Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#89076 2024-05-20 01:26:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А, ну да, Рацио же известен тем что его легко наебать и им легко манипулировать 

Любого можно наебать, если знать какой способ сработает. Не вижу, почему Рацио исключение.

#89077 2024-05-20 01:33:19

Анон

Анон пишет:

Любого можно наебать, если знать какой способ сработает. Не вижу, почему Рацио исключение.

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина отличить не смог  :lol:

#89078 2024-05-20 01:38:40

Анон

Аноны, помогите плз решить маленькую математическую задачку.
Дано: Рацио, Топаз, сигна Топаз и круиз (пока без наложений, но будут). Рацио что из двух лучше дать шоп дамажил? Ходят вместе.

#89079 2024-05-20 01:39:45

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина отличить не смог 

Нуууу, если среди восьми степеней нет степени по геологии, то теоретически мог. Но на месте Авантюрина я бы на это не рассчитывал  :lol: И про три фишки тоже бы не говорил  :evil:

#89080 2024-05-20 01:59:50

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина отличить не смог  :lol:

А что, это знание такое житейское? Бананы зелёне - неспелые, яшма а не авантюрин, пасмурно, значит к дождью..

Ну, может Рацио ещё и опытный доктор-минеролог, спасобный только на глаз отлечить камушки, но..  :hmm:

#89081 2024-05-20 02:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, как на крыше в Рифе можно купить сувенир Хану? У меня знак вопроса горит, но Грейсон утверждает, что "у меня не все готово, приходите позже".

да вроде пока никак

#89082 2024-05-20 04:59:10

Анон

Аноны, когда дрипмаркетинг будет? Умираю без лисомужа  :sadcat:

#89083 2024-05-20 05:45:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда дрипмаркетинг будет? Умираю без лисомужа  :sadcat:

В районе 4 июня первый дрип должен быть.

#89084 2024-05-20 06:01:31

Анон

Анон пишет:

В районе 4 июня первый дрип должен быть.

Спасибо, анон
Блин, еще так долго

#89085 2024-05-20 06:12:39

Анон

После прошлого дрипа как-то нервно  =D Не знаешь, чего ждать.

#89086 2024-05-20 06:36:06

Анон

Анон пишет:

После прошлого дрипа как-то нервно  =D Не знаешь, чего ждать.

А я уже успокоился. В предыдущие два раза сильно переживал, а сейчас всё равно никого интересного для меня не будет. Лис потенциально норм, но даже если его отодвинут, нестрашно.

#89087 2024-05-20 07:17:40

Анон

Я не то чтобы сильно жду кого-то, но столько вопросов. Выйдет ли Скрюллум из подвала? У новой генеральши типичное лофу-платье или новый умопомрачительный дизайн? Шикарный ли хвост у лиса? И вообще душа просит какого-нибудь сюрприза  :please:

#89088 2024-05-20 07:31:06

Анон

Анон пишет:

И вообще душа просит какого-нибудь сюрприза  :please:

Не, ну у нас уже который патч сплошняком сюрпризы, я с одной стороны рада, а с другой, хоть бы шакальную модельку лиса слили уже, терпения нет никакого. Да и генеральши тоже, с учетом спойлеров мне очень интересно, как она выглядит  :please:

#89089 2024-05-20 07:35:47

Анон

Я жду Сандея и уже заранее негодую от того, что опять ебанный Сяньчжоу.

#89090 2024-05-20 08:18:02

Анон

Анон пишет:

И рассчитывая что Рацио не отличит яшму от авантюрина, ага.
Когда Рацио сливал информацию он должен был догадаться что это часть плана. В чем Авантюрин сомневается, так это в его мотивации: помогал ли ему Рацио или просто использовал

Но у меня буквально это и написано? Авантюрин рассчитывает, что Рацио передаст инфу Сандэю. Либо Рацио поймет план Авантюрина и подыграет, либо Рацио искренне захочет его сдать ради плюшек (и потому, что Авантюрин ему не нравится). Оба варианта устроят Авантюрина, т.к. по итогу приведут к победе.

#89091 2024-05-20 08:18:31

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы сильно жду кого-то, но столько вопросов.

Требую римскую планету, чтобы с полным правом думать о Римской Империи, и эфирное время для доктора!  :lenin:

#89092 2024-05-20 08:27:30

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина отличить не смог 

Будь там реально яшма(а не корявый ру перевод), её было бы сложно не отличить. Если только совсем уж в камнях не разбираться и цвета не различать.

#89093 2024-05-20 08:36:33

Анон

Анон пишет:

Будь там реально яшма(а не корявый ру перевод), её было бы сложно не отличить. Если только совсем уж в камнях не разбираться и цвета не различать.

Нефрит (тоже «корявый» перевод на Английский, но у тебя почему-то только русский корявый, да) таким же образом легко отличается от авантюрина. Жадеит в оригинале - тоже  :lol:

Отредактировано (2024-05-20 08:39:40)

#89094 2024-05-20 08:59:21

Анон

Я жду внешку лиса. Хочу красивого мужика для своей Ахерон.

#89095 2024-05-20 09:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите плз решить маленькую математическую задачку.
Дано: Рацио, Топаз, сигна Топаз и круиз (пока без наложений, но будут). Рацио что из двух лучше дать шоп дамажил? Ходят вместе.

Сигну Топаз - Топаз, круиз Рацио.

#89096 2024-05-20 09:19:26

Анон

Мне просто интересно, сколько из поржавших про камни анонов сами отличат от жадеита какую нибудь зелёную яшму.

#89097 2024-05-20 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, сколько из поржавших про камни анонов сами отличат от жадеита какую нибудь зелёную яшму.

Ну аноны и от чумы лекарство не изобретут, и пушку, уничтожающую планеты. Странно равняться на анонов, когда мы гениального учёного обсуждаем.

#89098 2024-05-20 09:22:18

Анон

Анон пишет:

Я жду внешку лиса. Хочу красивого мужика для своей Ахерон.

лиса жду - да. если будет очень красивым с крутыми анимациями - подумаю крутить ли на реране жм.

у жм дизайн не нравится из-за лофу платья, но механики очень даже, плюс с пробитием поиграть. плюс масс гармонию помимо асты надо бы (на зарянке проиграла).

#89099 2024-05-20 09:29:07

Анон

Анон пишет:

Вот только Рацио не просто какой-то анон. Даже если не брать в расчёт что он гениальный учёный, то он имеет высокий статус в КММ, может открыть кейс с камнем, и явно должен различать эти десять камней

#89100 2024-05-20 09:29:32

Анон

Анон пишет:

у жм дизайн не нравится из-за лофу платья, но механики очень даже, плюс с пробитием поиграть. плюс масс гармонию помимо асты надо бы (на зарянке проиграла).

А я почему-то люблю дебафферов. Качнула Пелу до того, как это стало мейнстримом, потом страдала, что проиграла на Волке, хотела двух Пел, потом выкрутила Волка, но вышла Ахерон, и у меня снова дефицит дебафферов. Даже Гуй с горя качнула  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума