Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89151 2024-05-20 11:01:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эх, и вот я здесь  :pink: Рельсоанончики, к вам вопрос:

Скрытый текст

Попробуй, если планируешь фтп, то кроме времени вообще ничего не теряешь)

Скрытый текст

#89152 2024-05-20 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Именно сейчас, когда все плюшки типа бесплатных лег уже позади.

Бесплатно давали только Рацио, и он не самый удобный персонаж для новичка - бьет в одну цель, хочет дебаферов, чтобы нормально работать. Я на своих твинах на него забил и не прокачивал. Если он тебе понравится по сюжету, то дождешься рерана, из игры его не убирали.
Новые леги выходят очень быстро + есть неплохие стандартные персонажи и очень сильные четверки. Первую пачку для прохождения контента ты быстро соберешь, можешь спрашивать в треде, тебе подскажут по пачкостроению.

#89153 2024-05-20 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Я жаловался, что у меня Блэйд нидамажит без сигны. Короче, пересобрал я Броню в 160+ и не поверил своим глазам - на Яньчика с 11 этажа ушло 2 цикла :smoke:

У меня даже ЖМ нет

быстрая броня с ним классно играет. мой жирненький с кучей хп (так вышло, ботинки на скорость с критами не падали), по итогу быстрая броня собралась быстрее чем блэйд с ботинками на скорость.
жм у меня тоже нет, думаю над ней на реране, но все зависит от дрипа на 2.4 и тд. яшму еще охота

#89154 2024-05-20 11:12:05

Анон

Анон пишет:

быстрая броня с ним классно играет. мой жирненький с кучей хп (так вышло, ботинки на скорость с критами не падали), по итогу быстрая броня собралась быстрее чем блэйд с ботинками на скорость.

Я теперь даже сомневаюсь в том, нужна ли мне ЖМ помимо сигны. Тем более Броня у меня е2, +30% к скорости. Я даже думаю, что мб сделаю ее 134, Блэйда в первый цикл подтянет, а потом уже по отработанной схеме.

#89155 2024-05-20 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

фтп играть можно, если не тянуться быстро закрывать зеркало/чв - местные бездны.
круток за патч дают нормально, можно выкручивать по персонажу в патч. баннер с конусами куда более щадящий, чем геншиновский.

в плане геймплея нужно пощупать, мне пошаговка вначале очень не нравилась, в хср поэтому на релизе не залетела. но дала второй шанс, перед выходом фонтейна (скучно было в геншине тогда), в конце патча 1.2, по итогу достаточно быстро к пошаговке привыкла и стала даже больше нравиться. плюс хср в целом перетянул из геншина, дает то, чего там не хватает.
с боевкой нужно понять - понравится или нет, тк тут ее много, и если сильно не зайдет, то играть в удовольствие не получится

#89156 2024-05-20 11:20:09

Анон

Выпал с основных круток Яньцин, подобрала ему реплики поприличнее, надела сигну, полезла посмотреть билды. Его сигна даже ему не самый лучший выбор?! Блин, кому она вообще хорошо…

#89157 2024-05-20 11:23:58

Анон

Кому интересно, китайский хоелаб опубликовал (в честь годовщины игры) результаты голосования за самых лучших/популярных персонажей.
Персонажи года:
- Цзин Юань (103404 голоса)
- Кафка (96894)
- Авантюрин (83933)
- Ахерон (63700)
- Дань Хэн (51428)
- Блэйд (43500)
- Топаз (32035)
- Аргенти (18877)

В голосовании "лучший момент года" победили Авантюрин (катсцена с Ахерон + прощание с Какавачей) и Дань Хэн (катсцена с раздвиганием моря).

Отредактировано (2024-05-20 11:26:30)

#89158 2024-05-20 11:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще придерживаюсь теории, что Галлахер из борисинцев, которые собако-волко-раса.

Как может быть Галлахер борисинцем? Он в воспоминаниях Михаила показан человеком. Даже Хануну не был борисинцем. У Галлахера отсылка к псам, потому что он притворяется гончей.

Анон пишет:

Фоксиане живут 200-300 лет.

Триста. Не тысячу.

Вообще-то Хануну как раз был борисинцем, ты, видимо, квест Хану до конца не прошел и его карту с портретом не получил)

А воспоминания Михаила показаны уже в Дримлэнде, History Fictionologist там может принять технически любой облик, как специалист по прикладному обману (Masked Fools тоже могут, доказано Спаркл).

#89159 2024-05-20 11:26:06

Анон

Как-то надо взять себя в руки и начать копить на перса, который зашел по вайфу-фактору (по крайней мере по анимациям), а не крутить всех подряд, потому что "ну эти тоже прикольные".

#89160 2024-05-20 11:27:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Хануну как раз был борисинцем, ты, видимо, квест Хану до конца не прошел и его карту с портретом не получил)

Он не был борисинцем. Это ты не сходил на крышу и с его фанатом не поболтал.

Анон пишет:

А воспоминания Михаила показаны уже в Дримлэнде, History Fictionologist там может принять технически любой облик, как специалист по прикладному обману (Masked Fools тоже могут, доказано Спаркл).

Што?

#89161 2024-05-20 11:27:42

Анон

Я в релиз Топаз: нет, ну зачем она мне, шорты ещё эти…
Я в реран Топаз: о, заебись, свинка с бонусками, КММ тим вперед  :lol:

#89162 2024-05-20 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Почему-то не удивлена ХД

#89163 2024-05-20 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

как относительно маленький рельсоанон скажу, что в плане атмосферы это совсем другая игра, мне показалось, что графика даже лучше графики гш, но тут и не открытый мир. иногда будет очень, очень хотеться перепрыгнуть забор... бесплатная лега наверное зареранится скоро, но даже так у игры есть селектор стандарток и в ивентах предлагают 4* на выбор чаще раза в год. я сидела на фтп половину своей игры, но к рерану любимки перестраховалась, а потом снова посыпались нужные баннеры и снова я на донатной игле, НО аноны правы, круток дают ощутимо больше, оружейный не похож на кошмар, когда парад любимок закончится, закончу и я свой донат  ;D 
потыкай сам ручками, к пошаговой привыкнешь, особенно если зайдет, но опять же прямсразу бежать закрывать боевые режимы нет смысла, я начала только пытаться это делать относительно недавно, а играю я чуть больше полугода.
отдельно про гринд: смолы больше, но тут нет густой, и это ебано для фарма реликвий/артефактов, можно на автобой ставить, но все равно за ~2 минуты боя ты получишь 2 куска и оба говно, меня лично угнетает фарм всего, в гш пободрее как-то, но имхо.

#89164 2024-05-20 11:28:49

Анон

Анон пишет:

- Дань Хэн (51428)
- Блэйд (43500)

Любимые :heart2:
И как шиппер жэньхэнов я изголодался настолько, что даже их имена, стоящие в рейтинге рядом, уже немного греют сердечко :lol: :heart:

Анон пишет:

Дань Хэн (катсцена с раздвиганием моря)

У меня она тоже одна из любимых, огнина же :heart2:

#89165 2024-05-20 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Я в релиз Топаз: нет, ну зачем она мне, шорты ещё эти…

Я бы простил Топаз шорты, но сюжет простить не могу, поэтому мой Рацио так и будет ходить с Волком.

#89166 2024-05-20 11:30:21

Анон

Анон пишет:

:heart2:  :hysterics:  :lolipop: с большим отрывом!

#89167 2024-05-20 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну смотри)
1. Аниме графика тут как в геншине, если тебе генш зашел графикой то и хср зайдет)
(а вот бои пошаговые, так что сам смотри, кому-то понравилось из фанатов другой гачи, кому-то нет)
2. Стартовую легу из базовых выдадут за 50 круток новичка по-любому. Бесплатный Рацио не мега-ультра-керри и не решает, так что ты много не теряешь от его отсутствия, это не ситуация "ах, мой аккаунт навеки обречен")
3. Тут в ветке куча фтп игроков и всем норм, главное, рассчитать кого крутить кого нет, учитывая сливы, это абсолютно реально. Михойо довольно щедры в плане халявы, вполне можно играть, зачищать контент и получать любимок будучи фтп.

Тут выше правильно сказали - не надо торопиться, "весь контент за 2 недели макс прокачка 24 на 7", играй неспешно и получай удовольствие.

#89168 2024-05-20 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Цзин Юань (103404 голоса)

Котичек полностью заслужил  :heart:

#89169 2024-05-20 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Он не был борисинцем. Это ты не сходил на крышу и с его фанатом не поболтал.

Был на крыше и говорил. Фанат нигде не отрицает расу Хануну. Он ее вообще не упоминает.

Анон пишет:

Што?

Как бы иначе Галлахер менял внешность во сне? И как Спаркл принимает чужой облик? (Что вообще-то нелегально, и нам это прямым текстом на старте говорят.)

#89170 2024-05-20 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Был на крыше и говорил. Фанат нигде не отрицает расу Хануну. Он ее вообще не упоминает.

Анон, иди читай лор глазами, он не борисинец, это кучу раз в 2.2 упоминали :facepalm:

#89171 2024-05-20 11:42:18

Анон

Кафка удивила. Думала, она больше европейцам зашла, чем Китаю. Даня низковат. Авантюрин, конечно, отлично раскрыт, но тоже не думала, что Китаю такое нравится.

#89172 2024-05-20 11:43:35

Анон

Борисинцы гораздо дольше лис живут. Вожак борисинцев которого захватили пару тысяч лет назад, по прежнему жив и помирать не собирается.

#89173 2024-05-20 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон, иди читай лор глазами, он не борисинец, это кучу раз в 2.2 упоминали :facepalm:

Сам иди читай лор глазами, официальный портрет для тебя ничто?

Скрытый текст

#89174 2024-05-20 11:43:45

Анон

А я искренне хотел крутить Топаз до последнего, но понял  что сигны то не будет, круиз отдала Доктору, а из охоты только сигна Яньцина никому не упавшая валяется. И с Пелой Е6+пот5 хорошо бьёт ХД
Все еще жду новости про робомужа, давайте, вы же его даже не секунду в Пенаконии показали.

#89175 2024-05-20 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Персонажи года

Авантюрин и Топаз, КММ вперед! :chearleader: Ну, с Авантюрином было абсолютно ожидаемо, а вот с Топаз внезапно и очень приятно) И Аргенти!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума