Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так он не знал об этом, судя по всему. Потому что как только Авантюрин говорит, что их не было, он тут же извиняется
Да все равно странно, что не в курсе, дело ведь было громкое.
Почему оно должно быть громкое? Одно племя вырезало другое племя на отдаленной отсталой планете.
Анон пишет:Так он не знал об этом, судя по всему. Потому что как только Авантюрин говорит, что их не было, он тут же извиняется
Там неточность перевода и речь не про родителей а про образование.
Я это трактую так что доктор использовал это как фигуру речи и не догадался что попал в больное.
Я как-то упустил момент, а зачем КММ вообще напиздели авгинам, что помогут? Чтобы что? Какая выгода КММ от того, что одно племя вырежет другое племя из условных пяти тысяч человек (навскидку сужу по тому, что - если я, конечно, правильно помню - упоминалось, что около трёх тысяч убито, две с чем-то пропали без вести)? Ценного, как я понимаю, с авгинов взять было нечего, они жили буквально в пустошах в нищете. Если КММ нужны были конкретные земли, то тоже не была проблема их подвинуть, они же кочевники.
Что я проворонил?
Я это трактую так что доктор использовал это как фигуру речи и не догадался что попал в больное.
Ну, раз извиняется, значит догадался потом.
Я как-то упустил момент, а зачем КММ вообще напиздели авгинам, что помогут? Чтобы что?
Они же постоянно пытались КММ наебать.
Почему оно должно быть громкое? Одно племя вырезало другое племя на отдаленной отсталой планете.
По радио передавали
А если серьезно, то за несколько реплик до того нам дают понять что Рацио провел ресерч на тему Авантюрина и историю Авгинов бы точно раскопал
Что я проворонил?
Ты анон все проворонил. КММ раздуло с геноцида авгинов скандал под эгидой мол Сингония не способна сама собой нормально управлять, поэтому мы возьмём её под свое крыло и приведем к свету цивилизации. И так планета стала из условно независимой, одной из планет под полной властью КММ.
Они же постоянно пытались КММ наебать.
А где об этом можно почитать? Я помню, что КММ пытался наебать конкретно Авантюрин неоднократно. Что это делали авгины - а зачем КММ вообще отправляться в какую-то пустошь и с ними контактировать? У авгинов даже техники-то не было, судя по всему, для связи или чего-то подобного. В города же Сигонии, вроде, авгинов не пускали, местное население от них сепарировалось.
КММ раздуло с геноцида авгинов скандал под эгидой мол Сингония не способна сама собой нормально управлять, поэтому мы возьмём её под свое крыло и приведем к свету цивилизации. И так планета стала из условно независимой, одной из планет под полной властью КММ.
А, блядь. Точно же. Спасибо, анон.
Ну, раз извиняется, значит догадался потом.
Ну да. Он же не говорит «я не знал», он говорит «I didn’t mean to offend» (простите, забыл как было в русском и долго искать)
Не, рука там почти с полным хп - они с ней ничего не могли сделать без уязвимостей то. Хз что не тригернуло, я и в виртуален такого не помню, хотя может и было. Но в зеркале точно в первый раз
анон, я обращала внимание, что у Сварога бывает два типа рук. одна чаще - обычная вылетает, синенькая, цапает в заключение кого-то, можно пробить уязвимость. а другую редко видела - вылетает уже сразу в каких-то красных бликах (как будто поломанная изначально?). и вот у нее вроде уязвимостей нет. но я не помню, чтобы она кого-то у меня хоть раз захапала, так что не знаю, она ли ваншотнула тебе ЖМ или это правда был какой-то глюк.
если серьезно, то за несколько реплик до того нам дают понять что Рацио провел ресерч на тему Авантюрина
Он не знал что Авантюрин конкретно авгин. Он пробил в космическом гугле его штрих код на шее и узнал, что он бывший сигонийский раб приговоренный к смертной казни. Но на Сигонии много народа. Конкретной инфы что он из вырезанных авгинов там не было. Это уже сам Авантюрин первым говорит.
Он не знал что Авантюрин конкретно авгин
Подожди, а глаза? Фигли нам тогда столько раз говорили что он один с такими глазами?
Подожди, а глаза? Фигли нам тогда столько раз говорили что он один с такими глазами?
Никто не знает, что он именно авгин, даже Искорка говорит про Сигонию, а Авантюрин уточняет.
Подожди, а глаза?
Глаза сигонийские, может у него они конкретно уникально яркие, но это расовый признак, а не племенной. И Искорка и Рацио пронзают по глазам что он с Сигонии, но что он конкретно авгин нет.
Где-то в игре про авгинов писали, что они известны во вселенной как мошенники и светские бабочки. Так что вряд ли Авантюрина единственный уцелевший. Не мог же он в одиночку составить у всей вселенной такое представление о своём народе. Наверняка были авгины, которые покинули планету задолго до геноцида и расселились повсюду. Как цыгане в реальном мире. Не зря же именно цыганами вдохновлялись.
Отредактировано (2024-05-19 22:07:21)
анон, я обращала внимание, что у Сварога бывает два типа рук
Анон, это зеркало, там обычная рука
Что с ней необычного произошло так это то, что она несколько ходов провисела просто так потому что Сварог каждый раз был пробит.
Я хз, может она просто шотает если ее долго не убивать
Отредактировано (2024-05-19 22:04:11)
Если что, я выбрал опцию уговорить вернуться, но какбе Лазурь это все вспоминает вообще только после магии Часика.
Вспоминает это понятно, но сам посуди, ситуация такая: жила была ворчливая птичка, присматривала за птенцами, чувствовала подспудное неудовлетворение пиздецом на Пенаконии. И тут входит ГГ и не просто не спросив лезет в его голову, а буквально вопреки его словесно выраженному протесту начинает копаться в его голове и вытаскивать воспоминания. И посмотрев кулстори такой "м-мда, жопа какая, эта жизнь не стоит того, чтобы ее жить, покойся с миром".
А теперь вопрос к знатокам: если бы Орла действительно хотел, стал бы он спрашивать мнение других? Когда игра не хочет давать нам выбор - она не дает, и если б Орла решил для себя, то мне оставалось бы только грустные ответы прожимать. А если он не может решить жить ему или умирать, то я выберу вариант который лично мне комфортнее, а будет он там грустить под грузом воспоминаний или нет - ну он сам отдал другому право последнего слова.
Где-то в игре про авгинов писали, что они известны во вселенной как мошенники и светские бабочки.
Точно про авгинов а не сигонийцев вообще?
Авантюрин то говорит Сандею что он скорее всего последний авгин, то есть что не знает о других выживших.
И кстати, почему Сандей спрашивает про авгинов если ни кто не знает что Авантюрин из них?
И кстати, почему Сандей спрашивает про авгинов если ни кто не знает что Авантюрин из них?
Дык Авантюрин дважды сам на Пенаконии сказал что он авгин. А Сандей за ним все время следил.
А Сандей за ним все время следил.
А Сандэй ли? Мы же теперь узнали, что те вороны,
А какая разница?
А какая разница?
По-моему, большая, Сандэй же
Отредактировано (2024-05-19 22:24:50)
Ты анон чот сущности немного плодишь.