Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, и вот я здесь Рельсоанончики, к вам вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Попробуй, если планируешь фтп, то кроме времени вообще ничего не теряешь)
Именно сейчас, когда все плюшки типа бесплатных лег уже позади.
Бесплатно давали только Рацио, и он не самый удобный персонаж для новичка - бьет в одну цель, хочет дебаферов, чтобы нормально работать. Я на своих твинах на него забил и не прокачивал. Если он тебе понравится по сюжету, то дождешься рерана, из игры его не убирали.
Новые леги выходят очень быстро + есть неплохие стандартные персонажи и очень сильные четверки. Первую пачку для прохождения контента ты быстро соберешь, можешь спрашивать в треде, тебе подскажут по пачкостроению.
Я жаловался, что у меня Блэйд нидамажит без сигны. Короче, пересобрал я Броню в 160+ и не поверил своим глазам - на Яньчика с 11 этажа ушло 2 цикла
У меня даже ЖМ нет
быстрая броня с ним классно играет. мой жирненький с кучей хп (так вышло, ботинки на скорость с критами не падали), по итогу быстрая броня собралась быстрее чем блэйд с ботинками на скорость.
жм у меня тоже нет, думаю над ней на реране, но все зависит от дрипа на 2.4 и тд. яшму еще охота
быстрая броня с ним классно играет. мой жирненький с кучей хп (так вышло, ботинки на скорость с критами не падали), по итогу быстрая броня собралась быстрее чем блэйд с ботинками на скорость.
Я теперь даже сомневаюсь в том, нужна ли мне ЖМ помимо сигны. Тем более Броня у меня е2, +30% к скорости. Я даже думаю, что мб сделаю ее 134, Блэйда в первый цикл подтянет, а потом уже по отработанной схеме.
▼Скрытый текст⬍
фтп играть можно, если не тянуться быстро закрывать зеркало/чв - местные бездны.
круток за патч дают нормально, можно выкручивать по персонажу в патч. баннер с конусами куда более щадящий, чем геншиновский.
в плане геймплея нужно пощупать, мне пошаговка вначале очень не нравилась, в хср поэтому на релизе не залетела. но дала второй шанс, перед выходом фонтейна (скучно было в геншине тогда), в конце патча 1.2, по итогу достаточно быстро к пошаговке привыкла и стала даже больше нравиться. плюс хср в целом перетянул из геншина, дает то, чего там не хватает.
с боевкой нужно понять - понравится или нет, тк тут ее много, и если сильно не зайдет, то играть в удовольствие не получится
Выпал с основных круток Яньцин, подобрала ему реплики поприличнее, надела сигну, полезла посмотреть билды. Его сигна даже ему не самый лучший выбор?! Блин, кому она вообще хорошо…
Кому интересно, китайский хоелаб опубликовал (в честь годовщины игры) результаты голосования за самых лучших/популярных персонажей.
Персонажи года:
- Цзин Юань (103404 голоса)
- Кафка (96894)
- Авантюрин (83933)
- Ахерон (63700)
- Дань Хэн (51428)
- Блэйд (43500)
- Топаз (32035)
- Аргенти (18877)
В голосовании "лучший момент года" победили Авантюрин (катсцена с Ахерон + прощание с Какавачей) и Дань Хэн (катсцена с раздвиганием моря).
Отредактировано (2024-05-20 11:26:30)
Анон пишет:Я все еще придерживаюсь теории, что Галлахер из борисинцев, которые собако-волко-раса.
Как может быть Галлахер борисинцем? Он в воспоминаниях Михаила показан человеком. Даже Хануну не был борисинцем. У Галлахера отсылка к псам, потому что он притворяется гончей.
Анон пишет:Фоксиане живут 200-300 лет.
Триста. Не тысячу.
Вообще-то Хануну как раз был борисинцем, ты, видимо, квест Хану до конца не прошел и его карту с портретом не получил)
А воспоминания Михаила показаны уже в Дримлэнде, History Fictionologist там может принять технически любой облик, как специалист по прикладному обману (Masked Fools тоже могут, доказано Спаркл).
Как-то надо взять себя в руки и начать копить на перса, который зашел по вайфу-фактору (по крайней мере по анимациям), а не крутить всех подряд, потому что "ну эти тоже прикольные".
Вообще-то Хануну как раз был борисинцем, ты, видимо, квест Хану до конца не прошел и его карту с портретом не получил)
Он не был борисинцем. Это ты не сходил на крышу и с его фанатом не поболтал.
А воспоминания Михаила показаны уже в Дримлэнде, History Fictionologist там может принять технически любой облик, как специалист по прикладному обману (Masked Fools тоже могут, доказано Спаркл).
Што?
Я в релиз Топаз: нет, ну зачем она мне, шорты ещё эти…
Я в реран Топаз: о, заебись, свинка с бонусками, КММ тим вперед
Почему-то не удивлена ХД
▼Скрытый текст⬍
как относительно маленький рельсоанон скажу, что в плане атмосферы это совсем другая игра, мне показалось, что графика даже лучше графики гш, но тут и не открытый мир. иногда будет очень, очень хотеться перепрыгнуть забор... бесплатная лега наверное зареранится скоро, но даже так у игры есть селектор стандарток и в ивентах предлагают 4* на выбор чаще раза в год. я сидела на фтп половину своей игры, но к рерану любимки перестраховалась, а потом снова посыпались нужные баннеры и снова я на донатной игле, НО аноны правы, круток дают ощутимо больше, оружейный не похож на кошмар, когда парад любимок закончится, закончу и я свой донат
потыкай сам ручками, к пошаговой привыкнешь, особенно если зайдет, но опять же прямсразу бежать закрывать боевые режимы нет смысла, я начала только пытаться это делать относительно недавно, а играю я чуть больше полугода.
отдельно про гринд: смолы больше, но тут нет густой, и это ебано для фарма реликвий/артефактов, можно на автобой ставить, но все равно за ~2 минуты боя ты получишь 2 куска и оба говно, меня лично угнетает фарм всего, в гш пободрее как-то, но имхо.
Я в релиз Топаз: нет, ну зачем она мне, шорты ещё эти…
Я бы простил Топаз шорты, но сюжет простить не могу, поэтому мой Рацио так и будет ходить с Волком.
с большим отрывом!
Ну смотри)
1. Аниме графика тут как в геншине, если тебе генш зашел графикой то и хср зайдет)
(а вот бои пошаговые, так что сам смотри, кому-то понравилось из фанатов другой гачи, кому-то нет)
2. Стартовую легу из базовых выдадут за 50 круток новичка по-любому. Бесплатный Рацио не мега-ультра-керри и не решает, так что ты много не теряешь от его отсутствия, это не ситуация "ах, мой аккаунт навеки обречен")
3. Тут в ветке куча фтп игроков и всем норм, главное, рассчитать кого крутить кого нет, учитывая сливы, это абсолютно реально. Михойо довольно щедры в плане халявы, вполне можно играть, зачищать контент и получать любимок будучи фтп.
Тут выше правильно сказали - не надо торопиться, "весь контент за 2 недели макс прокачка 24 на 7", играй неспешно и получай удовольствие.
Цзин Юань (103404 голоса)
Котичек полностью заслужил
Он не был борисинцем. Это ты не сходил на крышу и с его фанатом не поболтал.
Был на крыше и говорил. Фанат нигде не отрицает расу Хануну. Он ее вообще не упоминает.
Што?
Как бы иначе Галлахер менял внешность во сне? И как Спаркл принимает чужой облик? (Что вообще-то нелегально, и нам это прямым текстом на старте говорят.)
Был на крыше и говорил. Фанат нигде не отрицает расу Хануну. Он ее вообще не упоминает.
Анон, иди читай лор глазами, он не борисинец, это кучу раз в 2.2 упоминали
Кафка удивила. Думала, она больше европейцам зашла, чем Китаю. Даня низковат. Авантюрин, конечно, отлично раскрыт, но тоже не думала, что Китаю такое нравится.
Борисинцы гораздо дольше лис живут. Вожак борисинцев которого захватили пару тысяч лет назад, по прежнему жив и помирать не собирается.
Анон, иди читай лор глазами, он не борисинец, это кучу раз в 2.2 упоминали
Сам иди читай лор глазами, официальный портрет для тебя ничто?
А я искренне хотел крутить Топаз до последнего, но понял что сигны то не будет, круиз отдала Доктору, а из охоты только сигна Яньцина никому не упавшая валяется. И с Пелой Е6+пот5 хорошо бьёт ХД
Все еще жду новости про робомужа, давайте, вы же его даже не секунду в Пенаконии показали.
Персонажи года
Авантюрин и Топаз, КММ вперед! Ну, с Авантюрином было абсолютно ожидаемо, а вот с Топаз внезапно и очень приятно) И Аргенти!