Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не будет, да, он будет заливать хп, но кто будет баффать урон Блэйда и продвигать его? Ему нужен персонаж, который будет шатать хп/увеличивать максимум хп и тот, кто зальет продвижение/урон/криты. Оба, понимаешь? Важно соблюдать баланс.
И как это противоречит тому, что я написала? Залив атаки Блейду прикольно, но бессмысленно, састейн с заливом хп вообще никак не мешает ставить к нему Броню для залива доп урона и критов с продвижением. Но видимо мы друг друга не поняли, штош, бывает
Отредактировано (2024-05-20 16:17:05)
Новый уровень охуевшести - Ахерон нидамажит.
Для анона, который играть не умеет, дам совет. Берешь Волчика, Пелу и Галлахера. Вы великолепны, за один цикл у вас как минимум 2 ульты, а если переходишь с первой волны на вторую - иногда и все три. В зависимости от баффа бездны может сдавать 3 каждый цикл. И навык у нее тоже дохуя дамажит, там не чисто декоративные цифры, как на ульте ПЛ, навыки гены и Аргенти. Раз ты несешь такой бред - ты никогда не играл на Ахерон. Она в говне и палках закрывает 12 этаж (относительно других дд и связок), вливаешь в нее нормально ресурсов - автовин одной половины за 0-3 цикла.
У меня она с s3 гуднайт и с атк в сапогах
Отредактировано (2024-05-20 16:17:52)
Рацио нужны и Зарянка, и Топаз.
Он и без любой одной из них справляется отлично.
У Ахерон дамажная только одна кнопка, которую она может сдавать редко, никакие лисы не помогут ей ультовать чаще
Лис, который по предварительному киту накладывает дебаффы при ходе противника
И навык у нее тоже дохуя дамажит, там не чисто декоративные цифры
Она с навыка выдает меньше сотки, это декоративные цифры.
Он и без любой одной из них справляется отлично
Ахерон тоже не обязательна Волчик. И Кафке ЧЛ/ЖМ/Робин/ХоХо... Но я думаю, что пояснять дальше не буду.
Отредактировано (2024-05-20 16:18:49)
Што…
Ну ты зачем-то доказываешь, что Цзинлю сильнее, прямо в этом же комментарии. Я тоже не понимаю зачем. Для меня это звучит абсурдно.
Я не доказываю, что она сильнее, я говорю, что понятие "сигнатурный саппорт" - хуйня, а не понятие. Как и утверждение, что нельзя сравнивать пачки, потому что для второй пачки нужный персонаж выйдет через месяц и вот тогда заживём. Саппорты подходят много кому и пачек, которые проходят зеркало за 2 цикла можно составить целую кучу. И выход нового саппорта вообще не значит, что Ахерон критически обойдет Цзинлю/ПЛ/фуа/доты по циклам.
Нет, сотку вполне может, даже фтпшная. Что там с сигной и e2 хз, наверное и в 150к может. И 80-90к норм доп урон в цикл. И чем больше бабла в нее вливаешь, тем чаще хочешь жать навык.
Отредактировано (2024-05-20 16:20:49)
Может тебе стоит пересобрать Ахерон?
Как мейнер Ахерон Э2 и Цзинлю Э2 могу сказать, что ебошат на эйдолонах они примерно одинаково, один раз взмахнул мечом - и всё умерло Я сравнивал их на боссе-Авантюрине в прошлом зеркале, обе пролетели его за 3 цикла. Если бы дайсы не тормозили урон, было бы ещё быстрее. Обеих вожу с Броней и Пелой. Интересно будет сравнить моих прекрасных дам, когда выйдет лис, я думаю, что он хорошо зайдет в обе команды.
Отредактировано (2024-05-20 16:22:28)
Она с сигной, в первооткрывателе и изумо, следы все в десятку, криты в бою 70/200, атаки 4к. Куда пересобирать, подскажешь? Кроме выбивания эйдолонов.
Отредактировано (2024-05-20 16:23:28)
Тот самый легендарный анон с генералом или жалкий подражатель.
От распиаренной имбы ждешь большего.
Ну внезапно не хотят делать ебанутый дисбаланс, интересно, почему
Ахерон тоже не обязательна Волчик. И Кафке ЧЛ/ЖМ/Робин/ХоХо... Но я думаю, что пояснять дальше не буду.
Нет, лучше поясни. Я смотрю на своего Рацио, который проходит 12 зеркало за 1 цикл, и не понимаю, что с ним не так Я даже не уверена, что с Топаз он бы прошёл лучше, то есть за 0 циклов.
Справляется, но ваще не то. Ни по удобству ни по скорости прохождения
Мне кажется, ты просто не умеете его готовить
У Ахерон дамажная только одна кнопка, которую она может сдавать редко, никакие лисы не помогут ей ультовать чаще.
Но она же... набирает ульту от дебаффов? Если союзники быстрее накладывают дебаффы, она быстрее набирает ульту? Поэтому её саппортов разгоняют?
В смысле «не помогут», ааа?
Отредактировано (2024-05-20 16:26:08)
Я смотрю на своего Рацио, который проходит 12 зеркало за 1 цикл, и не понимаю, что с ним не так Я даже не уверена, что с Топаз он бы прошёл лучше, то есть за 0 циклов.
Я смотрю на своего Рацио который один проходит за 3-4, а с Топаз за 0-1 и думаю что ты не прав
Она заслуживает самого лучшего и самых красивых мужей и жен
Согласен!
Где вообще мой сигнатурный саппорт под Аргенти, который заливает энергию, увеличивает дамаг ульты и аоэ срез защиты накладывает? Вот кого обделили, а они всё про Ахерон...
Где вообще мой сигнатурный саппорт под Аргенти, который заливает энергию, увеличивает дамаг ульты и аоэ срез защиты накладывает?
Аргентий под вымысел, в вымысле баффы не нужны.
Я смотрю на своего Рацио который один проходит за 3-4, а с Топаз за 0-1 и думаю что ты не прав
Мой без Топаз проходит за 0 вторую половину текущего 12 этажа, как Топаз его должна улучшить?
Что тут за монстры сидят?
Я уже со своими 4 циклами на 12-ом кажусь себе неудачницей
как Топаз его должна улучшить?
В новом режиме не будет циклов Мне кажется, там писькомерство выйдет на новый уровень.
В новом режиме не будет циклов
Так будут эквиваленты циклам вроде.