Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или Бутхиллу атака и кш/ку вообще не нужны?
Ему нужны пробитие и скорость.
Куртку на кш ещё ставят, всё.
Вот пришел спросить как аноны справляются.
Наслаждаются тем что есть?
Я посмотрел мультик из ивента. Веселые моменты:
Ему нужны пробитие и скорость.
Куртку на кш ещё ставят, всё.
Кстати, а сколько пробития можно собрать без сигны? Допустим, если я поставлю круиз.
дранон
Слили новую песню Зарянки из 2.3. https://vocaroo.com/1fz3L1CxegQu
Текст:
Прекратите доводить, сволочи, дайте уже Воскресенье, что за долговременное издевательство
Анон пишет:Галлахер с ульты бафает урон пробития по врагам, плюс лечит даже в средней сборке как бешеный, на уровне лучших лимитных хилов, я бы его ставила, особенно если есть минимум э2 у него
Он только э0 и потому непрокаченный вообще, потому что у меня и так уже куча састейнов.
Но если Бутхиллу он будет настолько лучше Лочи, ФС, Хохо и Авена то придётся видимо качать
В 2.3 по сливам обещают бесплатный выбор четырехзвездочных:
возьму себе Е5 Галлахера)
возьму себе Е5 Галлахера)
О, анон, я тоже буду брать э5. Еще бы где э6 найти.
Кстати, а сколько пробития можно собрать без сигны? Допустим, если я поставлю круиз.
200 с копейками собирается спокойно, особенно если бонус с Талии получаешь.
Открытого мира нет. Через неделю локации уже по памяти нарисовать можно. Вот пришел спросить как аноны справляются.
Хз, если тебе боевка неинтересна, то, может, игра не для тебя? Извини, если что. Потому что тут игра про боевку. Большинство походовых гач про боевку.
Как вариант, можно упороться в лор, если ты лор-маньяк анон такой или в шиппинг-войны, писать фанфики, рисовать арты, косплеить, обсуждать с друзьями, тогда игра будет просто топливом для упороса, многие так живут и радуются.
Открытого мира нет
Он далеко не всем и нужен. Я вот не особо люблю игры с открытым миром. В рельсе мне интересны персонажи, сюжет и геймплей боёв. Ещё виртуалка очень нравится.
Принес потому что не могу перестать хихикать
Я Авантюрином в виртуалке так набегалась, что меня даже подташнивает уже в ЗиШ там перед боссами как раз беготня одна.
Отредактировано (2024-05-11 15:39:20)
Тестеры наконец-то принесли контент для взрослых, который я ждал - пачка Цзинлю-Блэйд-Яшма, выглядит очень интересно для какого-нибудь вымысла
Тестеры наконец-то принесли контент для взрослых, который я ждал - пачка Цзинлю-Блэйд-Яшма, выглядит очень интересно для какого-нибудь вымысла
В Вымысле кстати как раз норм будет, но в Зеркале прям очень больно смотреть было. Еще тут человек не старался играть от слова совсем...
Я что не посмотрю, везде Блейд саб дд. А гиперкерри из Блейдика сделать можно? Не только для души, но и для Зеркала. И если да, кто ему кроме Брони нужен?
В Вымысле кстати как раз норм будет, но в Зеркале прям очень больно смотреть было. Еще тут человек не старался играть от слова совсем...
Да он неудачных мобов для теста выбрал. Но даже тут видно, что в аоешных боях эту пачку можно интересно реализовать, ульты и бонуски почти друг за другом летят)
Отредактировано (2024-05-11 16:05:09)
Я что не посмотрю, везде Блейд саб дд. А гиперкерри из Блейдика сделать можно? Не только для души, но и для Зеркала. И если да, кто ему кроме Брони нужен?
можно, я им закрывала 11-12 этажи в залах с ветряной уязвимости (либо брала волка ).
нужна броня и ему нужна сигна.
играла в пати броня-блэйд-пела или волк-рысь (сейчас лоча появился).
броня у меня быстрая, блэйд медленный (боты на скорость с критами не падали).
планирую еще жуань мэй взять, к блэйду в т.ч
Отредактировано (2024-05-11 16:07:58)
И если да, кто ему кроме Брони нужен?
Сигна и желательно Лоча (Лоча самый эффективный, но не прям мастхев-мастхев). Пела и Волчик заходят на ура, но совсем хорошо ЖМ поставить, так ему можно просто тапки на скорость взять сетовые и пару роллов в скорость словить, уже с ее прибавкой к скорости выйдет 135.
Можно и нужно, выбивала его, чтобы играть гиперкерри, ходит на 11 и 12 этаж по обстоятельствам, а сборка у меня откровенно говоря средняя.
Я вожу Блэйда в зеркало потрясающей пачкой разноразмерных интернациональных дам: с Броней, Искоркой и Байлу
А гиперкерри из Блейдика сделать можно? Не только для души, но и для Зеркала. И если да, кто ему кроме Брони нужен?
Естественно. Только так им в зеркало и хожу. Обычно с Волчиком или Пелой плюс хил (у меня Лоча, Лоча ему очень подходит, но и с Хохо иногда проходил).
Сигна да, хороша, но пока не выбил её на реране, закрывал зеркало ровно так же и с конусом Арлана, потому что Блэйд у меня единственный прокачанный ДД ветра до сих пор
Аноны, кого не пускает в театре в телевизор с Хану, туда надо получить ачивку "Ходящий/ходящая с волками", собрав все части Приключений братца Хану (пролог и два тома по 4 части). Я, оказалось, не забрал 1.1 внизу слева в Золотом миге.
Заново прошел зеркало, чтобы потестить свежесобранную бонусную пачку, внезапно закрыл 12 этаж за 7 циклов. Причем ПЛ в первой половине потратил 4 цикла (бафы сейчас совсем не под него, увы), а бонусники с Кларой справились с Авантюрином за 3 цикла Что это за черная магия?
Отредактировано (2024-05-11 16:23:27)
Заново прошел зеркало
Анон, сигны во второй половине есть?