Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конечно, ведь сидящие в подвале генерал, Фу Сюань и Лоча - шутка
Эм? Генерал был пару месяцев назад, Лоча вместе с Ахерон, Фу Сюань через неделю будет.
Но Лоча же недавно был…
А ты вспомни промежуток между их реранами. Напомню, что генерал был в 1.0, он в 1.1 и ФС в 1.2
И кто-то еще говорит, что реранят часто. Да быстрый реран здесь ебанная шутка, могут как с кафкаблэйдами, а могут как с Лочей. А ещё четверки также уебански повторяют - Ханья была недавно, а Юйкун, которая является одним из лучших саппов под ПЛ на е6 — была на его первом баннере в последний раз.
ФС в 1.2
В 1.3 она была, вместе с пл, 1.2 был патчем кафкоблейдов
тоже в реальности не существует
Почему это? Сменит внешку и свалит.
С Юйкун вообще мем. Я так хотела ей играть, даже прокачала заранее "на будущее, когда эйдолоны нападают". В итоге она мне уже не нужна, есть две ивентовые гармонии и Броня, а Юйкун все еще Э2.
У меня уже даже Ханья Э6, а она вышла позже!
Отредактировано (2024-05-20 14:29:15)
Лоча - брал на первом баннере, а Гепарда и Байлу у меня тогда не было
Искорка - сильно апнула моих дд, до неё 12 этаж мне не поддавался
Ахерон - лучшая девочка в игре
Кафка перед ЧЛ была, я из-за этого только и тянула. Внезапно снихуя пока только реран Блэйда считаю.
Сейчас анон проклянет фандом и со Светланой Сэмуиловной релизнут тройной баннер Кафки, Блэйда и Волка
Ахерон. Без комментариев.
Вот кстати от нее было больше разочарования, чем вау-эффекта. Да, техника прикольная, да, в виртуалку/новую локацию без нее ни ногой. Да, проходит зеркало даже с Пелой и Гуй. Но урон не вау, совсем не вау, по циклам она не обгоняет отряды ПЛа, Цзинлю или фуа/дот пачки, а с ульты невозможно выжать даже миллион вне виртуалки на е0с1. Персонаж отличный, в отрядах прочно прописался, но я ждал большего.
Сейчас анон проклянет фандом и со Светланой Сэмуиловной релизнут тройной баннер Кафки, Блэйда и Волка
Я за, мне нужна сигна Блэйда и 2 персонажа, рераны/анонс которых будут не скоро
Сочувствую коллекционерам охотников в так случае
У меня Ахерон сейчас - самый сильный дд на акке (есть много кто и с сигнами). Я даже... не беру ее на первое прохождение в зеркале, потому что это слишком легко и хочется поиграть другими. Стала экспериментировать с ее пачками, решила забить на пассивку... и оказалось, что с Зарянкой Э0 Ахерон дамажит даже больше, чем с Пелой и Волком. Надеюсь, что это только в этом зеркале так, я вообще-то Зарянку не для нее крутила.
Было бы красиво...
по циклам она не обгоняет отряды ПЛа, Цзинлю или фуа/дот пачки
У ПЛа есть сигнатурный саппорт, под фуа/доты тоже вышли все нужные персонажи. Ахерон ждет своего лиса)
У ПЛа есть сигнатурный саппорт, под фуа/доты тоже вышли все нужные персонажи. Ахерон ждет своего лиса)
Может быть с лисом будет лучше, но я ждал большего Ее рекламировали как сломанную-сломанную, а по факту рядовой дд с классной пассивкой.
под фуа/доты тоже вышли все нужные персонажи.
Неправда, где моя третья лега в дот-пачку? Хохо, так и быть, засчитаем за дот-саппорта.
Нинада никого проклинать, я на оставшиеся эйдолоны лучшему мужчине не успела отложить (прокляни к концу лета, молю)
Ее рекламировали как сломанную-сломанную, а по факту рядовой дд с классной пассивкой.
Не, ну что ее переоценивают, это точно. Как сейчас переоценивают брейк-мету, которая будет окей как доты, но точно не сильнее (имхо).
Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться.
Цинцюэ Начал качать, чтобы был квантовый перс, продолжил по любви, а она оказалась еще и дамажной. Как говорится, а что, так можно было?
По ленам - пока я нуб, у меня каждая лега вау, но Лоча особенный. До самого Сэма никаких проблем с сюжетными боссами и жирными мобами, никакого больше сражения за очки навыков между Март, Наташей и дд
Я немного выпадала из игры перед выходом Ахерон, поэтому не знала, насколько она имба. Я ждала от неё только технику, ну и в сюжете она мне понравилась. То, что она вне виртуалки бьёт по 800к, стало приятным сюрпризом.
Неправда, где моя третья лега в дот-пачку?
Кафка, Лебедь, Жуань/Робин, уже четыре леги есть, даже без учета сустейна.
Есть два стула
1. В игре паверкрип
2. Я ждал большего
У меня Ахерон сейчас - самый сильный дд на акке (есть много кто и с сигнами). Я даже... не беру ее на первое прохождение в зеркале, потому что это слишком легко и хочется поиграть другими
О, у меня в какой-то момент так было с Даней.
Типа да, он бы все прошел, но было бы скучно. Вынимал когда понимал что нужен запас на второю половину
Корпоративные крысы сейчас ломают лица быстрее чем Даня тогда, но они веселые и с ними таки что-то зависит от прямоты рук и стратегии распределения мелков - можно выиграть и цикл и два
Есть два стула
1. В игре паверкрип
2. Я ждал большего
И хуеверсы в итоге как в том меме с воротами: паверкрип но чуть-чуть