Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#85451 2024-05-10 18:47:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, у тех, кто не покупает БП, каждый кредит на счету...

Ну, я не покупаю БП, и нет, это не так. :dontknow:
В какой-то момент я ощущал эту проблему, но это было в начале игры.

#85452 2024-05-10 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я если честно вообще удивлен, что так многие в это вцепились, потому что по-моему вы слишком буквально понимаете Яшму и Топаз. Там не в смысле, что Авантюрин вообще-совсем-один прибыл на планету, а что он один делает сложную и опасную часть.

Топаз говорит, что Авантюрин единственный из них, кто смог добыть приглашение и пробраться внутрь, остальным же остаётся только сидеть снаружи и ждать инфы. По-моему, тут надо изъебнуться, чтобы понять это не буквально)

#85453 2024-05-10 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Три своих прокачанных перса закроют автобоем ровно так же, даже если с ними будет стоять калека 40лвл без конуса. Может на 5 секунд дольше.

Я не спорю, просто констатирую факт - поддержка мне не нужна, я могу брать чужих персонажей, если кто-то из френдов обнищал, и меня попросили подкинуть кредитов, тогда вай нот. А в норме не пользуюсь этой функцией.

#85454 2024-05-10 18:56:17

Анон

У меня в поддержке стоят только вайфу. Пофиг, если их никто не берет. Я мог бы поставить более востребованных и полезных персонажей, но не хочу, воспринимаю поддержку как красивую витрину для любимок)) В профиле хорошо смотрятся)

Отредактировано (2024-05-10 18:57:09)

#85455 2024-05-10 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Нет, она сильная, но где выбор?

Ну, когда реранится персонаж/появляется новый, то не только Ахерон. Но вот Авена я вообще в поддержке не вижу ЖМ и Топаз еле отыскал в прошлый раз. А Блэйды e0s1 вообще вымерли.

#85456 2024-05-10 18:59:41

Анон

У меня в поддержке стоят те персы которые попросили ирл подружки. Мне не сложно, а они обеспечивают мне кассу

#85457 2024-05-10 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Топаз говорит, что Авантюрин единственный из них, кто смог добыть приглашение и пробраться внутрь, остальным же остаётся только сидеть снаружи и ждать инфы. По-моему, тут надо изъебнуться, чтобы понять это не буквально)

Ну он и есть единственный из КММ/троих Десяти Сердец, задействованных в плане, кто это смог. :hmm: Но причём тут Рацио? Я просто напоминаю, Рацио - не из КММ, он с ними работает. Поэтому "из них" - действительно никто, но это никак не противоречит его присутствию.

Про менеджера хз, я играю в русской локализации и не помню ничего подобного. Они работали на Пенаконии вместе - да, "Рацио менеджер этой операции" - нет.

Отредактировано (2024-05-10 19:02:51)

#85458 2024-05-10 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Так Рацио там менеджер, а не просто консультант.

Ну не менеджер же на ставке КММ, с девяти до шести и корпораты раз в квартал. Менеджер конкретного проекта, то есть, должен следить, чтобы все не пошло по пизде, что он и делал, собственно. Но рисковал Авантюрин все равно один, а Рацио по прежнему не сотрудник КММ, он член Гильдии, которая с КММ плотно взаимодействует.

#85459 2024-05-10 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Авена я вообще в поддержке не вижу ЖМ и Топаз еле отыскал в прошлый раз

Перечислил всех, кто у меня стоит :lol: Хотя сейчас ЖМ заменил на новенькую Зарянку, пусть потрогают, кому интересно.

#85460 2024-05-10 19:12:25

Анон

про Рацио

Отредактировано (2024-05-10 19:12:57)

#85461 2024-05-10 19:22:20

Анон

Я очень медленный газ, но только прочитал письмо Химеко на годовщину. Там написано что это первая годовщина возвращения экспресса. Имеется в виду после того как она его починила и он вернулся на серебряные рельсы?

#85462 2024-05-10 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Но причём тут Рацио? Я просто напоминаю, Рацио - не из КММ, он с ними работает. Поэтому "из них" - действительно никто, но это никак не противоречит его присутствию.

Скрытый текст

Ну и он в курсе камушков и того как они работают. Вряд ли КММ раскрывает такие вещи всем консультантам на полставки

#85463 2024-05-10 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Ну и он в курсе камушков и того как они работают. Вряд ли КММ раскрывает такие вещи всем консультантам на полставки

Так, я пошел посмотрел про Гильдию - она, похоже, практически напрямую управляется Ябули - главой техноотдела КММ. То есть, технически, можно сказать, что члены Гильдии - сотрудники КММ, но через прокси. Но все равно не похоже, чтобы Рацио принадлежал той же системе рангов, что "чистые" КММщики.

#85464 2024-05-10 19:42:51

Анон

Эх, а я в чашелистах беру Блейда. Ибо своего нет
Поскорей бы реран Блейда (

#85465 2024-05-10 19:45:02

Анон

Выбил на твине Топаз. Какая она охуенная, какая классная свинья! Но на основе билетов нет, вы держитесь там как-нибудь  :sadcat:

#85466 2024-05-10 19:52:50

Анон

И даже приглашения в Гильдию рассылает, судя по всему, КММ, потому что в сториках Рацио был рассказ его ассистентки бывшей, как он получил письмо из КММ, очень расстроился, и в тот день понял, что хрен ему, а не Общество гениев. По всему выходит, что это было приглашение вступить в Гильдию.

#85467 2024-05-10 19:56:35

Анон

Анон пишет:

был рассказ его ассистентки бывшей, как он получил письмо из КММ, очень расстроился, и в тот день понял, что хрен ему, а не Общество гениев

Яннп кстати, как одно исключает другое. Приглашение от КММ исключает приглашение в Общество гениев, то есть.

#85468 2024-05-10 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Ябули

Анон, она Яполи :lol:

#85469 2024-05-10 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Приглашение от КММ исключает приглашение в Общество гениев,

Приглашение в общество гениев можно получить только тому, на кого посмотрела Нус. Рацио решил, что она никогда на него не посмотрит и вступил в гильдию эрудитов.

#85470 2024-05-10 19:59:53

Анон

Ну тем не менее, фактически Гильдия Эрудитов это отдельная фракция. И Рацио в первую очередь один из Докторов Гильдии.
Я всё ещё уверен, что те слова про "ни один из нас, кроме тебя" относятся конкретно к Топаз и Яшме. Так-то, кстати, на Пенаконии и другие КММщики были, низкоранговые, которые у одной из дверей вип-зоны дежурили в сайд-квесте. Тогда как Топаз, когда мы её встречаем, пока не пустили дальше вестибюля. Так что явно речь о конкретных "нас", а не о ком угодно из КММ или аффилированных с ней организаций вообще.  :dontknow:

#85471 2024-05-10 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Яннп кстати, как одно исключает другое. Приглашение от КММ исключает приглашение в Общество гениев, то есть.

Ну приглашение от КММ - это в Гильдию, а я так понимаю, на определенном этапе, уже получив какой-то список регалий и заслуг, Рацио ждал приглашения от фракции Эрудиции, надеялся, что будет Общество, оказалась Гильдия. Там, конечно, как мы знаем на примере Авантюрина, может и больше одной фракции позвать, но то были фракции разных путей - Радость и Сохранение, а ОГ и Гильдия это все-таки один и тот же путь Эрудиция.

#85472 2024-05-10 20:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ябули

Анон, она Яполи :lol:

Сорян, унесся мыслью куда-то не туда, и ошибся  :lol:

#85473 2024-05-10 20:14:39

Анон

Анон пишет:

У меня в поддержке стоят только вайфу. Пофиг, если их никто не берет. Я мог бы поставить более востребованных и полезных персонажей, но не хочу

+1. Сама поддержку беру ради дейликов. Всё равно регулярно хожу в чашелисты или на релики, а с поддержкой +200 в ежедневных заданиях.

#85474 2024-05-10 20:22:50

Анон

Тут есть аноны, которые не забирали Рацио? Вам его всё же выдали принудительно или нет?

#85475 2024-05-10 20:28:34

Анон

Кстати, а Яполи - это не мама Асты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума