Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#85801 2024-05-11 16:25:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

полуспойлерное горение

Ну у версов проблема с фатализмам в каждой, мать его, игре. Даже в Тоф, хотя казалось бы.

Отредактировано (2024-05-11 16:26:06)

#85802 2024-05-11 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Анон, сигны во второй половине есть?

У Топаз и Авантюрина, Клара бюджетно собрана с Эоном. Её Зарянка конечно бустит (планарки пенаконии и конус рандеву), но такого эффекта я не ждал))

Отредактировано (2024-05-11 16:30:57)

#85803 2024-05-11 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Сигна и желательно Лоча

Фушка или Рысь лучше, первая баффнет хп и кш, вторая на Блэйда агр повесит.

#85804 2024-05-11 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Даже в Тоф, хотя казалось бы.

Он не от хйврс.

#85805 2024-05-11 16:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сигна и желательно Лоча

Фушка или Рысь лучше, первая баффнет хп и кш, вторая на Блэйда агр повесит.

Так, я помню срач про это недели две назад. Давайте притормозим пока не поздно :lol:

#85806 2024-05-11 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Так, я помню срач про это недели две назад. Давайте притормозим пока не поздно

Анон, это как срачи за мидюаня, заебали всех, но все продолжат сраться.

#85808 2024-05-11 16:56:40

Анон

Анон пишет:

и там как-то слишком много на мой вкус говорили о том, что у судьбы один путь. Вся игра талдычит про "у судьбы один путь"

Это тебе к Энигмате. Эон Mythus как раз своим девизом выбрал Uncertain Future, он считает, что предопределенное будущее - зло, противостоит Эрудиции, создал "туман войны" (Fog of Thought) и вообще нравится мне все больше. Помнишь тост Галлахера - to the uncertain future? Вот как раз лелею надежду, что еще увидимся и с этим эоном, и с его последователями аккурат с учетом Элио и его пророчеств.

#85809 2024-05-11 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Это тебе к Энигмате. Эон Mythus как раз своим девизом выбрал Uncertain Future, он считает, что предопределенное будущее - зло, противостоит Эрудиции, создал "туман войны" (Fog of Thought) и вообще нравится мне все больше. Помнишь тост Галлахера - to the uncertain future? Вот как раз лелею надежду, что еще увидимся и с этим эоном, и с его последователями аккурат с учетом Элио и его пророчеств.

Жаль что, энигмата не играбельный путь, а значит вряд ли Мифус на нас посмотрит

#85810 2024-05-11 17:02:29

Анон

А если Нус посмотрит на ГГ, он, получается, войдёт в общество гениев?
Представьте лицо Рацио в этот момент  :lol:

#85811 2024-05-11 17:11:24

Анон

Анон пишет:

А если Нус посмотрит на ГГ, он, получается, войдёт в общество гениев?

спойлеры 2.2
Анон пишет:

и вообще нравится мне все больше

Мне, если честно, тоже, есть в непознаваемости мира и судьбы некоторый приятный шарм :please:

Анон пишет:

Жаль что, энигмата не играбельный путь, а значит вряд ли Мифус на нас посмотрит

И гг не скажет прямо и громко "нахуй сценарии" и запутает все охотникам окончательно

Отредактировано (2024-05-11 17:16:17)

#85812 2024-05-11 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Что такого надо сделать, чтобы Нус сказала, ну нихуя, это было умно, и открыла новый путь?

Учитывая, что ГГ общается в 99% случаев мемами из интернетов, я даже боюсь представить.

#85813 2024-05-11 17:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в Тоф, хотя казалось бы.

Он не от хйврс.

другая гача

#85814 2024-05-11 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ГГ общается в 99% случаев мемами из интернетов, я даже боюсь представить.

Ну вот Рацио умный, а на него не смотрят. Может, надо быть шизанутым, как Герта, Чадвик или Жуань Мэй.

#85815 2024-05-11 17:24:13

Анон

Да ладно вам, среди гениев есть прекрасный человек Доктор Примитив, который превращает всех в абизян  :lol: и ничего.

#85816 2024-05-11 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы своих вайфу выгуливаете, кроме боев?
По локациям особо не побегаешь, меня это фрустрирует

Я как дурак стою и просто радуюсь, что у меня любимка есть, моя, вот она, стоит, чето бубнит
Играю только когда есть сюжетное что-то проходить или желание погладить любимку и посмотреть на её анимации абилок
Бои - последнее, что меня интересует в игре
мимокрокодил

#85817 2024-05-11 17:28:15

Анон

Анон пишет:

▼другая гача

Скрытый текст

#85818 2024-05-11 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот Рацио умный, а на него не смотрят. Может, надо быть шизанутым, как Герта, Чадвик или Жуань Мэй.

Ну у нас есть ебанутые персонажи, но Нус они не интересны. Плюс, Скрюллум довольно адекватный. Так что там надо что-то другое, возможно гг выдаст что-то оригинальное, что Нус не просчитала и это ее впечатлит

#85819 2024-05-11 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Рацио носит гипсовую голову  :lol: Хотя, по сравнению с той же ЖМ это просто милая причуда.

#85820 2024-05-11 17:34:21

Анон

Анон пишет:

другая гача

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-11 17:35:21)

#85821 2024-05-11 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

другая гача

#85822 2024-05-11 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Вся игра талдычит про "у судьбы один путь"

Эм, но нет? Кафка в своём квесте буквально говорит гг, что это не так, да и если бы было так, Охотники бы вообще не стремились переиграть будущее и не существовали как фракция. Сценарии Элио обойти сложно (и это не удивительно, ведь он, с большой вероятностью, эманатор Терминуса, того самого эона Завершённости, который знает спойлеры вселенской концовки), но даже при этом сам же Элио всё равно пытается с помощью своих сценариев именно что изменить будущее, предречённое Терминусом. Есть же некая классная ирония в том, что зовясь Рабом Судьбы, он по сути идёт против неё, пользуясь для этого как раз теми сценарными инструментами фатализма, что ему даны от, вероятно, его лорного Пути.

И даже то, что говорит Кафка гг, когда он просыпается на станции - не "следуй за своей судьбой", а "делай выборы, о которых не будешь жалеть".

Что касается 2.2.

Скрытый текст

Хз, в общем, видимо я через какую-то свою призму смотрел на всё, но мне показалось ровно наоборот.

#85823 2024-05-11 17:41:39

Анон

Анон пишет:

возможно гг выдаст что-то оригинальное, что Нус не просчитала и это ее впечатлит

Возможно также, что в какой-то момент гг понадобится сила Эрудиции, чтобы у Нус сбылись её расчёты, и она выдаст её на основании этого, а не потому, что гг такой гений или уникум.

#85824 2024-05-11 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Может, надо быть шизанутым

Ну мой лизал ограду в Белобоге.  :lol:

#85825 2024-05-11 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы своих вайфу выгуливаете, кроме боев?
По локациям особо не побегаешь, меня это фрустрирует

в рое и шестернях. с релиза и до рерана блэйда все пл проходила, потом блэйдом допрошла рой, сейчас ковыряю шестерни ахерон и авантюрином.
генерал ходит в вымысел и на чашелисты. аргенти вымысел, чашелисты и проходила им без вызовов шестеренки чтобы путь эрудиции открыть.

но хср впринципе про бои (это и нравится, в соседней гаче мне очень не хватает боевого контента)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума