Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, ну да, Рацио же известен тем что его легко наебать и им легко манипулировать
Любого можно наебать, если знать какой способ сработает. Не вижу, почему Рацио исключение.
Любого можно наебать, если знать какой способ сработает. Не вижу, почему Рацио исключение.
Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина отличить не смог
Аноны, помогите плз решить маленькую математическую задачку.
Дано: Рацио, Топаз, сигна Топаз и круиз (пока без наложений, но будут). Рацио что из двух лучше дать шоп дамажил? Ходят вместе.
Нуууу, если среди восьми степеней нет степени по геологии, то теоретически мог. Но на месте Авантюрина я бы на это не рассчитывал И про три фишки тоже бы не говорил
А что, это знание такое житейское? Бананы зелёне - неспелые, яшма а не авантюрин, пасмурно, значит к дождью..
Ну, может Рацио ещё и опытный доктор-минеролог, спасобный только на глаз отлечить камушки, но..
Аноны, объясните, как на крыше в Рифе можно купить сувенир Хану? У меня знак вопроса горит, но Грейсон утверждает, что "у меня не все готово, приходите позже".
да вроде пока никак
Аноны, когда дрипмаркетинг будет? Умираю без лисомужа
Аноны, когда дрипмаркетинг будет? Умираю без лисомужа
В районе 4 июня первый дрип должен быть.
В районе 4 июня первый дрип должен быть.
Спасибо, анон
Блин, еще так долго
После прошлого дрипа как-то нервно Не знаешь, чего ждать.
После прошлого дрипа как-то нервно Не знаешь, чего ждать.
А я уже успокоился. В предыдущие два раза сильно переживал, а сейчас всё равно никого интересного для меня не будет. Лис потенциально норм, но даже если его отодвинут, нестрашно.
Я не то чтобы сильно жду кого-то, но столько вопросов. Выйдет ли Скрюллум из подвала? У новой генеральши типичное лофу-платье или новый умопомрачительный дизайн? Шикарный ли хвост у лиса? И вообще душа просит какого-нибудь сюрприза
И вообще душа просит какого-нибудь сюрприза
Не, ну у нас уже который патч сплошняком сюрпризы, я с одной стороны рада, а с другой, хоть бы шакальную модельку лиса слили уже, терпения нет никакого. Да и генеральши тоже, с учетом спойлеров мне очень интересно, как она выглядит
Я жду Сандея и уже заранее негодую от того, что опять ебанный Сяньчжоу.
И рассчитывая что Рацио не отличит яшму от авантюрина, ага.
Когда Рацио сливал информацию он должен был догадаться что это часть плана. В чем Авантюрин сомневается, так это в его мотивации: помогал ли ему Рацио или просто использовал
Но у меня буквально это и написано? Авантюрин рассчитывает, что Рацио передаст инфу Сандэю. Либо Рацио поймет план Авантюрина и подыграет, либо Рацио искренне захочет его сдать ради плюшек (и потому, что Авантюрин ему не нравится). Оба варианта устроят Авантюрина, т.к. по итогу приведут к победе.
Я не то чтобы сильно жду кого-то, но столько вопросов.
Требую римскую планету, чтобы с полным правом думать о Римской Империи, и эфирное время для доктора!
Будь там реально яшма(а не корявый ру перевод), её было бы сложно не отличить. Если только совсем уж в камнях не разбираться и цвета не различать.
Будь там реально яшма(а не корявый ру перевод), её было бы сложно не отличить. Если только совсем уж в камнях не разбираться и цвета не различать.
Нефрит (тоже «корявый» перевод на Английский, но у тебя почему-то только русский корявый, да) таким же образом легко отличается от авантюрина. Жадеит в оригинале - тоже
Отредактировано (2024-05-20 08:39:40)
Я жду внешку лиса. Хочу красивого мужика для своей Ахерон.
Аноны, помогите плз решить маленькую математическую задачку.
Дано: Рацио, Топаз, сигна Топаз и круиз (пока без наложений, но будут). Рацио что из двух лучше дать шоп дамажил? Ходят вместе.
Сигну Топаз - Топаз, круиз Рацио.
Мне просто интересно, сколько из поржавших про камни анонов сами отличат от жадеита какую нибудь зелёную яшму.
Мне просто интересно, сколько из поржавших про камни анонов сами отличат от жадеита какую нибудь зелёную яшму.
Ну аноны и от чумы лекарство не изобретут, и пушку, уничтожающую планеты. Странно равняться на анонов, когда мы гениального учёного обсуждаем.
Я жду внешку лиса. Хочу красивого мужика для своей Ахерон.
лиса жду - да. если будет очень красивым с крутыми анимациями - подумаю крутить ли на реране жм.
у жм дизайн не нравится из-за лофу платья, но механики очень даже, плюс с пробитием поиграть. плюс масс гармонию помимо асты надо бы (на зарянке проиграла).
Вот только Рацио не просто какой-то анон. Даже если не брать в расчёт что он гениальный учёный, то он имеет высокий статус в КММ, может открыть кейс с камнем, и явно должен различать эти десять камней
у жм дизайн не нравится из-за лофу платья, но механики очень даже, плюс с пробитием поиграть. плюс масс гармонию помимо асты надо бы (на зарянке проиграла).
А я почему-то люблю дебафферов. Качнула Пелу до того, как это стало мейнстримом, потом страдала, что проиграла на Волке, хотела двух Пел, потом выкрутила Волка, но вышла Ахерон, и у меня снова дефицит дебафферов. Даже Гуй с горя качнула