Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
под фуа/доты
Аноны, что такое фуа???
То, что она вне виртуалки бьёт по 800к, стало приятным сюрпризом.
Так это мало. Ультует она один, максимум два раза за цикл. Ее саппорты практически не наносят урона, ее навык тоже не дамажный. Сравни с Цзинлю, которая напихивает 100-300к каждую атаку и делает много ходов за цикл, так как классически играется с Броней.
Кафка, Лебедь, Жуань/Робин
ЖМ больше в новенькое пробитие, Робин лучше в бонуски. Нет-нет, пусть конкретно дотера выпускают
О, у меня в какой-то момент так было с Даней.
Мне с Даней пришлось вчера подумать. Первый раз когда им проходила 12.1, убрала Гепарда с пенаконийскими куклами (?) за три цикла. Вчера 5 раз ретраила, не смогла повторить результат. Я аж испугалась, что мой Даня поломался, перестал дамажить (прикол в том, что я перед этим полностью переодела Хохо под другой отряд). В итоге несколько раз меняла тактику, но повторила результат
ЖМ больше в новенькое пробитие
Из-за цветочков с ульты ЖМ доты прокают чаще. Бафф урона, скорости и срез защиты дотерам тоже крайне полезны, как и ускорение сбития полоски, отличный ЖМ для них саппорт. С Робин чуть сложнее, бафф критов сразу мимо, бонуска у Кафки конечно есть, но она декоративная. По факту она отряду дает только атаку, продвижение и собственный урон.
Так это мало.
А сколько надо
Сравни с Цзинлю, которая напихивает 100-300к каждую атаку и делает много ходов за цикл, так как классически играется с Броней.
Видимо это с очень быстрой Броней. У меня Цзинлю максимум два раза бьёт в стойке и один раз ультует. В сумме это меньше 800к. И добываются они тяжелее, чем у Ахерон.
Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться
Не получалось 30* забрать (когда еще 10 этажей всего было), пока не выкрутила Цзинлю. Вот прям вообще не получалось. Даже 5й рой через ретраи выходило, а тут совсем никак.
Но с остальными просто по удобству или прикольным эффектам было вау.
Зеле на старте. Полторы недели играла четверками, и на их фоне Зеле просто блистала. Потом был ПЛ, который с кажного хода по 170к отвешивал Фу Сюань и Хохо - мега удобные девочки, я больше вообще не думала за выживаемость. Жуань Мэй - заценила ее технику в виртуалке. Искорка кмк в рекламе вообще не нуждается, ПЛу лучшая подружка. Ахерон - запас чипсов и рядовые бомжи больше не раздражают. Авантюрин и Топаз + Рацио - моя текущая любовь, уже две недели с них не слажу, и даже неудобные под них данжи фармлю все равно ими
Вообще все свои леги люблю, ни о ком не жалею, все в той или иной степени были для меня вау
Видимо это с очень быстрой Броней
Со стандартной медленной Броней (140 Цзинлю 139 Броня) и Робин.
Из-за цветочков с ульты ЖМ доты прокают чаще. Бафф урона, скорости и срез защиты дотерам тоже крайне полезны, как и ускорение сбития полоски, отличный ЖМ для них саппорт.
Я не говорю, что плохой. Так-то КММ можно вместо Зарянки и СВ выдать, если так рассуждать, тоже неплохо выйдет.
Со стандартной медленной Броней (140 Цзинлю 139 Броня) и Робин.
То есть ты сравниваешь мега заряженную пачку Цзинлю с Броней и Зарянкой и пачку Ахерон, в которой пока нет сигнатурных саппортов? Тем более Зарянка часто нужна в другой пачке.
Отредактировано (2024-05-20 14:57:01)
и Робин.
Ну да, маленький такой нюанс, не стоящий упоминания .
Понятие "сигнатурный саппорт" какое-то странное. Я понимаю, что всех впечатлило, когда для Цинцюэ выпустили личную легу, но саппорты обычно широкого профиля.
когда для Цинцюэ выпустили личную легу
А ты хорош
Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться
Авантюрин. Без него не проходил шестерёнки до самого-самого конца и дох в 12-м зале Зеркала (ну, как дох - отряд жил, но кого-то периодически шотало, поэтому даже вторую звезду не мог забрать), с ним вообще забыл об этих проблемах. Никогда не думал, что сустейн Сохранения без подхила может быть настолько кайфовым и комфортным.
А ты хорош
А ты как думал? Искоркин третий след явно не под этих всех ПЛов и генералов, прописано чётко, что повышается "сила атаки союзников квантового типа".
Так это мало. Ультует она один, максимум два раза за цикл.
Анон, у тебя э6, что ли? У меня с сигной и критами 75/200, атакой в 3,5к бьет по 600к.
Понятие "сигнатурный саппорт" какое-то странное
Имеется в виду саппорт, подходящий конкретному типу персонажей. Зарянка бафает урон бонусок, ЖМ - пробитие, Искорка двигает медленных дд и дает очки навыка. Ахерон нуждается в саппорте Небытия, причем аоешном.
когда для Цинцюэ выпустили личную легу,
Вот кстати, у меня моя Цинцюэ совсем монстром с Искоркой стала.
Вот кстати, у меня моя Цинцюэ совсем монстром с Искоркой стала.
Эйдолоны отдай
Лис по идее должен стать смесью Волка (то есть накладывает ослабление каждой кнопкой без всяких потов) и Пелы в плане АОЕ. Говорят, он еще как-то накладывает ослабления вне своего хода. Но это что-то как-то совсем имба.
Но это что-то как-то совсем имба.
Он ещё и подхиливает вроде. Зачем это вообще непонятно.
Зачем это вообще непонятно
Сливеры говорят, что это совсем микро хил. Видимо, чтоб комфортнее игралось со щитовиками, хз. Для ЧВ сгодится как сустейн хД
Он ещё и подхиливает вроде. Зачем это вообще непонятно.
Затем, что у нас уже есть Охота с Радостью, Сохранение с Радостью, Небытие с Разрушением, и теперь нам надо Небытие с Изобилием.