Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он настолько благостное впечатление производит, что это пугает.
Пугает и притягивает одновременно
Но мне вообще Воскресенье видится асексуалом. Он слишком поглощён своими идеями, ему не до плотских утех.
Мне всё ещё очень интересно, как анон смог проассоциировать Воскресенье из Пенаконии и Воскресение Толстого…
Но мне вообще Воскресенье видится асексуалом. Он слишком поглощён своими идеями, ему не до плотских утех.
Тут могла бы быть плохая инцестная шутка, но
Отредактировано (2024-05-10 21:42:13)
Он, скорее, больше закомплексован и не верит людям. Чем совсем лишен влечения.
Он настолько благостное впечатление производит, что это пугает. Про таких всегда думаешь, что где-то в глубине души они маньяки. И это впечатление у меня ещё при первом его появлении было.
Ну и где ты был неправ, анон?
Ну и где ты был неправ, анон?
В том, что он не маньяк.
закомплексован
Да где? У него мания величия во все поля.
Он слишком поглощён своими идеями, ему не до плотских утех.
Так он добра хочет не себе, а всем окружающим суровыми методами Порядка) О себе он думает в последнюю очередь, ИМХО. Он из тех культистов, кто себя (и всех окружающих, но то детали) радостно в жертву принесет ради светлого будущего. Сестру, правда, не принесет.
У него нет мании величия. Та проявляется не так. Он до болезненного альтруистичен.
Он из тех культистов, кто себя (и всех окружающих, но то детали) радостно в жертву принесет ради светлого будущего. Сестру, правда, не принесет.
Воскресенье как раз окружающих, включая сестру, приносить в жертву не хочет, а хочет один страдать ради всех.
галладеи
Аноны, отвлечёмся от Воскресенья, я прошёл проходить ивент с фильмами про Часика и мне срочно нужно задать внезапный вопрос.
В том, что он не маньяк.
Ну это с какой стороны посмотреть. Желание причинять окружающим благо у него очень даже маньячное, в смысле фанатичное.
что застегиваться на все пуговицы
Ты чего, на этом месте у Сандея закоротят мозги
Желание причинять окружающим благо у него очень даже маньячное, в смысле фанатичное.
Ну так он в секте вырос, чего ты от него хочешь. Но он способен признавать чужую точку зрения, это не про фанатиков.
Ты чего, на этом месте у Сандея закоротят мозги
У него вообще есть пуговицы на одежде?
У него вообще есть пуговицы на одежде?
У него даже на жилетке их нет. Он намертво в одежду запоясан.
Он намертво в одежду запоясан.
Зато точно ничего не расстегнется.
▼галладеи⬍
Но вот Авена я вообще в поддержке не вижу ЖМ и Топаз еле отыскал в прошлый раз. А Блэйды e0s1 вообще вымерли.
Я у многих вижу, у меня тож стоит)
Вообще беру в поддержку у подруги Авена же, причем чисто просто потому, что быстрее закрываются ежедневки. В целом мне пофиг, берет ли кто-то у меня персов, они у меня тож стоят как на витрине (и для проверки сборок на сайтах, чтобы видеть, что надо перефармливать из артов)
Тут есть аноны, которые не забирали Рацио? Вам его всё же выдали принудительно или нет?
Уже в третий или четвертый раз всплывает этот вопрос в треде и никто не признается
У Блэйда редкие бонус-атаки, так что у них действительно просто нет синергии.
Яшме нужен массовый урон, ей не обязательно бонуски. Она и с Аргенти синергирует окей, а у него вообще бонусок нет.