Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сам иди читай лор глазами, официальный портрет для тебя ничто?
Ты думаешь, что борисинцы единственная фурри-раса во вселенной что ли?
Ага, если фурри, то борисинец. Я не помню, где точно было, то ли в ивенте с мультиками новом, то ли в какой наклейке, но там и расу, и планету назвали. Спойлер, он не борисинец
Я очень удивился и порадовался Аргенти! Вот уж умеет удивлять наш прекрасный рыцарь!
Ага, если фурри, то борисинец. Я не помню, где точно было, то ли в ивенте с мультиками новом, то ли в какой наклейке, но там и расу, и планету назвали. Спойлер, он не борисинец
Планету назвали - Nashoba. Расу нет, только Harbeck clan, это не раса, именно клан\семья.
Ты думаешь, что борисинцы единственная фурри-раса во вселенной что ли?
Пока что иная такая раса нам неизвестна Борисинцы, судя по той же вики (хотя ей, конечно, можно верить с оговорками, учитывая кучу ляпов по тем же халовианцам) умеют менять форму, shapeshift - Moon Madness, так что их и вервольфами можно назвать. В общем, я бы не отрицал ничего по известным нам фактам.
А я искренне хотел крутить Топаз до последнего, но понял что сигны то не будет, круиз отдала Доктору, а из охоты только сигна Яньцина никому не упавшая валяется
Конус с рациоринами все еще продается и не сильно хуже фехтования
Эх, и вот я здесь
Я полностью фтп анон (абсолютно), нормально тут на фтп, из минусов фтп - ресы фармить дольше, не то чтобы прям ужас-ужас, но те же следы(местные таланты) ковырять долго, плюс тут хуже с гриндом артефактным.
Из плюсов, весь гринд автоматический (за исключением одного режима, но его вот-вот упростят), лега с баннера новичка гарантом, сигны крутить в разы проще (я из геншина ушла после того как меня заскамила оружейка, это прям личная боль, ахах), старые ивенты которые уже прошли, все можно перепройти, и получить с них награды (не все, но какую то часть). Типа не такого, что пропустил ивент и кусок сюжета уже не увидишь, нет, весь ивентовый сюжет можно поиграть и даже забрать каких то плюшек, хоть и поменьше.
Так что, если боевка не отпугнет, вполне можно вкатится чистым фтп.
Самые популярные - электродд, только Авантюрин подвинул Ахерон. Забавно. Ждать четвертого?
Не борисинцы точно наш местный вариант оборотней. Вангую они и фурри то не всегда, а умеют прикидываться обычными людьми. Я почему ещё так думаю, потому что в Китае игра в мафию называется игра в оборотня, и ищут спрятанного оборотня. Вся первая половина квеста Пенаконии это игра в оборотня, ещё и на стриме про того же Галлахера говорили что он "самый обычный не подозрительный житель" что тоже было отсылкой на игру в оборотня.
Этот анон получил в лицо Броней э2 вместо Топаз. Чтож, буду сидеть с гарантом на ковбоя и копить крутки (
Сигну Топаз отдал Рацио, т.к. круиз у Зеле.
Эх, скорей бы под охоту завезли контент (
Так борисинцы же вроде оборотни и только временно могут превращаться в пухичей, а в обычной форме похожи на людей.
Хотел до последнего крутить е2 Зарянке или е1 Топаз... А потом понял, что они и так разносят зеркало за 0 циклов, им только шмотки нормальные выбивать.
А как теперь быть, я уже отвык, что можно выдохнуть и никого не крутить Ждать Аргенти, что ли.
Я очень удивился и порадовался Аргенти! Вот уж умеет удивлять наш прекрасный рыцарь!
Китайцы не устояли перед силой красоты!
Есть ли смысл вкатываться в рельсу сейчас?
Если есть время на две игры - то однозначно да. Посмотришь на сюжет, персонажей и боевку, не зайдет - бросишь, зайдет - будет тебе гача, довольно похожая на Геншин, но в то же время достаточно другая, чтобы не было скучно.
Верёвка из киля! На восстановление! С 8.9 скорости! У Ханьи теперь 181.9 скорости!
Ждать Аргенти, что ли.
У Аргенти есть все шансы оказаться уже в следующем патче, так что
Вообще забавно было смотреть, как человек с фтп-дотами пытается пройти Зеркало. 28 циклов, если без сигн, ЖМ/Робин и Хохо. Грустно, короче, все страдают там. Лебедь с 40+ арканами всего 55к сносит. У Кафки s4 гуднайт, что вообще-то нихуевое везение и с другим конусом было бы гораздо хуже. Доты такие же дорогие в сборке, как и фуа-пачка.
Очень странно. У меня Фу Сюань, Кафка, Жуань Мэй и Сампо, все без сигн и без эйдолонов, у Кафки S5 Фермата, у Сампо S4 Спокойной ночи, у Жуань Мэй S1 Воспоминания. Эта команда закрыла свою половину 12 зеркала за шесть циклов, и это с первого раза, без ретраев - могло быть и лучше, если бы потребность была.
Что, три леги без всего - это недостаточно фритуплейно? Тем более Жуань Мэй у юзера из видео как раз есть.
Любопытно теперь с Байлу вместо Фу Сюань пройти или там с Гепардом.
Цзин Юань на первом месте был абсолютно предсказуем А вот тому, что Даня оказался в середине списка, я немного удивлен... хотя логично, его подвинули две мега-популярные вайфу и Авантюрин, которого очень мощно продали в прошлом патче. Я думал, что Ахерон окажется выше Кафки, но поди ж ты) Очень рад за Топаз и Аргенти, не ожидал увидеть их в топе)
Верёвка из киля! На восстановление! С 8.9 скорости! У Ханьи теперь 181.9 скорости!
Ого! Поздравляю!
Что, три леги без всего - это недостаточно фритуплейно?
Не, мне просто всегда забавно, когда говорят, что доты дешёвые. Любой лимитный гиперкорр прошел бы быстрее в таких же условиях, фтп-конусы и личный саппорт (Ахерон-СВ, ЦЮ-Робин/Искорка/ЖМ, Рацио-СВ/Зарянка/ЖМ, Блэйд-Броня, Цзинлю-Броня, Искорка-ПЛ, Аргенти-ХоХо). Я не говорю, что доты нидамажат, но ради этого надо заебаться именно по персонажам сильнее.
Отредактировано (2024-05-20 12:13:01)
Так борисинцы же вроде оборотни и только временно могут превращаться в пухичей, а в обычной форме похожи на людей.
Пруф?
Персонажи года:
Из восьми персонажей в топе пять мужчин и три женщины, Хоёвёрс, вы всё правильно сделали, что закопали и забыли модель ХИ3.
Аргенти, вперёд!
Авантюрин заслуживает всего.
Кафка - самая классная женщина.
Рельсоанончики, к вам вопрос
Как анон, который сам пришёл от соседей тройку месяцев назад:
- бесплатная лимитка была одна, и аноны правы, для новичка нутакое и собирать её дорого
- хср гораздо щедрее на крутки и куда релаксовей в плане их фарма (только и сделал, что прошёл сюжетку, чутка мировых, поковырял режимы, попинал хуи, а уже 450 фтп ивентовых круток, човаще)
- относительно малое количество пятёрок = скорые рераны, четвёрок = быстрый набор конст
- раздельные баннеры оружейки с шансом 75/25
- оптимизация всего и вся: от автолута сундуков до доступа к алхимии через игровую панель, и таких нюансов много, есть ощущение, что игра ценит время игрока
- меньше требований к железу
- был опыт только в опенволдах, здесь закрытые карты не парят
- телепорты и автохил на каждом углу!
- пошаговая механика по первости вообще напомнила героев м&м, но зайдёт ли она в принципе понятно по первым часам
- больше боёвок, больше эндгейм-контента, и не обязательно с порога влетать на "12 этаж"
- автобой! выше пожаловались на угнетающий фарм за смолу, а по мне наоборот - включил и свернул окно, а оно всё само
- арты фармить грустно (по традиции: полезное соседство сетов - не, не слышал), качать - ещё печальнее, но зато раз в пятилетку можно скрафтить нужное по мейнстату
- сторитейлинг на первых планетах показался максимально сумбурным и отрывочным, но последняя Пенакония - это как дитя любви Сумеру и Фонтейна
- расчёт на более взрослую аудиторию - от визуальных дизайнов до характеров персонажей
Я люблю генш и при всём вышеперечисленном он не теряет своих достоинств, но я также не пожалел, что в порыве момента продался доктору, пиздящему неугодных книжкаме, и теперь бегаю на два фронта
Не борисинцы точно наш местный вариант оборотней. Вангую они и фурри то не всегда, а умеют прикидываться обычными людьми. Я почему ещё так думаю, потому что в Китае игра в мафию называется игра в оборотня, и ищут спрятанного оборотня. Вся первая половина квеста Пенаконии это игра в оборотня, ещё и на стриме про того же Галлахера говорили что он "самый обычный не подозрительный житель" что тоже было отсылкой на игру в оборотня.
Анон, ты заставил меня сидеть в обнимку с гугл транслейтом) да, все верно, Werewolf Game. Спасибо, интересная порция лора
относительно малое количество пятёрок = скорые рераны