Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вангую они и фурри то не всегда, а умеют прикидываться обычными людьми.
Если это правда так, то можно понадеяться на игрового борисинца, который хоть в бою будет превращаться в большую собачку.
Вы бы знали, как сильно я хочу сюда фурри-персонажа, а Хойо пока только дразнит артиками и упоминаниями, как с Хануну. Самый горячий мужчина канона, не переубедите
относительно малое количество пятёрок = скорые рераны, четвёрок = быстрый набор конст
Что?
Вы бы знали, как сильно я хочу сюда фурри-персонажа
Я тоже хочу, но есть нюанс: я кошатник
- расчёт на более взрослую аудиторию - от визуальных дизайнов до характеров персонажей
Меня не устаёт это радовать. Плюс то же касается лора и юмора.
Учитывая неплохое разнообразие в типажах и наличие как два-в-одном персонажей вроде Клары и Сварога, Топаз и Намби, так и стойки с перевоплощением как у Светлячка и Сэма - до персонажа-оборотня, который ультой превращается в волка/собаку/лиса/кота, осталось 3... 2... 1...
Отредактировано (2024-05-20 12:24:40)
Тоже повеселило. Когда там Зеле?)
Я кстати вангую, её реран подгонят вскоре после выпуска нового режима для Охоты. И поскольку известно, что хоёвёрс текущий контент могут планировать очень загодя, хоть год назад, ведь разработка таких режимов тоже время, то, мне кажется, её так долго держат в подвале именно чтобы продать старую легу на фоне нового режима. У нас Охотников - Яньчик, который не всем выпал и который не тащит без вложений, бесплатный Рацио, которого не все хотят качать и у которого дорогая лучшая пачка, Топаз, которая скорее саб дд и которой у тех, кто не играет бонусками, тоже может не быть, Бутхилл, который опять-таки не всем зашёл и не все его выкрутить смогут и захотят на релизе, и вот Зеле, на которую успели подзабить. Самое оно. Игроки уже успеют пощупать режим для охотников и убедиться, что они в нём правда тащат, вкупе с этим запустить какой-нибудь белобожский ивент - и вот.
до персонажа-оборотня, который ультой превращается в волка/собаку/лиса/кота, осталось 3... 2... 1...
Элио! /осёл.жпг/
Как бы иначе Галлахер менял внешность во сне?
У Галлахера свои фишки, он эманатор Энигматы. Не только свою внешку менял, но и Михаилу помогал.
Клан Гончих изучил воспоминания свидетелей и обнаружил, что около 6% сообщений очевидцев являются подлинными. Однако странно то, что во всех воспоминаниях образ Часовщика довольно размыт, а его голос и детали внешности, такие как телосложение и даже пол, остаются противоречивыми.
Мы предполагаем, что Часовщик обладает способностью, которую часто связывают с Энигматой, а именно - способность скрывать свой образ на уровне воспоминаний. Следовательно, за поддержкой Часовщика могут стоять внешние силы.
(с) книжка
Я кстати вангую, её реран подгонят вскоре после выпуска нового режима для Охоты.
Я уже предвкушаю ее реран вместо ЖМ, которую многие ждут в 2.3, и кучу говнения по этому поводу Хотелось бы, конечно, ошибаться, но советую мейнерам Зеле покупать каски.
Я уже предвкушаю ее реран вместо ЖМ, которую многие ждут в 2.3, и кучу говнения по этому поводу
Никаких говнений, я возьму ковбою е1 вместо женщины!
ес честно надеюсь на скорый реран рацио чисто ради сигны и э1 я распробовала подарок!
Аноны, спасибо за ответы!
Не о том речь, что она как-то портит Геншин, но отсутствие в Стар Рейле проводника-ребёнка, занимающего большое количество эфирного времени, сразу отсекает кучу детскости в происходящем.
У рельсы огромный плюс, что есть милый маскот Пом-пом, но зайчик серьезен и не выступает в качестве комик релифа постоянного и при этом мил. Можно было бы сказать что роль Паймон тут играет Март, раз она даже на иконке игры, но так она с нами и не ходит постоянно! Видимо хоеверсы прислушались к отзывам о Паймон до релиза Рельсы.
Ого! Поздравляю!
Всем анонам сегодня удачи за мой счёт!
это как дитя любви Сумеру и Фонтейна
Вот для меня это лучшая антиреклама, если бы я сейчас вливалась в Рельсу) Обе локи ненавижу искренне и сильно, до сих пор не прошла даже сюжетку Фонтейна XD
А как тут с вайфу-фактором? Персонажей можно рассмотреть, послушать, повзаимодействовать с ними? Побегать кем-то конкретным по территории?
Можно, часть персонажей участвует в квестах и ивентах, где с ними можно взаимодействовать, часть приходит на Экспресс и даже иногда даёт нефрит за диалоги (местные примогемы), есть тест-раны, как и в соседней гаче, а в последней локации вообще дали возможность бегать за тестовых персонажей, от которых подаётся та или иная часть сюжета, её планируют развивать и в будущем.
А, и также можно выбрать и взять одного персонажа в поддержке (в смысле три твоих и один чужой) у случайных игроков или друзей при прохождении чашелистов (аналог артерий земли своего рода), пещер коррозии (данжи с артефактами) и застойных теней (обычные боссы) и эха войны (недельные боссы). То есть, поиграть за него в бою.
Отредактировано (2024-05-20 12:39:53)
еще вопрос от потенциального нуба
Некоторые персы тут стоят в "открытом" мире, с ними можно поговорить. Но далеко не все. Некоторые приходят на экспресс (рандомно, выбрать посетителя нельзя, забанить - тоже), с ними можно и там поговорить. Рассмотреть можно в профиле,
Ахаха, прошел еженедельную виртуалку, четыре веревки от арены - все на эффект пробития. Иногда я ненавижу эту игру.
еще вопрос от потенциального нуба
Из того, что аноны выше ещё не указали - персонажи с твоего акка ещё могут три раза пообщаться с тобой посредством СМС (небольшие выбор включены), это немного, но очень милая фича.
Анон пишет:это как дитя любви Сумеру и Фонтейна
Вот для меня это лучшая антиреклама, если бы я сейчас вливалась в Рельсу) Обе локи ненавижу искренне и сильно, до сих пор не прошла даже сюжетку Фонтейна XD
Я не имел в виду, что они хоть чем-то похожи по содержанию, исключительно уровню сюжетной проработки, при чём относительно своих же предшественников. Имхо, но как ощущается разница между сторитейлингом Инадзумы и Сумеру, так и между Лофу и Пенаконией. Никаких иных параллелей не рекламировал)
Забыла про виртуалку, энергию не сохранила. Может, до вечера накопится, но хз. Зато Зарянку докачала. Фулл следы, кроме базы, ее качать не буду, в печенках у меня уже чашелист гармонии. Плюс ивентовый конус докачала, Зарянка стала бить по 15к. Может, все же сферу на физ поставлю. Доведу до 18к без сигны.
▼геншин⬍
но я также не пожалел, что в порыве момента продался доктору, пиздящему неугодных книжкаме
Человек культуры
Алсо, к другим анонам.
Реально дайте оборотня! Желательно не миленькую девочку как вышло с роботом. Но согласен на бойкую девочку