Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89276 2024-05-20 13:53:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

- Ахерон. Без комментариев.

+1000
Игра с Ахерон - просто читерство. Люблю ее :heart:

#89277 2024-05-20 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться. У меня таких было несколько:

Лоча. Пока не выкрутил Лочу, вообще ничего не получалось на одной Наташе, Коколия пинала в виртуалке по почкам и зеркало не проходилось.

#89278 2024-05-20 13:57:36

Анон

Мне вау-эффект от ивентовых сустейнов подпортили Байлу и Гепард, которые с проигрышей выпали ооочень рано   =D  Пока народ выживал на Наташе или срочно донатил на Лочу, я сидела с Гепардом в одной половине и Байлу в другой. Да, ивентовые удобнее их, так как имеют дополнительные плюшки, но вау-эффект все равно подсмылся.

#89279 2024-05-20 14:00:22

Анон

У меня вау-легендаркой был Цзин Юань, потому что баннер Зеле я вообще не крутил и почти месяц играл с 4* персонажами кое-как. А потом выкрутил генерала и такой - ебать! мобы дамажатся! :lol:

Отредактировано (2024-05-20 14:00:39)

#89280 2024-05-20 14:02:43

Анон

Вброшу шизотеорию: следующей внешкой Галлахер возьмёт Михаила, и мы получим условный камбэк и его, и Миши, и на 5*  :vanga:

#89281 2024-05-20 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)?

Лоча, который как еще один састейн в соседней гаче, разделил мне игру на до и после  =D Стабильно в каждой пачке с релиза, выхиливает весь контент, подводил всего пару раз, когда я сам объективно проебывался. Только вот сейчас кое-как пересел на щиты Авантюрина в команде от бонусок.
И Даня ПЛ, но я ему сразу и конус выкрутил, а потом еще и эйдолоны, самый любимый и мощный ДД, который разваливает вообще все  :heart:

#89282 2024-05-20 14:04:02

Анон

ещё вопрос от потенциального нуба

#89283 2024-05-20 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Уж на что, а на неизвестность Рацио точно жаловаться не приходится

Я не говорю, что речь буквально про жажду хоть какой-нибудь славы  ;D 
На Пенаконии часть историй про то, что кто-то хотел стать звездой, добиться славы, блистать на сцене, творить грёзы, стать самым-самым, условно «взобраться на вершину, стать лучшим». Но по какой-то причине не стал. Это было в побочках, и наверняка дофига подобного ещё за кадром, потому что где желание взлететь к солнцу, там и расплавленные крылья.
А единственный конфликт, который пока что более-менее показали у Рацио — с обществом гениев, гильдией эрудитов и советом заурядностей. И он хорошо ложится в эту линию. Я навскидку и не вспомню, у кого конфликт был бы к этой линии ближе. Даже из всех персонажей, а не только из КММ.
Моя сова не трещит  :lolipop:

#89284 2024-05-20 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой тут обоснуй для того, что умершие (да, анон проспойлерил себе... всякое) персы остаются в отряде? 

Но у нас нет умерших персонажей  :really:  А то, что персонажи с нами в отряде, вообще игровая условность. Ты можешь и Даню и ПЛ взять, например.

#89285 2024-05-20 14:05:46

Анон

Анон пишет:

А ты чего под катом пишешь? Умерших тут нет, есть только пропавшие (которые могут вернуться в любой момент).

#89286 2024-05-20 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой тут обоснуй для того, что умершие (да, анон проспойлерил себе... всякое) персы остаются в отряде?   

Так а никто не умер. Все живы. У Тиньюнь очень смазанно все показано и разрабы говорили что в сюжете она еще мелькнет,а Миша изначально не живой, он из сна, поэтому в сюжете он пропадает, но фактически не умирает, просто не может в реальности существовать. Во сне может. А все остальные живы.

#89287 2024-05-20 14:07:13

Анон

Анон пишет:

▼ещё вопрос от потенциального нуба

Никакого. Чисто по сюжету ты ходишь один, а Зеркало, ЧВ, ВВ, недельные боссы и данжи - это все или симуляция, или воспоминания, там и не надо быть живым, чтобы тебе помогать  :cool:

#89288 2024-05-20 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Отряд у тебя очень условный. У тебя там не только такие персонажи есть, но и те, с кем гг вообще не знаком. Или можно ходить в одном отряде двумя версиями одного и того же персонажа. Смена, скажем так, статуса персонажа влияет только на интерактив: приходят ли они к тебе в гости, пишут ли смски.
А в целом те персонажи, про которых ты говоришь

спойлер?

#89289 2024-05-20 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Так а никто не умер. Все живы.

:chearleader: Значит, криво проспойлерил. Спасибо!

#89290 2024-05-20 14:12:57

Анон

Анон пишет:

А единственный конфликт, который пока что более-менее показали у Рацио — с обществом гениев, гильдией эрудитов и советом заурядностей.

Непризнанный Нус гений или перехайпленная посредственность?  :evil:

Анон пишет:

Моя сова не трещит 

Красиво натянул. Но натянул. Но красиво  :lol:

#89291 2024-05-20 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться

пл - моя первая ивент лега. играю с конца 1.2 (не успела на блэйдика) и уже копила на релиз дань хэна. проходила все сервал, лукой, 4* даней и наташей. и после того, как выкрутила пл - то стало намного легче в плане урона.

фу сюань. у меня была наташа и гепард с новичка (но он был неудобным, плюс там не знала еще что его надо бы в скорость собирать и веревку на вэ). полная защита персонажей + какой-никакой свой урон.
всегда брала ее во вторую половину в зеркале, где команда послабее была (до появления второго 5* дд водила 4* даню с броней).

из более поздних - блэйд. у меня был хороший пл, и была цзинлю без сигны. цзинлю когда сократили циклы в зеркале и особенно добавили 11-12 - перестала нормально справляться, плюс не хотелось в нее вкладываться, тк не вайфу (зачем крутила? поторопилась).
блэйд забрал недостающую звезду на 12 этаже, и стала его брать во вторую половину в зеркале, с ним и рысью на састейне прошли многое.

добавлю еще ахерон. удобная техника в мире и виртуалке, очень удобно что ей нужны 2 небытия, а не гармония, которую разрывают между собой гиперкерри. плюс мне понравился ее набор ульты от дебаффов - новый геймплей.

Отредактировано (2024-05-20 14:21:33)

#89292 2024-05-20 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Гепард. Потому что изначально только с ним у меня получалось проходить сложные уровни виртуалки. С ним же я и Рой на 5 сложности в первый раз прошел, и Шестерни на 12-й.

Отредактировано (2024-05-20 14:14:16)

#89293 2024-05-20 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться.

- Лоча на заре игры. У меня тогда из хилеров была только Наташа, а из сохранения - Март и гг. С выживанием было тяжко. Зеркало проходила до 8 этажа только, дальше никак, все умирали. Выбила Лочу и сразу дошла до десятого, последнего на тот момент, этажа.

- Блэйд - мой первый дамажащий дд. До него был не дамажащий генерал. Блэйда, наученная опытом, выбиывла сразу с сигной. На тот момент у меня никто не мог выдавать такие цифры, как Блэйдик в тандеме с Броней. Сейчас это может звучать забавно, но тогда в начале игры Блэйд меня очень впечатлил.

- Ханья. С ней геймплей ПЛ внезапно стал совсем не душным и это был настоящий глоток свежего воздуха. Это был огромный скачок в плане комфорта. Сейчас я Ханьей уже не играю, но очень ей благодарна, что она у меня была в те доискорковые времена.

- Искорка, потому что с ней генерал внезапно задамажил, да ещё как. До неё генерал на моём акке был главным неудачником, заброшенным в дальний угол. А с Искоркой он стал мастхэвом, самым удобным и универсальным персонажем, который ходит у меня и в зеркало, и в вымысел, и на фарм. И везде он хорош.

- Ахерон. Без комментариев. Я наверное уже не смогу перемещаться по карте или проходить виртуалку без неё. Это какое-то запредельное улучшение качества жизни.

#89294 2024-05-20 14:18:32

Анон

Ну, кстати, я теперь могу фанонить, что все битвы (в зеркале там, чв) - это сон-симуляция в Пенаконии. Особенно красиво в это вписывается КММ пачка, где сон принадлежит, вероятно, Авантюрину, и у него только один вопрос: Почему тут Зарянка и почему она поет?!! Жаль, у меня такой пачки нет, у меня Волк вместо Топаз.

#89295 2024-05-20 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, за эти три+ месяца собрал шесть из восьми хотелок, седьмую заберу в 2.3, и только один из них Рацио 

Конечно, ведь сидящие в подвале генерал, Фу Сюань и Лоча - шутка :hmm:

И таких персонажей будет еще больше. Заебали чушь нести.

#89296 2024-05-20 14:19:14

Анон

Анон пишет:

Лоча - шутка

Но Лоча же недавно был…

#89297 2024-05-20 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Но Лоча же недавно был…

Как и генерал с Фу Сюанью. Анон бредит просто.

#89298 2024-05-20 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Никакого  :lol:   Помимо умерших (и то не факт) персонажей у нас есть две версии Дань Хэна. В сюжете это один парень, а для нас, игроков, два отдельных персонажа и их можно поставить в отряд вместе. Никакого обоснуя, просто условность. А ещё есть Мишенька, которого

Скрытый текст

и Галлахер, который

Скрытый текст

Ничего из этого не мешает нам играть этими персонажами. В хср вообще несколько свободнее с этим, чем в геншине.

Отредактировано (2024-05-20 14:21:47)

#89299 2024-05-20 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Лоча. Но я забирал его на первом баннере и из сустейнов у меня на тот момент были только Гепард (очень плохо набирающий ульту, так как веревки на реген не падали) и Наташа  =D

#89300 2024-05-20 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас была ВАУ-легендарка (ну или 4*-ка)? Вот до нее у вас что-то не получалось, а выбили перса и сразу стало получаться.

Не то что бы у меня что-то не получалось так что бы оно не решалось теми кто был. Ну разве что вызовы в шестернях и Авантюрин, но мне было просто влом их мучать

Хотя может зеркало и Лоча, огромное упрощение жизни для второй пачки по сравнению с Март  :lol:
ЖМ в том плане что пачка без нее потом долго казалась неполноценной.
Гармогг сейчас потому что тупо новый тип пачек. А что так можно было?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума