Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я вообще не могу 12 пройти.
Этот Гепард как-то слишком уж хорошо кушал, я как раз пытаюсь пройти и у меня генеральская ульта на 18к что ли ударила
А с индексом так не получится, наверное, будет видно, что в первом случае персонажи ходили мало раз, а во втором — много.
Считаются не кол-во ходов, а продвижение перса по шкале действия. Если Зарянка ультанет до того, как у твоего перса закончится ход, то она продвинет всех персов туда же, где стоит твой перс, который только что ходил, баллы не должны уменьшиться.
Звучит обидно, потому что я вот недавно приносила собственное видео с Рацио, где он укладывается в один цикл. Он правда так может, при достаточных вложениях конечно, но всё-таки.
Я тоже могу пруфы принести
Анон с 0 с Топаз
У меня недавно дружеский Аргенти так на жуке зациклился Хохо, Ханья, лиса. Убивает одну пару жуков — тут же появляется ещё пара, сдал штук шесть мелких ультимейтов подряд, без шуток. Что это за магия вообще
В общем, надо вот также, но больших ультимейтов
Ладно Рацио, у меня с Зарянкой Клара за 1 цикл прошла вторую половину. Короче, в этом зеркале у кого Зарянка, тот и победил
А я вообще не могу 12 пройти.
Этот Гепард как-то слишком уж хорошо кушал, я как раз пытаюсь пройти и у меня генеральская ульта на 18к что ли ударила
Анон, а с кем вводишь? Покажи сборки и персонажей какие есть
Новая мета, Кафка через пробитие с веревкой на ВЭ. Чел там пару ошибок совершил, могло быть и 3 цикла.
Ладно Рацио, у меня с Зарянкой Клара за 1 цикл прошла вторую половину. Короче, в этом зеркале у кого Зарянка, тот и победил
Это да. Теперь понятно, почему ей сделали такую дорогую ульту, она бы без этого была дисбалансной.
Анон пишет:Да, но без Топаз.
Так об этом и речь, Зарянка в актуальном зеркале просто сломанный нахуй персонаж, с ней практически любой дамагер делает 0-1 цикл. Сейчас это на реддите обсуждают - что многие игроки поддадутся хайпу и выкрутят Зарянку, а в следующем зеркале выяснится, что она отлично играется далеко не во всех командах.
Я думаю, с сигной и в фуа-пачка с Рацио и Авантюрином, она восстановит ульту и без баффа. С баффом у неё ульта откатывается гораздо быстрее, чем заканчивается. Это даже перебор немного.
А предыдущее зеркало же ещё доступно? Надо попробовать сходить с Зарянкой туда на первую половину. Там другой бафф.
Ой, зачем тебе эта Жуань Мэй? Пробитие что ли играть? Так ты быстро забираешь Зарянку, остальное в ковбоя, профит Тем более, вдруг сливеры пиздят и рерана не будет? Останешься без птички... Будешь потом жалеть и думать "а ведь сейчас моя фуа-пачка могла закрывать любой контент за нихуя циклов"... Будешь брать её в поддержку и думать "а сейчас мы могли бы быть в зеркале... Но я ждал Жуань Мэй..."
Анон, ты воистену сотона!
Анончик, у меня фуа-пачка с ЖМ, тоже кросивое, держись!
Пасиба, брат, будем!
*заломил лапы, грызёт билетики*
7 циклов всего, не знаю уж, какая пачка за сколько. вот я лохушка
Мои прошли за 7 циклов на автобое пока я работала и даже никто не сдох и получилось 3*? Шикарно, заверните, ждем следующего обновления зеркала, гемы забраны и плевать за сколько циклов)
Я думаю, с сигной и в фуа-пачка с Рацио и Авантюрином, она восстановит ульту и без баффа. С баффом у неё ульта откатывается гораздо быстрее, чем заканчивается. Это даже перебор немного.
Ну вот именно для нуля дд должны быть сильно заряженные. Сейчас можно легко собрать ульту на первых ходах персонажей, сдать ее в ход того у кого последнего 134+ и получить по 2 хода под концертом и энергия с этого еще и пойдет в следующую ульту. А без баффа для такого финта нужна будет или удача или упоротая скорость на Зарянке
Ой, зачем тебе эта Жуань Мэй? Пробитие что ли играть? Так ты быстро забираешь Зарянку, остальное в ковбоя, профит Тем более, вдруг сливеры пиздят и рерана не будет? Останешься без птички... Будешь потом жалеть и думать "а ведь сейчас моя фуа-пачка могла закрывать любой контент за нихуя циклов"... Будешь брать её в поддержку и думать "а сейчас мы могли бы быть в зеркале... Но я ждал Жуань Мэй..."
Анон, ты не прав, Жуань более универсальная. Она и урона зальет, и скорости, и выживаемость отряда повысит. Сравни с Зарянкой, единственная значимая фишка котрой — продвижение отряда. Жуань куда более полноценный саппорт.
Жуань куда более полноценный саппорт.
Я бы могла понять, если бы ты сказал "более удобный" или "более универсальный", но полноценный. То есть Зарянка не полноценный саппорт, так на полшишечки саппорт?
То есть Зарянка не полноценный саппорт, так на полшишечки саппорт?
Воскресенье негодует! Никаких полшишечки!
Отредактировано (2024-05-20 17:12:42)
Воскресенье негодует! Никаких полшишечки!
Ну надо было все опошлить
Я бы могла понять, если бы ты сказал "более удобный" или "более универсальный", но полноценный. То есть Зарянка не полноценный саппорт, так на полшишечки саппорт?
Да конечно! 1000+ атаки нахер никому не нужно, 50% урона - вообще мусор, возможность за тычку недамажащего саппорта убить треш-моба, который не попадает под атаку 1-3 таргетного ДД не стоит упоминания.
Ну надо было все опошлить
Ну прости, анон, это было слишком смешно, чтобы я промолчал
Анон, а с кем вводишь? Покажи сборки и персонажей какие есть
Тинъюнь, ЖМ, Лоча е1.
Во вторую половину непонятно кого ставить, думал ПЛа, пробовал генералу дать Броню вместо Тинъюнь, все равно шляпа какая-то.
Искорки, Зарянки, Топаз и Волка нет. Ахерон тоже.
Фу Сюань есть, е0, без сигны. Хохо тоже.
Кандидаты на вторую половину, но я туда даже не дошел ни разу
До этого зеркала у меня никогда особых проблем не было. Хз что тут не так пошло.
Отредактировано (2024-05-20 17:26:39)
Анон, ты не прав, Жуань более универсальная. Она и урона зальет, и скорости, и выживаемость отряда повысит. Сравни с Зарянкой, единственная значимая фишка котрой — продвижение отряда. Жуань куда более полноценный саппорт.
Я прав во всём Зарянка и пачку продвинет, и атаки даст, и урона, и критов, и бонуски улучшит, и сама додамажит, и платье у неё красивее. А если анон будет Сандея выбивать, а у него на акке Зарянки нет? Это ж не раньше 179 крутки!
А ещё Жуань Мэй может не быть в новом патче... Не говоря уже о том, что там новый патч, а значит новый нефрит с ивентами, и новый БП, и вообще ЖМ может ранняя придти. Представь, придёт с первой десятки? И может быть сразу два саппорта в две половины!
и платье у неё красивее
И крылышки еще! И блестки под глазами! А как она губы подкрашивает
Но нет, анон, я слишком запала на женщину со змеей
дранон
пробовал генералу
У тебя на генерала тапок на атаку нет? Он с атакой ниже 3000 грустно бьет даже в фулл сете. Пела есть? Во вторую половину я бы ставила Рацио, Пела, ЖМ, Хохо. В первую ПЛ, лиса, Броня, Лоча.
Отредактировано (2024-05-20 17:30:27)
У тебя на генерала тапок на атаку нет? Он с атакой ниже 3000 грустно бьет даже в фулл сете. Пела есть? Вторую половину я бы ставила Рацио, Пела, ЖМ, Хохо. В первую ПЛ, лиса, Броня, Лоча.
Есть, и генералу на атк, и Рацио на скорость.
Спасибо, не пробовал ставить Тинъюнь с Броней в одну пати, попробую. Рацио в таком случае какие тапки лучше взять? На скорость хуже на один прок в ку - 5/12.
Но нет, анон, я слишком запала на женщину со змеей
Каждой шикарной женщине (особенно со змеёй) нужна прекрасная птичка, рядом с которой эта женщина будет блистать! Посмотри на Яшму, в эти глубокие чарующие глаза, и скажи, что она не достойна личной Зарянки в саппортах! Нет, ты не сможешь это сказать Вот представляешь, выбиваешь ты Яшму и сразу в готовую пачку.