Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мой без Топаз проходит за 0 вторую половину текущего 12 этажа, как Топаз его должна улучшить?
Анон, если это правда, расскажи, как ты этого добился?
Анон с 1 циклом
Я уже со своими 4 циклами на 12-ом кажусь себе неудачницей
Хаха, у меня стандарты на уровне "если мы уложились в 10 — мы молодцы, все остальное суета"
Она с сигной, в первооткрывателе и изумо, следы все в десятку, криты в бою 70/200, атаки 4к. Куда пересобирать, подскажешь?
У меня тоже сигна, криты 80/220 в бою, и атаки 4,5к, и при этом релики ещё есть куда фармить. С ешки обычно 100-120к, 700-800 с ульты. Вожу с Пелой и Гуйнайфэнь, если что
Хаха, у меня стандарты на уровне "если мы уложились в 10 — мы молодцы, все остальное суета"
Аналогично. Прохожу за 10 и ладно.
Я уже со своими 4 циклами на 12-ом кажусь себе неудачницей
Анон ты их меньше слушай.
Аргентий под вымысел, в вымысле баффы не нужны.
Саппорт, который позволяет сразу ультовать несколько раз подряд но не Нус Во имя Идрилы!
с Зарянкой Э0 Ахерон дамажит даже больше, чем с Пелой и Волком. Надеюсь, что это только в этом зеркале так, я вообще-то Зарянку не для нее крутила.
С Зарянкой любые пачки в этом зеркале будут сломанными из-за ебанутого бафа на реген, позволяющего ей ультовать без перерыва. Нужно ждать следующего зеркала, чтобы реально оценить её пользу.
Анон, если это правда, расскажи, как ты этого добился?
Анон с 1 циклом
Взял Зарянку е1 с сигной, Авантюрина е2 с сигной и Тинъюнь. У Рацио тоже сигна. Было весело, мне понравилось
Да сколько можно пиарить для фуа Заряночку и саботировать моё стремление держаться до ЖМ, астановитес, нехристи!
7 циклов всего, не знаю уж, какая пачка за сколько. вот я лохушка
Аргентий под вымысел, в вымысле баффы не нужны
У нас день странных тейков? Вроде ещё не пятница
Взял Зарянку е1 с сигной, Авантюрина е2 с сигной и Тинъюнь.
А мне казалось, что у меня пачка разъевшаяся У меня Зарянка э0, Авантюрин э1.
Так будут эквиваленты циклам вроде.
Ну да, индекс действий или как-то так. Но он будет уменьшаться после каждого хода персонажей, кажется?
Сейчас «убил всё живое одной кнопкой за ход» и «убивал всё живое весь первый цикл, а потом продвинулся Зарянкой и добил» считаются одинаково. А с индексом так не получится, наверное, будет видно, что в первом случае персонажи ходили мало раз, а во втором — много.
Мой без Топаз проходит за 0 вторую половину текущего 12 этажа, как Топаз его должна улучшить?
Подожди, пока для Робин уберут баф на реген
Звучит обидно, потому что я вот недавно приносила собственное видео с Рацио, где он укладывается в один цикл. Он правда так может, при достаточных вложениях конечно, но всё-таки.
Отредактировано (2024-05-20 16:43:18)
А мне казалось, что у меня пачка разъевшаяся У меня Зарянка э0, Авантюрин э1.
На самом деле, по сумме циклов это прохождение было таким же, как когда я отдавал Зарянку и Авантюрина в первую половину к Ахерон. Там уже она проходила за 0 циклов.
Звучит обидно, потому что я вот недавно приносила собственное видео с Рацио, где он укладывается в один цикл. Он правда так может, при достаточных вложениях конечно, но всё-таки.
С Зарянкой?
Подожди, пока для Робин уберут баф на реген
Я уверен, что и без бафа на реген я за 10 циклов суммарно не вылечу, там запас огромный ещё. А когда начну вылетать, выйдет какая-нибудь Топаз 2.0.
Саппорт, который позволяет сразу ультовать несколько раз подряд но не Нус Во имя Идрилы!
У меня недавно дружеский Аргенти так на жуке зациклился Хохо, Ханья, лиса. Убивает одну пару жуков — тут же появляется ещё пара, сдал штук шесть мелких ультимейтов подряд, без шуток. Что это за магия вообще
С Зарянкой?
Да, но без Топаз.
Да сколько можно пиарить для фуа Заряночку и саботировать моё стремление держаться до ЖМ, астановитес, нехристи!
Ой, зачем тебе эта Жуань Мэй? Пробитие что ли играть? Так ты быстро забираешь Зарянку, остальное в ковбоя, профит Тем более, вдруг сливеры пиздят и рерана не будет? Останешься без птички... Будешь потом жалеть и думать "а ведь сейчас моя фуа-пачка могла закрывать любой контент за нихуя циклов"... Будешь брать её в поддержку и думать "а сейчас мы могли бы быть в зеркале... Но я ждал Жуань Мэй..."
Прошлый баф лучше был. У меня от него хоть кто-то дамажил
Анончик, у меня фуа-пачка с ЖМ, тоже кросивое, держись!
Да, но без Топаз.
Так об этом и речь, Зарянка в актуальном зеркале просто сломанный нахуй персонаж, с ней практически любой дамагер делает 0-1 цикл. Сейчас это на реддите обсуждают - что многие игроки поддадутся хайпу и выкрутят Зарянку, а в следующем зеркале выяснится, что она отлично играется далеко не во всех командах.