Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он же Эной поцелованный и почти что свой
Это откуда взялось?
Каким боком Эна к Авантюрину? Опять тут бегает анон, который все еще не смирился с тем, что Эна мертва? Зовите Гончих, тут их клиент
Это откуда взялось?
С того, что Гаятра это буквально Эна на сигонийские деньги. И если у кого-то ещё оставались сомнения, то в 2.2 во сне порядка, когда живёшь на циферблат уснувших, у Часика глаза меняются на голубо-фиолетовые. Как у Авена и как у третьего глаза Эны
Это откуда взялось?
Это фанон, основанный на том, что Гаятра чем-то похожа на Эну
у третьего глаза Эны
мне нравится думать, что глаз - сама Эна, а марионеткой она управляет
мне нравится думать, что глаз - сама Эна, а марионеткой она управляет
Хороший хэдканон, моим теперь будет
О, на бете у Яшмы и Светлячка снова ничего не поменяли. Ну ладно, почти ничего, у Светланы немного пофиксили иконки следов
Ещё новую виртуалку показывают, там вроде как можно спидранить сразу до босса
https://t.me/hsrZeta/5557?single
https://t.me/hsrZeta/5544?single
С того, что Гаятра это буквально Эна на сигонийские деньги.
Свои фаноны не надо за канон выдавать, пожалуйста.
Рельсоанончики, к вам вопрос
Почему нет. Рацио, конечно, уже не получишь, но его лучшая команда настолько дорогая, что, может, и к лучшему. Впереди неплохие баннеры, мы вкатываемся в новую мету - мету пробития, которая
Если успеешь на этот хайптрейн, то вполне комфортно вкатишься, а там уже разберешься, кто больше нравится и кого хочется выбивать и качать.
Отредактировано (2024-05-20 10:50:52)
О, на бете у Яшмы и Светлячка снова ничего не поменяли.
Либо они в последнем патче мощно реворкнут, либо даже не знаю. Пока Светлячок выглядит очень заебисто, а Яшма вообще непонятно.
Пока Светлячок выглядит очень заебисто
Мне кажется, так и задумано, чтобы условный игрок крутил ей идеальную пачку на все деньги, как с Рацио примерно, но Рацио хотя бы раздали просто так
Яшма вообще непонятно
Просто ее тиммейта ждём в ближайших матчах, там явно должна быть идеальная синергия с кем-то из грядущих эрудитов
Отредактировано (2024-05-20 10:54:46)
О, на бете у Яшмы и Светлячка снова ничего не поменяли
Я жаловался, что у меня Блэйд нидамажит без сигны. Короче, пересобрал я Броню в 160+ и не поверил своим глазам - на Яньчика с 11 этажа ушло 2 цикла
У меня даже ЖМ нет
Именно сейчас, когда все плюшки типа бесплатных лег уже позади
Бесплатная лега была только одна, и не факт, что тебе бы понравилось ею играть. А стандартная на выбор за 300 круток и стандартная рандомная за 50 все так же доступны.
О, на бете у Яшмы и Светлячка снова ничего не поменяли.
Почему-то так и думала. Думается мне, что Михоё проигнорит все стоны про Светлячка и не даст ей играться без ГГ, пока не выкатит сигнатурного саппорта, которые все мейнеры, конечно же, захотят выбить.
Напомните, пожалуйста, чего от этой жизни хочет Светлячок? ЖМ?
Рельсоанончики, к вам вопрос:
Выдели себе неделю или хотя бы выходные, потыкай сам. Кмк, вполне можно вкатываться и сейчас. Особенно если у тебя нет "закрывать эндгейм режимы на все через месяц игры!!1"
Напомните, пожалуйста, чего от этой жизни хочет Светлячок? ЖМ?
Галлахера, гармогг и Жуань Мэй. Или Асту на худой конец.
Аноны, а по известным цифрам, прям сильно хуже будет, если поставить к Светлячку Зарянку или Искорку, а не ЖМ, или все равно годный урон будет?
Аноны, а по известным цифрам, прям сильно хуже будет, если поставить к Светлячку Зарянку или Искорку, а не ЖМ, или все равно годный урон будет?
Что-то я сомневаюсь, что Искорка ей пойдет.
Спасибо. То есть у них с Бутхиллом одинаковый набор, что ли
Бутхиллу не так критично наличие гармогг.
а где кит Светлячка посмотреть можно?
а где кит Светлячка посмотреть можно?
Ханихантер.
То есть у них с Бутхиллом одинаковый набор, что ли
Бутхиллу ГГ не так нужен, Броня интереснее. А ЖМ предлагают менять на Пелу, если той нет. Волка, наверное, тоже можно, она сильно бустит урон по пробитию за счет мощного среза защиты.