных вложениях конечно, но всё-таки.

Красивое! Особенно вторая половина. Особенно мув с ультой Авантюрина  :heart:
Попробую повторить и сравнить что покажет док без сигны

#89477 2024-05-20 17:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя на генерала тапок на атаку нет? Он с атакой ниже 3000 грустно бьет даже в фулл сете. Пела есть? Вторую половину я бы ставила Рацио, Пела, ЖМ, Хохо. В первую ПЛ, лиса, Броня, Лоча.

Есть, и генералу на атк, и Рацио на скорость.
Спасибо, не пробовал ставить Тинъюнь с Броней в одну пати, попробую. Рацио в таком случае какие тапки лучше взять? На скорость хуже на один прок в ку - 5/12.

Апдейт: я дурак, Авантюрина забыл! е0, с сигной. По плану должен был идти с Рацио.

#89478 2024-05-20 17:37:48

Анон

Анон пишет:

На скорость хуже на один прок в ку - 5/12.

Я видела нормальные прохождения и с медленным Рацио, тем более бафф на залив энергии должен ему помочь. Можно попробовать с атакой, если получится долго, то, конечно, менять. Можешь попробовать дать ЖМ танцуй, если есть.

#89479 2024-05-20 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Апдейт: я дурак, Авантюрина забыл! е0, с сигной. По плану должен был идти с Рацио.

Ну, Авантюрин - это святое, Авантюрина надо брать)

#89480 2024-05-20 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Я прав во всём 

Воскресенье, залогинься :lol:

#89481 2024-05-20 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Я видела нормальные прохождения и с медленным Рацио, тем более бафф на залив энергии должен ему помочь. Можно попробовать с атакой, если получится долго, то, конечно, менять. Можешь попробовать дать ЖМ танцуй, если есть.

Спасибо, про танцуй я и сам думал, пойду пробовать  :heart:

#89482 2024-05-20 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не сможешь это сказать

Я конечно же не могу этого сказать, Зарянка прекрасна, но это могут сказать мои полторы крутки  :lol:

#89483 2024-05-20 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, про танцуй я и сам думал, пойду пробовать

Удачи!

#89484 2024-05-20 17:52:41

Анон

Как хочется уже лиса, я заебался Пелой играть с релиза, мой самый востребованный юнит на аккаунте. Блэйду дай, Цзинлю дай, Ахерон дай, хоть пополам разорви эту Пелу...

#89485 2024-05-20 17:55:21

Анон

Анон пишет:

хоть пополам разорви эту Пелу...

Не надо!  :creepy:

#89486 2024-05-20 18:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прав во всём 

Воскресенье, залогинься :lol:

Зачем? Это анонимный форум, вообще-то :lenin:  Но могу скинуть мем вместо этого:

Мем

#89487 2024-05-20 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Как хочется уже лиса, я заебался Пелой играть с релиза, мой самый востребованный юнит на аккаунте. Блэйду дай, Цзинлю дай, Ахерон дай, хоть пополам разорви эту Пелу...

А мне даже с лисом придётся брать Пелу, лис на замену Гуй пойдёт :panic:

#89488 2024-05-20 18:20:17

Анон

Анон пишет:

А предыдущее зеркало же ещё доступно? Надо попробовать сходить с Зарянкой туда на первую половину. Там другой бафф.

Вот я как раз сходила, мои Авантюрин-Рацио-Зарянка-Волчик прошли первую половину за один цикл.

#89489 2024-05-20 18:25:04

Анон

Анончики, а Кларе к Зарянке и Авантюрину кого лучше дать - Тинъюнь или Волчика? Или кто ещё, по-вашему, будет к ней лучшим четвёртым компаньоном? Помимо Топаз, она пока не выпала. =D

#89490 2024-05-20 18:26:01

Анон

Анон пишет:

Вот я как раз сходила, мои Авантюрин-Рацио-Зарянка-Волчик прошли первую половину за один цикл.

Я тоже сходила! У меня получилось 2 цикла с Рацио и 1 цикл с Э0 Ахерон. Кажется, эти двое будут делить одну пачку. Не для этого я Ахерон выбивала... /смотрит на генерала и ПЛ/

#89491 2024-05-20 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже сходила! У меня получилось 2 цикла с Рацио и 1 цикл с Э0 Ахерон. Кажется, эти двое будут делить одну пачку. Не для этого я Ахерон выбивала... /смотрит на генерала и ПЛ/

Не, анон, смотри как удачно выходит ПЛ берешь с Ахерон, Рацио с генералов. Все довольны особенно саппорты, которых не разорвали на части

#89492 2024-05-20 18:29:58

Анон

Аноны, а была в лоре планета по типу межгалактического аукциона или притона для всяких контрабандистов?

#89493 2024-05-20 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а Кларе к Зарянке и Авантюрину кого лучше дать - Тинъюнь или Волчика? Или кто ещё, по-вашему, будет к ней лучшим четвёртым компаньоном? Помимо Топаз, она пока не выпала. =D

Для Клары лучше лису, чтобы ульта всегда была. Надеюсь, Топаз выпадет, я сам в такой пачке играю, она мега комфортная, Кларочка с бонусками прямо расцвела)

#89494 2024-05-20 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё протестировала ту же команду с Кларой вместо Рацио, прошли первую половину за три цикла. С парой траев могла бы уложиться в два, там совсем немного осталось, и я непривычная пока к игре на Кларе, забыла, что с ней лучше оставлять больше действующих врагов.
При этом Клара у меня сама по себе такая: =D

Скрытый текст

#89495 2024-05-20 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Для Клары лучше лису, чтобы ульта всегда была. Надеюсь, Топаз выпадет, я сам в такой пачке играю, она мега комфортная, Кларочка с бонусками прямо расцвела)

Спасибо за рекомендации, анон. )

#89496 2024-05-20 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а была в лоре планета по типу межгалактического аукциона

Вселенский аукцион Аттуина

#89497 2024-05-20 18:42:31

Анон

Анон пишет:

Вселенский аукцион Аттуина

Спасибо, канон, я же помнил, что оно было.

#89498 2024-05-20 18:42:53

Анон

Анон пишет:

А единственный конфликт, который пока что более-менее показали у Рацио — с обществом гениев, гильдией эрудитов и советом заурядностей.

Мне кажется у Рацио конфликт с обществом  вообще ;D  Слишком гениальный для обычных людей, но недостаточно гениальный для Общества гениев, причем скорее всего он, как и большинство гениев, был одиноким с детства.
Да и даже в сториках единственный, у кого о нем есть реплика - Авантюрин, и вроде тут он уникален. У остальных персов есть хотя бы пара-тройка реплик от других персонажей.

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться

Лоча и Авантюрин. С ними будто чит-коды включились.
Ещё Химеко в Вымысле  :heart: Было ужасно приятно когда моя любимая девочка, которую называли самой бесполезной стандартной 5*, стала имбой.

Отредактировано (2024-05-20 18:50:52)

#89499 2024-05-20 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Да и даже в сториках единственный, о ком у него есть реплика - Авантюрин, и вроде тут он уникален. У остальных персов есть хотя бы пара-тройка реплик от других персонажей.

В смысле единственный? А ЖМ, Скрюллум и Герта?

#89500 2024-05-20 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, канон, я же помнил, что оно было.

Не за что  :friends: Тебе для фика или для души?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума