Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А моя призналась в любви бутхиллу
Кто вообще ему не признавался в любви?
возьму себе Е5 Галлахера)
Я возьму е4, полезная конста, хоть я и молюсь, чтобы ему дали альтернативу. Раз уж у ГГ появился повод стать сильным звеном пачки, пусть гуляет с красивым гаремом.
моя призналась в любви бутхиллу
Это где это такая опция?
Раз уж у ГГ появился повод стать сильным звеном пачки, пусть гуляет с красивым гаремом.
Ну так гг и гуляет с красивым гаремом. Кто может быть прекраснее Галлахера?
Это где это такая опция
В конце ивента с часиком.
Мы с Галлахером взаимно полюбили друг друга, и я собрал Э6 на баннере Ахерон) Правда, у меня пока нет Жуань, чтобы делать с ним пачки, так что надеюсь на реран в 2.3. Хотя там ещё Хохо и Аргенти...
Мне кажется почти все ему признавались в любви
Я вчера нашёл в безднах Хоёлаба посты, полные хейта к Бутхиллу.
Всё ещё нахожусь в сложных чувствах, но укрепился в желании выбить.
Мы с Галлахером взаимно полюбили друг друга, и я собрал Э6 на баннере Ахерон)
Эх, завидую тебе. У меня даже э2 нет, вот рассчитываю на следующий селектор.
Мы с Галлахером взаимно полюбили друг друга, и я собрал Э6 на баннере Ахерон)
это повезло, я крутила и лочу и ахерон - галлахер всего е3 вместе с ивентовым. возьму е4, и тогда думаю собрать его, возьму к ахерон. хотя сейчас с ней авантюрин с трендом хорошо играет
Эх, завидую тебе. У меня даже э2 нет, вот рассчитываю на следующий селектор.
Ну я много крутил, больше 300 билетиков. Слил в этот баннер всё накопленное за три месяца, но не жалею ни о чем
Отредактировано (2024-05-11 17:55:56)
Анон пишет:Мне кажется почти все ему признавались в любви
Я вчера нашёл в безднах Хоёлаба посты, полные хейта к Бутхиллу.
Всё ещё нахожусь в сложных чувствах, но укрепился в желании выбить.
А какие например? Просто не понимаю что именно в нем бесячего, нам его не навязывали, он не пытался нас убить, мы вообщес ним почти не говорили
Отредактировано (2024-05-11 17:55:57)
Аноны, а как много из вас покупает подписку?
У меня она закончилась и я весь в раздумьях - продолжать или нет
У меня она закончилась и я весь в раздумьях - продолжать или нет
покупаю и буду покупать, пока играю, вот с бп осложнилось конечно (тоже брала бы).
игра нравится, копить проще так, учитывая что персонажей много нравится и механик. а стоит как пара чашек кофе
В твиторе наконец вспомнили, что японский сейю Блэйда озучивал ГГ в Initial D
А какие например?
Плюсую к вопросу, он же безумно приятный мужик, рассчитанный вообще на всю аудиторию
Я покупаю без бп почти со старта игры, комфортнее крутить, зная, что у тебя будут лишние круточки по итогу, ни разу не было такого, чтобы мне она показалась лишней, как в соседней игре, там перешла на фтп
Пропуск снабжения стараюсь брать. Конечно, если леги обычно падают в районе 76-80, не так уж эти 15 круток и решают, но всё равно как будто комфортнее. Опять же, для меня это эквивалент благодарности разработчикам за продукт, который мне нравится.
Кто может быть прекраснее Галлахера?
Воскресенье!
Я так вкрашился в Галлахера после сюжетки 2.1, что психанул и решил - буду крутить баннер до победного, пока не соберу Е6. У меня было накоплено около 220 круток, и я решил даже задонатить, если игра упрется. Видимо, Галлахер меня услышал, сказал "не нервничай так" и начал падать В итоге за эти 220 я получил Галлахера Е6 и Ахерон Е2.
Воскресенье!
Господи, да!
Ну так гг и гуляет с красивым гаремом. Кто может быть прекраснее Галлахера?
Галлахеру всего 13 лет, он слишком юн для гарема
В итоге за эти 220 я получил Галлахера Е6 и Ахерон Е2.
Какой везучий анон. Надеюсь, тебя радуют оба, а то печально было бы за скромную сумму в билетах три раза получить не очень нужную легу.
Отредактировано (2024-05-11 18:10:27)
А в русском переводе это "признаться в любви"? В английском это опция разговора "I love fudge too", в ответ на его неловкие зацензурированные комплименты фильму.
(Fudge - конфетки такие, тянучка, а Бутхилл говорит про фильм "It's the fudging best")
Отредактировано (2024-05-11 18:12:06)
А какие например? Просто не понимаю что именно в нем бесячего
Ну, я понимаю, персонаж не ваше, но ведь по сюжетке отлично видно, что мозги у него есть.